Перейти к содержимому

Фотография

Закусочный столКак сделать подарок любимому

красиво и вкусно

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

Серена78

Серена78
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Здравствуйте! Предлагаю вот такой нарядный стол. Понравится мужчинам, а если подкорректировать, то и женщинам.

• 2

Ciwawa

Ciwawa
  • Свой человек
  • 941 сообщений

А у русалочки на лице что? Студень??? с кудрявой петрушкой...

• 0

Серена78

Серена78
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Можно любой салат вместо холодца использовать. В общем, что будет по карману и по времени, на любую фантазию, можно волосы из макаронных изделий, можно тоже закусками выложить. Это только идея, а там каждый на что горазд. :)

• 1

Ciwawa

Ciwawa
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Глазки из маслин (черные) или оливок (зеленые), ротик из красной икры, личико слепить из семги. :) А груди у вас - оливье? :ninja: Плюсики кончились, а то поставил бы за труды.  

Сообщение отредактировал Ciwawa: 17.12.2013, 16:31:42

• 0

Серена78

Серена78
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Да, можно перед заливкой холодца на дно маслины, морковь, кусочек помидора заложить или что-то другое, таким образом сформировать лицо - глаза, рот, нос, реснички. Очень интересно получится. Можно так любой холодец украсить, даже целые букеты на дне выложить, мы же его все-равно переворачиваем, там и на праздничный стол незазорно подать и украшать не надо.

• 1

Серена78

Серена78
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Ну, грудь не у меня из оливье, а у русалки, но можно и крабовый, лишь бы по цвету совпадали. :D

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Ой, что-то мне уже нехорошо стало от одного обсуждения.Как-то не возбуждают аппетит волосы из холодных макарон,груди из оливье с сосками из маслин.Бррр.

Наверное, я ретроград и консерватор, но, мне милее простая подача  мясного и рыбного ассорти в овальных блюдах, сырная тарелка,салаты в салатницах,фрукты в вазах.

• 1

Серена78

Серена78
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Да, это для мужского стола больше подходит, восторг неописуемый! Как дети, только игрушки серьезнее. :D

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Предлагаю вот такой нарядный стол.

осталось только стразами посыпать сверху... шобы побохаче и понаряднее  :-/

это для мужского стола больше подходит

нафиг-нафиг  :fie:  такое уродство на столе портит аппетит

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Да, это для мужского стола больше подходит, восторг неописуемый! Как дети, только игрушки серьезнее. :D

Ой, тогда мне страшно даже предположить, что на женском столе может оказаться :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал TIN@: 19.12.2013, 12:51:49

• 0

Серена78

Серена78
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

А, что минусы обязательно ставить? :confused: Я что-то плохое кому-то сделала? Не порядочно как-то.

Сообщение отредактировал Серена78: 19.12.2013, 13:14:17

• 3

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Минусы, чесс слово, не от меня.Не обижайтесь.Просто люди, те кому некогда или лень писать, так показывают, что им не нравится.

:) Убрала Вам минусы, чтобы Вы так не расстраивались :)

Сообщение отредактировал TIN@: 19.12.2013, 13:23:43

• 0

Серена78

Серена78
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Спасибо большое, я на вас и не думала!!! :hi:

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А вообще тема может быть интересной, если не столь креативно к ней подходить.Просто мне несколько лет назад довелось побывать на банкете, где подобная красота была.Только там русалка еще и выпуклая была за счет разных салатов.Мало того, что выглядело это довольно дико, так еще когда гости приступили к дегустации, "все смешалось, кони, люди"(с).Ну и через пять минут стол выглядел как в старой комедии "Веселые ребята", когда на нем животные повеселились.

А вот разные идеи сервировки и подачи будет интересно обсудить.Вы не будете против?

• 0

Серена78

Серена78
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Я от греха подальше решила эту тему прикрыть. Модератору написала. Мне с вами приятно общаться! :D

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.