Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено

Отправлено 21.01.2014, 16:48:39

почему бы не заказать чего нить у Комара в соседней ветке?
будь у меня на руках тыс 30-35 лучше бы ауди кваттро универсал заказал бы у ребят годика 2009 или 10, а будь еще больше то пару летний гранд чироки
Там ребят хвалят все, машинки "чистые", европейцы и пробеги не большие, для немца это обкатка прошедшая только.
Джонни, полсуммы взято в кредит.
Ну и отдавать такую большую сумму незнакомому челу авансом за б/у-шную машину...
тему "Автокидалы" иногда почитываю.
Сообщение отредактировал Felix: 21.01.2014, 16:50:48
Отправлено 21.01.2014, 17:12:42

Дело было так:Мираж да я слышал о таком, друзья рассказывали тоже. И не только в Бипеке так, вот и не пойму почему автосалоны так делают.
Джоне это общая практика. Ты просто новую машину не покупал. ))
Это же опасно для системы впрыска, а 10 л (потухшая лампочка) это же не разорит автосалон.
------%<-----
Ваш форд Вам отдавали тоже с парами бензина в баке?
Просто даже представить не могу картину, Вы к примеру в костюме такой деловой человек и с канистрой бензина стоите в салоне ключи получаете от машины.
Машину забирали с Гошем в Алматы.
С порта до автосалона ехали на автобусе:
Никакого костюма)) вот фото первой встречи:

В баке было 5л, указанных в договоре.
Отправлено 21.01.2014, 17:25:52

Горбатого могила исправит)))) Без обид, просто к слову пришлось.А почему бы не заказать чего нить у Комара в соседней ветке?
Ход Ваших мыслей мне понятен (с)Стоял выбор, авто для супруги в минималке на акп: СангЙонг НьюАктион - дороговато, нет уверенности в машине. Мистуба АСХ - слишком дорого, нет уверенности в машине. Сузуки ГрандВитара - слишком дорого. Рено Дастер - недорого, но салон слишком дешевый +двери будто из жести. Кашкай - нормально, но не нравится супруге. Жук - недорого, но маленький и уродливый. З.Ы. себе я бы спортаж не взял.
хочется санта фе, но цена...
будь у меня на руках тыс 30-35 лучше бы ауди кваттро универсал заказал бы у ребят годика 2009 или 10, а будь еще больше то пару летний гранд чироки
Там ребят хвалят все, машинки "чистые", европейцы и пробеги не большие, для немца это обкатка прошедшая только.
У людей доход растет, психология меняется ну и отходят от б/у.
Тоже созреешь когда то.
Отправлено 21.01.2014, 17:39:49

У людей доход растет, психология меняется ну и отходят от б/у.Горбатого могила исправит)))) Без обид, просто к слову пришлось.
Тоже созреешь когда то.
Уф Ваши слова бы да Богу в уши))
Хочу созреть конечно для этого, на новый прадо 150, паджеро спорт, форд эксплойрер или санта фе новенький.
Отправлено 21.01.2014, 17:41:44

У меня такое ощущение что вы говорите об одном и том же но получается спор )))Горбатого могила исправит)))) Без обид, просто к слову пришлось.
Тоже созреешь когда то.
Я соглашусь и с Вами и с Джони.
Действительно человек осознает прелесть новых авто после увеличения дохода.
Я 15 лет назад крутил пальцем у виска глядя на владельцев больших джипов и владельцев новых люксовых авто. Я считал это выброшенными деньгами на ветер, как расходы на само авто так и на его содержание.
Прошло немного лет и я поменял свои взгляды сначала осторожно купив первый новый автомобиль а затем и утвердился покупая теперь только в салоне,
НО я соглашусь с Джонни в том, что граница (в доходе)перехода к новым авто у каждого своя. Я тоже к примеру считаю что лучше ездить на подержанном авто стоимостью 15-20 тыщ чем на новом корейском автопроме. К новой своей машине я пришел сразу к лексусу рэксу. До этой планки все новые машины мне казались недостойны своей цены
Сообщение отредактировал DragonSAS: 21.01.2014, 17:42:38
Отправлено 21.01.2014, 17:56:06

