Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено

Отправлено 13.02.2014, 22:53:22

Как сейчас вижу перед глазами статью из новостной ленты за апрель 2017г.: десятки людей погибли при взрыве ГБО в астанинском автобусе, причина взрыва уточняется.
Отправлено 13.02.2014, 22:53:52

В Автомире есть пустой 2ВД Кашкай 1,6 на вариаторе по 26505 у.е., причем 1 у.е.=157 тг. У кого есть опыт эксплуатации и в последующем как с ликвидностью и уменьшением стоимости?
Смотря для каких целей Вы его берете. Если ездить, то пофиг сколько он будет стоить через 3 года. На выезде из салона не будет он стоить 22500. Посмотрите колеса. Там на прошлогодние машины цена упала не более 1000-1500 долларов.
Почти указанную Вами комплектацию приобрели супруге перед новым годом. Имхо, для городской езды без разницы объем какой мотора, если конечно Вы не Шумахер.
Галант, я навел справки в Ниссане, новый кашкай к нам пойдет с турбированными движками. А это АИ-95 и попадалово с каждого литра. Так что хороший вариант я думаю.
Отправлено 13.02.2014, 23:09:14

Смотря для каких целей Вы его берете. Если ездить, то пофиг сколько он будет стоить через 3 года. На выезде из салона не будет он стоить 22500. Посмотрите колеса. Там на прошлогодние машины цена упала не более 1000-1500 долларов. Почти указанную Вами комплектацию приобрели супруге перед новым годом. Имхо, для городской езды без разницы объем какой мотора, если конечно Вы не Шумахер.
Спасибо. С учетом курса в 157 тг может и не будет убытка через год?
Отправлено 14.02.2014, 00:19:14

Смотря для каких целей Вы его берете. Если ездить, то пофиг сколько он будет стоить через 3 года. На выезде из салона не будет он стоить 22500. Посмотрите колеса. Там на прошлогодние машины цена упала не более 1000-1500 долларов. Почти указанную Вами комплектацию приобрели супруге перед новым годом. Имхо, для городской езды без разницы объем какой мотора, если конечно Вы не Шумахер.Спасибо. С учетом курса в 157 тг может и не будет убытка через год?
Я скажу вам больше. При курсе 157 получается что почти одинаковую машину Вы купите дешевле на 5000 долларов чем я. О какой потере стоимости Вы ведете речь?
Отправлено 14.02.2014, 00:28:46

Я скажу вам больше. При курсе 157 получается что почти одинаковую машину Вы купите дешевле на 5000 долларов чем я. О какой потере стоимости Вы ведете речь?
Какую комплектацию Вы покупали? Я говорю о следующей потере - разница в стоимости машины через год.
Сообщение отредактировал Alex_7172: 14.02.2014, 00:49:48
Отправлено 14.02.2014, 01:30:28

на тему того что подрезать не есть хорошоРус, я вот тут тебя не совсем понимаю... камре, которая по хитрожопому всех слева объехала, ты спокойно пропустил, а на автобусника, который от остановки отъехал и ну никак не мог по другому на поворот уйти, ругаешься. при этом он был впереди тебя на весь свой здоровенный корпус и включил поворотник. я бы его пропустил, однозначно. а вот камре - хз.
ps а чего так долго видео не выкладывал?
Отправлено 14.02.2014, 02:18:58

думаю дело не в том что не по зубам. Просто салон скажет цены были в $ и теперь курс $ такой и всеАвтосалоны ему не по зубам! Да и бунтовать будут не те у кого есть желание купить новое авто, а тот кто не сможет купить картошку...Говорят С.Ахметов ходил по рынкам и заправкам и говорил поднимать цены незяя!!! Почему он не прошел по автосалонам и не сказал им того же???!!!
Отправлено 14.02.2014, 02:19:48

Я говорю о следующей потере - разница в стоимости машины через год.имхо, если думать про размер потери стоимости авто через год после его покупки, то лучше смотреть на автомобили категории "бывшие в употреблении".
Сразу купить машину годичную. За нее в перерасчете сейчас просят чуть больше новой в салоне
Отправлено 14.02.2014, 02:20:25

комплектацию за 27500
Отправлено 14.02.2014, 07:47:21

на тему того что подрезать не есть хорошоРус, я вот тут тебя не совсем понимаю... камре, которая по хитрожопому всех слева объехала, ты спокойно пропустил, а на автобусника, который от остановки отъехал и ну никак не мог по другому на поворот уйти, ругаешься. при этом он был впереди тебя на весь свой здоровенный корпус и включил поворотник. я бы его пропустил, однозначно. а вот камре - хз.
ps а чего так долго видео не выкладывал?
Дело было так ехал я себе спокойно по Победе никого не трогая. Этот тип что на автобусе начиная с ул Сейфуллина стал показывать не уважение ко всем кто ехал меняя полосы с 1 на 3 просто так рыская и подрезая. Он не остановился на остановке как это сделал предыдущий автобус чтоб высадить пассажиров и тем более даже к остановке не подъехал. Высадил всех на проезжей части тем самым перекрыв 1 полосу поэтому он меня достал и я его решил вообще не пускать. Там прокамре отдельная история или точнее хонда аккорд он вежлее вставь рядом попросился в мои ряд. Поэтому пустил его. Видео недавно нашел и сразу про твою историю вспомнил. Итог моеи истории стал не притирание машин а просто догнал его и дал хорошие 3,14*ды. Думаю уроком ему хорошим будет оттдуши прикладывался к руке своей) Знаю что не правильно но все ж кто то должен был ему сказать что так нельзя...
Сообщение отредактировал ruska56: 14.02.2014, 07:48:29
Темы с аналогичным тегами астана, авто
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0