Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено

Отправлено 29.12.2013, 21:03:13

Раньше на бэхах все спортсмены были, теперь на автоваз пересели.
Против автовазовских моделей ничего не имею, констатирую свой опыт, агрессивно ездящих в последнее время стало много именно на жигулях.
Отправлено 29.12.2013, 22:20:27

_am_one, видимо их владельцы в этом уверены, раз рвут всех на дорогах. Сто с копейками лошадей и разгон за 11 секунд до сотни позволяет им чувствовать себя королями городских дорог Раньше на бэхах все спортсмены были, теперь на автоваз пересели. Против автовазовских моделей ничего не имею, констатирую свой опыт, агрессивно ездящих в последнее время стало много именно на жигулях.
Дык те кто рвут и на развалюхах бы рвали. Автоваз не защищаю
Отправлено 29.12.2013, 23:03:35

I_am_one, видимо их владельцы в этом уверены, раз рвут всех на дорогах. Сто с копейками лошадей и разгон за 11 секунд до сотни позволяет им чувствовать себя королями городских дорог
Раньше на бэхах все спортсмены были, теперь на автоваз пересели.
Против автовазовских моделей ничего не имею, констатирую свой опыт, агрессивно ездящих в последнее время стало много именно на жигулях.
Увы, правда. Часто смотрю на тонированные приоры (особенно хэтчи!) и четырки. Ездят как будто на ламбо)
Мне не понять этих людей.
P.S.: Купил ареометр таки, на рынке напротив Астыкжана.
Убило: дворники Carall стоят в Астнкжане дешевле, чем на автобазаре
Отправлено 30.12.2013, 09:47:00

Увы, правда. Часто смотрю на тонированные приоры (особенно хэтчи!) и четырки. Ездят как будто на ламбо)
![]()
Ну надо же как то компенсировать потраченные деньги на таз, вот хоть так.
а если серьезно, там у тазика просто хорошее передаточное число на первой и второй передаче, с места уходит на ура..но только до 60 км/ч
После того как у меня включится третья на АКПП тазиковод будет долго разглядывать мой глушак
Чем старее становлюсь тем больше нравится ездить медленно и вольготно ощущая под собой именно тяжелую мягкую машину.
Мэйби если бы была возможность сейчас купил бы себе хорошего ухоженного мерса "кабана" объемом 3,2 (обязательно японца) и катался бы как на карете не спеша, но с комфортом
Сообщение отредактировал Djoni_D: 30.12.2013, 10:23:42
Отправлено 30.12.2013, 09:50:29

Гы))) сейчас на сыгынаковском мосту убедился что есть бог на свете и справедливость.
Помните -ый ADM? Которого многие видели без предельно ездящего по городу?
Так вот стоит щас на мосту без морды рядом инфинити сапог новый тоже без крыла и помятым капотом.
Мерс кстати стоит на разделительной полосе Жаль не видел самого момента удара.
Думаю что это именно этот водила с администрации президента с номером т.к. номеров уже нет на машине и вся машина наглухо тонированная. А такой только его мерс видел в городе.
Отправлено 30.12.2013, 09:53:37

Мэйби если бы была возможность сейчас купил бы себе хорошего ухоженного мерса "кабана" объемом (обязательно японца) и катался бы как на карете не спеша, но с комфортом
Я бы еще подумал над семерой бумером в старом кузове середины 90-х годов. Нравится она, в смысле семерка
Отправлено 30.12.2013, 09:54:11

Гы))) сейчас на сыгынаковском мосту убедился что есть бог на свете и справедливость.
Так вот стоит щас на мосту без морды
рядом инфинити сапог новый тоже без крыла и помятым капотом.
Мерс кстати стоит на разделительной полосе
Жаль не видел самого момента удара.
Думаю что это именно этот водила с администрации президента с номером т.к. номеров уже нет на машине и вся машина наглухо тонированная. А такой только его мерс видел в городе.
лучше бы ап столп
Отправлено 30.12.2013, 10:00:16

Мэйби если бы была возможность сейчас купил бы себе хорошего ухоженного мерса "кабана" объемом (обязательно японца) и катался бы как на карете не спеша, но с комфортом
Я бы еще подумал над семерой бумером в старом кузове середины 90-х годов. Нравится она, в смысле семерка
Предлагают мне щас за 15 штук серебро, рестайлинг 2,8, кожа рожа все дела.
Но что то хочу Х5 , с появлением карапуза понял что нужен багажник побольше, а так 7-ка меня не спасет.
А вот Х5 3 л, в самый раз.
Отправлено 30.12.2013, 11:00:04

Наконец-то...Гы))) сейчас на сыгынаковском мосту убедился что есть бог на свете и справедливость.
Так вот стоит щас на мосту без морды :lol: рядом инфинити сапог новый тоже без крыла и помятым капотом.
Жаль Инфинити(((
Отправлено 30.12.2013, 11:43:25

доброе утро. Всех с наступающим! пришлось вчера пробивать высокие сугробы, в деревне. как выехал на трассу начало что то гудеть и крыхтеть в раене передних колес. особенно при трогании с места. так и приехал в астану (км 25). подумал снег забился и загнал на парковку Керуена на 2 часа, чтоб оттаял. когда выехал гул и крыхтение почти не слышно стало, но начало дергать руль и при 50-60 км/ч чувствуется вибрация передней части машины. че за фигня такая? может снег не весь оттаял? сегодня опять загнать на ту же парковку с утра. до вечера пусть постоит. если это снег то должен же оттаять. как думаете? правильно предполагаю? дело наверняка в снеге забившемся толи в тормозные суппорты толи в колесные диски? а если не оттает то что делать? на мойке керчером отбивать колеса? собираюсь завтра на балансировку заехать.
Темы с аналогичным тегами астана, авто
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0