Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 3]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6Астана, часть 5Астана, часть 4Астана, часть 3Астана, часть 2 и Астна, часть 1

• 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Продается машина.
http://kolesa.kz/a/show/14628859
Все комментарии в ЛС.

судя по фото со штатов?
  • 0

C.Esprit

C.Esprit
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

Продается машина.
http://kolesa.kz/a/show/14628859
Все комментарии в ЛС.

судя по фото со штатов?

наврятли, нет повторителей поворотников на передних крыльях

• 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Продается машина.http://kolesa.kz/a/show/14628859
Все комментарии в ЛС.

судя по фото со штатов?
наврятли, нет повторителей поворотников на передних крыльях
а поворотников на крыльях не бывает на этом мерсе, потому как на все рынки поворотники идут в зеркалах. На американцах есть катафоты желтые, но они в бампере. Именно по этой машине, то там много изменений по наружке и эти катафоты удалили . Я на 99% уверен, что мерс из пендосии
  • 0

C.Esprit

C.Esprit
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

Я  и имел виду эти катафоты, я по ним всегда определял что машина из штатов ( У них по ходу по регламету должны быть спереди желтый катафот, а сзади если фанари не выходят на заднее крыло то тоже должны быть красные катафоты)

• 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
В принципе разницы нет откуда пришел мерс. Пока леворульные седаны выпускают только строго в немчине. Важно состояние и цена
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Я  и имел виду эти катафоты, я по ним всегда определял что машина из штатов ( У них по ходу по регламету должны быть спереди желтый катафот, а сзади если фанари не выходят на заднее крыло то тоже должны быть красные катафоты)

просто было написано про крылья и поворотники, поэтому я сразу не понял. Судя по фото салона машина для сша
  • 0

C.Esprit

C.Esprit
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

просто было написано про крылья и поворотники, поэтому я сразу не понял. Судя по фото салона машина для сша

Скорей всего да, там любят кремовые салоны, а бампер передний наверно не родной тининговали по ходу судя по жабрам

Сообщение отредактировал C.Esprit: 23.02.2014, 00:24:33

• 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Скорей всего да, там любят кремовые салоны, а бампер передний наверно не родной тининговали по ходу судя по жабрам
кремовые салоны любят особо в эмиратах и подобных странах ближнего востока
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
На европе всегда бардачек между передними сидениями идет с обычной крышкой, а на американцах шторкой закрыт
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Именно в таком кузове Е-ка после рестайлинга у меня оставила самые хорошие воспоминания
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Кстати кто может подсказать ник чела с этой ветки, который занимался продажей магнитол . Нужна бошка на штатное место с монитором на акцент
  • 0

M0bil

M0bil
  • В доску свой
  • 1 429 сообщений

Снова вопрос о химчистке. Кто нибудь знает нормальные места?
Кто нибудь делал химчистку аппаратом "торнадо"?

я делал, уже писал отзыв в предыдущей ветке. Хорошо почистили, результатом доволен...

Снова вопрос о химчистке. Кто нибудь знает нормальные места?
Кто нибудь делал химчистку аппаратом "торнадо"?

Я делал, с обычной не могу сравнить, впервые делал. Отмыли хорошо, чисто, но лёгкий неприятный запах остался, запах от мусорного пакета, забыл в машине на целый день под солнцем ((

А где делали? на какой мойке?
А то я сегодня колеса открыл, там уже полгорода предлагает услуги "торнадо", накупили аппаратов :)

• 0

megafreeman

megafreeman
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Делал на мойке за гостиницей Данияр, это по Тауэльсыздык, «автомойка с химчисткой» на Яндекс.Картах
Только это в прошлом году было, в мае. Говорили что в городе два таких аппарата, один у них и ещё у кого-то.
  • 1

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

Кстати кто может подсказать ник чела с этой ветки, который занимался продажей магнитол . Нужна бошка на штатное место с монитором на акцент

Лучше заказать с ибэя рамку и установить пионер, качество звука будет на порядок выше установленного китайского ГУ на андроиде.
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Лучше заказать с ибэя рамку и установить пионер, качество звука будет на порядок выше установленного китайского ГУ на андроиде.
да я тоже за такой вариант и рамки в наличии есть, но хотят именно такой
  • 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Boris4runner  с Караганды. Это тема http://vse.kz/topic/...o/#entry9647278

• 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

Я планирую но пока не изучал этот вопрос.

не успела по старой цене купить, сейчас смотрю цены прилично так подорожали, на 25%

вам 0 группу надо? самое конечно неоправданное по затратам кресло ибо идёт от 0 до года, мой просто декабрьский, кресло понадобилось только при выписке из роддома, больше никуда не ездит пока) и я это знала у меня автокресло детей Фелекса)) а к теплу уже можно в группу 1 пересесть это от 9-18 кг, примерно от 7 мес до 3-х лет

мне понравилось вот это кресло малому http://www.avtokresl...N_ID=11&ID=1303 , но цена в 127 тыщ почти меня смущает 

буду смотреть на немецких сайтах, правда с нашим сегодняшним курсом евро не думаю что будет намного дешевле..

Тогда меня не ждите ))) Я кресло на первый год брать не буду. Кроме поликлиники ребенок ездить никуда не будет в первый год. А в поликлинику пусть едет у мамы на руках на заднем сиденье. По городу проехать пару кварталов я думаю это не так критично. Старший вырос незная что такое автокресла 

• 0

Demolition_Men

Demolition_Men
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Всех обладателей военного билета, С ПРАЗДНИКОМ!!! :beer:

5e97cd5ec7ea.jpg

Сообщение отредактировал Demolition_Men: 23.02.2014, 10:48:27

• 5

vidadi

vidadi
  • Свой человек
  • 607 сообщений

пошли трещины на лобовом стекле , выехал с теплого паркинга называется :faceoff: Вот теперь дилемма,реставрация или замена?

оригинал 70000.дубликат 35000.реставрация 100 тг см.Насколько надёжна ?кто сталкивался?машина паджеро 4

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Гош, Настя - мои поздравления!
Приятной эксплуатации!

Мои поздравления!
Кстати зашел к Антону и увидел машину во время установки сигналки.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.