когда брал свой Субару в салоне мне тоже залили 5 литров, принесли в канистре и по старинке залили через воронку .
Еле доехал с новой Абая до КМГ на левом, где всегда заправляюсь. Боялся встрять.
Тоже мой второй новый авто, если будет возможность желательно брать новую конечно.
Отправлено 21.01.2014, 18:25:43

178.Вы какого роста?Дело было так:
Странно кадр встроился - в действительности Форд выше меня.
Вот еще фото:

Однако он ниже рамного TLC 200, хотя длинее и шире его. При этом места в салоне по высоте больше и сидеть в нем удобнее, особенно сзади.
Сообщение отредактировал -Mirage-: 21.01.2014, 18:34:02
Отправлено 21.01.2014, 18:32:59

Мираж да я слышал о таком, друзья рассказывали тоже. И не только в Бипеке так, вот и не пойму почему автосалоны так делают.Джоне это общая практика. Ты просто новую машину не покупал. ))
Это же опасно для системы впрыска, а 10 л (потухшая лампочка) это же не разорит автосалон.
------%<-----
Ваш форд Вам отдавали тоже с парами бензина в баке?
Просто даже представить не могу картину, Вы к примеру в костюме такой деловой человек и с канистрой бензина стоите в салоне ключи получаете от машины.
В баке было 5л, указанных в договоре.
Я когда свою со склада забирал в баке было тоже так пусто, что стрелка ниже "плинтуса" лежала. После небольшого наезда на сотрудников склада добился, чтоб в бак залили еще несколько литров. Не скажу про другие автосалоны, но кажется что в бипэке бензин специально сливают/недоливают. Все себе...
Благо заправка оказалась не далеко.
Сообщение отредактировал TMA93: 21.01.2014, 19:21:22
Отправлено 21.01.2014, 18:55:54

Да тоже вижу.Странно кадр встроился - в действительности Форд выше меня.
Ну, Форд как-то мелковат вышел
В и в жизни тоже выглядит более менее компактно, Хотя длина более 5 метров, ширина более 2 м, высота 1, 8 метра, последнее позволило установить бокс и оставило возможность заезда в паркинги.
Отправлено 21.01.2014, 19:01:23

У меня такое ощущение что вы говорите об одном и том же но получается спор )))Горбатого могила исправит)))) Без обид, просто к слову пришлось.
Тоже созреешь когда то.
Я соглашусь и с Вами и с Джони.
Действительно человек осознает прелесть новых авто после увеличения дохода.
Я 15 лет назад крутил пальцем у виска глядя на владельцев больших джипов и владельцев новых люксовых авто. Я считал это выброшенными деньгами на ветер, как расходы на само авто так и на его содержание.
Прошло немного лет и я поменял свои взгляды сначала осторожно купив первый новый автомобиль а затем и утвердился покупая теперь только в салоне,
НО я соглашусь с Джонни в том, что граница (в доходе)перехода к новым авто у каждого своя. Я тоже к примеру считаю что лучше ездить на подержанном авто стоимостью 15-20 тыщ чем на новом корейском автопроме. К новой своей машине я пришел сразу к лексусу рэксу. До этой планки все новые машины мне казались недостойны своей цены
Если БУ 2-4 лет, то у нас я что ни посмотрю - цены от салонных мало отличаются. Выиграешь на том, что уже установлена сигналка, там резину может получишь, а проиграешь на том, что непонятно, как машину эти года эксплуатировали. С европы разве что пригонять - действительно интересный вариант может быть, но там цены от $25, за такую цену уже много интересных новых машин есть, имхо. Можно было бы пригонять десятилетние машины тысяч за 10-15, другой вопрос, они бы составляли большую конкуренцию бюджетным ладам.
Если брать 10+ лет, то это уже во-первых будет большой казахстанский пробег с нашими дорогами, бензином, запчастями и мастерами, не всегда такими, как хочется, во-вторых уже и сама машина будет подуставшая, многое начинает ломаться в такой машине.
Темы с аналогичным тегами астана, авто
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0