Народ, ай нид хелп
есть у нас доставка цветов в Алматы? телефоны, явки, адреса
И, может кто-нибудь в курсе - на цветочном базарчике, который на калинина - есть доставка?
Доставка цветов в Алматыесть у нас где нибудь?
Автор Persik, 10.08.2005, 12:04
Отправлено 10.08.2005, 12:29:55
не знаю, как сейчас, но раньше (последний раз это было года 3 назад) я делала так: за день до праздника, а точнее, вечером, заезжала в цветочный киоск, что на Атакенте, перед воротами слева, сейчас там кажется вход на рынок Каркара. Описывала какой мне нужен букет и оплачивала стоимость букета + стоимость доставки. Просила, чтобы они доставили цветы назавтра в 8 утра. Ничего, ни разу не подвели... Так я поздравляла своего любимого человека с Днем рожденья на протяжении 5 лет... эх, хорошее было время... ностальгия...
а сейчас наверное достаточно позвонить...
а сейчас наверное достаточно позвонить...
Сообщение отредактировал Zest: 10.08.2005, 12:32:41
Отправлено 22.04.2009, 13:14:16
в прошлый понедельник тоже искала службу - надо было маме в офис отправить цветы.
тему искала на цт и не нашла, странно.
услуги флораэкспресс очень дорогие, Вы правильно заметили.
Обратились в компанию ЖанГулим, они оформляли как раз живыми цветами нашу свадьбу. Доставка цветов у них бесплатная! Букет великолепный!
www.zhangulim.kz
еще есть тел. 3174124
тему искала на цт и не нашла, странно.
услуги флораэкспресс очень дорогие, Вы правильно заметили.
Обратились в компанию ЖанГулим, они оформляли как раз живыми цветами нашу свадьбу. Доставка цветов у них бесплатная! Букет великолепный!
www.zhangulim.kz
еще есть тел. 3174124
Отправлено 25.10.2009, 18:57:04
Отправлено 25.10.2009, 22:07:55
Вы некропостер или рекламщик? Впрочем не важно... я и тех и других порицаю!!!!11одын (для вторичности эффекта порицания)...
А если по сабжу, ща кажисть продавцы всех цивильных цветочных киосков наловчились и смогут "доставку" обеспечить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0