Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено

Отправлено 22.02.2014, 23:56:58

судя по фото со штатов?Продается машина.
http://kolesa.kz/a/show/14628859
Все комментарии в ЛС.
Отправлено 22.02.2014, 23:59:38

наврятли, нет повторителей поворотников на передних крыльях
Отправлено 23.02.2014, 00:05:07

а поворотников на крыльях не бывает на этом мерсе, потому как на все рынки поворотники идут в зеркалах. На американцах есть катафоты желтые, но они в бампере. Именно по этой машине, то там много изменений по наружке и эти катафоты удалили . Я на 99% уверен, что мерс из пендосиинаврятли, нет повторителей поворотников на передних крыльяхсудя по фото со штатов?Продается машина.http://kolesa.kz/a/show/14628859
Все комментарии в ЛС.
Отправлено 23.02.2014, 00:16:14

просто было написано про крылья и поворотники, поэтому я сразу не понял. Судя по фото салона машина для сшаЯ и имел виду эти катафоты, я по ним всегда определял что машина из штатов ( У них по ходу по регламету должны быть спереди желтый катафот, а сзади если фанари не выходят на заднее крыло то тоже должны быть красные катафоты)
Отправлено 23.02.2014, 00:24:14

просто было написано про крылья и поворотники, поэтому я сразу не понял. Судя по фото салона машина для сшаЯ и имел виду эти катафоты, я по ним всегда определял что машина из штатов ( У них по ходу по регламету должны быть спереди желтый катафот, а сзади если фанари не выходят на заднее крыло то тоже должны быть красные катафоты)
Скорей всего да, там любят кремовые салоны, а бампер передний наверно не родной тининговали по ходу судя по жабрам
Сообщение отредактировал C.Esprit: 23.02.2014, 00:24:33
Отправлено 23.02.2014, 00:25:41

кремовые салоны любят особо в эмиратах и подобных странах ближнего востокаСкорей всего да, там любят кремовые салоны, а бампер передний наверно не родной тининговали по ходу судя по жабрампросто было написано про крылья и поворотники, поэтому я сразу не понял. Судя по фото салона машина для сшаЯ и имел виду эти катафоты, я по ним всегда определял что машина из штатов ( У них по ходу по регламету должны быть спереди желтый катафот, а сзади если фанари не выходят на заднее крыло то тоже должны быть красные катафоты)
Отправлено 23.02.2014, 01:04:23

Снова вопрос о химчистке. Кто нибудь знает нормальные места?
Кто нибудь делал химчистку аппаратом "торнадо"?я делал, уже писал отзыв в предыдущей ветке. Хорошо почистили, результатом доволен...
Я делал, с обычной не могу сравнить, впервые делал. Отмыли хорошо, чисто, но лёгкий неприятный запах остался, запах от мусорного пакета, забыл в машине на целый день под солнцем ((Снова вопрос о химчистке. Кто нибудь знает нормальные места?
Кто нибудь делал химчистку аппаратом "торнадо"?
А где делали? на какой мойке?
А то я сегодня колеса открыл, там уже полгорода предлагает услуги "торнадо", накупили аппаратов
Отправлено 23.02.2014, 01:43:16

Только это в прошлом году было, в мае. Говорили что в городе два таких аппарата, один у них и ещё у кого-то.
Отправлено 23.02.2014, 02:34:40

Лучше заказать с ибэя рамку и установить пионер, качество звука будет на порядок выше установленного китайского ГУ на андроиде.Кстати кто может подсказать ник чела с этой ветки, который занимался продажей магнитол . Нужна бошка на штатное место с монитором на акцент
Отправлено 23.02.2014, 03:50:43

да я тоже за такой вариант и рамки в наличии есть, но хотят именно такойКстати кто может подсказать ник чела с этой ветки, который занимался продажей магнитол . Нужна бошка на штатное место с монитором на акцент
Лучше заказать с ибэя рамку и установить пионер, качество звука будет на порядок выше установленного китайского ГУ на андроиде.
Отправлено 23.02.2014, 08:31:06

Кстати кто может подсказать ник чела с этой ветки, который занимался продажей магнитол . Нужна бошка на штатное место с монитором на акцент
Boris4runner с Караганды. Это тема http://vse.kz/topic/...o/#entry9647278
Отправлено 23.02.2014, 09:28:45

Я планирую но пока не изучал этот вопрос.
не успела по старой цене купить, сейчас смотрю цены прилично так подорожали, на 25%
вам 0 группу надо? самое конечно неоправданное по затратам кресло ибо идёт от 0 до года, мой просто декабрьский, кресло понадобилось только при выписке из роддома, больше никуда не ездит пока) и я это знала у меня автокресло детей Фелекса)) а к теплу уже можно в группу 1 пересесть это от 9-18 кг, примерно от 7 мес до 3-х лет
мне понравилось вот это кресло малому http://www.avtokresl...N_ID=11&ID=1303 , но цена в 127 тыщ почти меня смущает
буду смотреть на немецких сайтах, правда с нашим сегодняшним курсом евро не думаю что будет намного дешевле..
Тогда меня не ждите ))) Я кресло на первый год брать не буду. Кроме поликлиники ребенок ездить никуда не будет в первый год. А в поликлинику пусть едет у мамы на руках на заднем сиденье. По городу проехать пару кварталов я думаю это не так критично. Старший вырос незная что такое автокресла
Темы с аналогичным тегами астана, авто
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0