Здравствуйте! Предлагаю вот такой нарядный стол. Понравится мужчинам, а если подкорректировать, то и женщинам.
#5
Отправлено 17.12.2013, 16:32:13
Да, можно перед заливкой холодца на дно маслины, морковь, кусочек помидора заложить или что-то другое, таким образом сформировать лицо - глаза, рот, нос, реснички. Очень интересно получится. Можно так любой холодец украсить, даже целые букеты на дне выложить, мы же его все-равно переворачиваем, там и на праздничный стол незазорно подать и украшать не надо.
#7
Отправлено 19.12.2013, 03:44:29
Ой, что-то мне уже нехорошо стало от одного обсуждения.Как-то не возбуждают аппетит волосы из холодных макарон,груди из оливье с сосками из маслин.Бррр.
Наверное, я ретроград и консерватор, но, мне милее простая подача мясного и рыбного ассорти в овальных блюдах, сырная тарелка,салаты в салатницах,фрукты в вазах.
#14
Отправлено 19.12.2013, 13:40:08
А вообще тема может быть интересной, если не столь креативно к ней подходить.Просто мне несколько лет назад довелось побывать на банкете, где подобная красота была.Только там русалка еще и выпуклая была за счет разных салатов.Мало того, что выглядело это довольно дико, так еще когда гости приступили к дегустации, "все смешалось, кони, люди"(с).Ну и через пять минут стол выглядел как в старой комедии "Веселые ребята", когда на нем животные повеселились.
А вот разные идеи сервировки и подачи будет интересно обсудить.Вы не будете против?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0