Астанинские посиделки [часть 15]
Автор Администратор, 13.12.2013, 13:30
Отправлено 15.12.2013, 03:18:42

Привет апашки!
Мы вернулись. По времени еще не можем перестроиться, не спится. Лежим дочу нюхаем, соскучились страшно.
Читала вас. Много мыслей по ходу хоть конспектируй, все не упомнишь.
Мамми, прости что поздно, с рождением сыночка! 3ий сын это и правда серьезно! Мне кажется мамы в семьях где много сыновей такие нежные становятся с возрастом, ведь их окружают столько любящих мужчин. Здоровья малышу, растите большими!
Юль, с днем рожденья старшего! Пусть будет примером для подражания для мелких!
Алексинна, Аяшка, пусть это будут самые большие печальки за ваши Б. Сентиментальные вы, поэтому глаза часто на мокром месте. Желаю вам слез только по приятным поводам.
Вспомнила, у нас тоже не так давно была годовщина, и вечером мы повздорили из-за барана которого апашка ДСа привезла на годик дочи. Спор выеденного яйца не стоил по сути. Через полчаса правда смеялись и теперь у нас есть прикол "баран раздора")))
Апашки, что ж вы так подряд 2 посиделки провели. Зеленела на ваши довольные лица смотрела)
Мы вернулись. По времени еще не можем перестроиться, не спится. Лежим дочу нюхаем, соскучились страшно.
Читала вас. Много мыслей по ходу хоть конспектируй, все не упомнишь.
Мамми, прости что поздно, с рождением сыночка! 3ий сын это и правда серьезно! Мне кажется мамы в семьях где много сыновей такие нежные становятся с возрастом, ведь их окружают столько любящих мужчин. Здоровья малышу, растите большими!
Юль, с днем рожденья старшего! Пусть будет примером для подражания для мелких!
Алексинна, Аяшка, пусть это будут самые большие печальки за ваши Б. Сентиментальные вы, поэтому глаза часто на мокром месте. Желаю вам слез только по приятным поводам.
Вспомнила, у нас тоже не так давно была годовщина, и вечером мы повздорили из-за барана которого апашка ДСа привезла на годик дочи. Спор выеденного яйца не стоил по сути. Через полчаса правда смеялись и теперь у нас есть прикол "баран раздора")))
Апашки, что ж вы так подряд 2 посиделки провели. Зеленела на ваши довольные лица смотрела)
Отправлено 15.12.2013, 06:10:20

Я тебя понимаю, сама пережила это. Очень тяжело. А что Райс работает в пн?Я здесь. Не уснуть с этим кашлем обоззленный смайл
Не жди. Я тоже терпела долго пока тонус не сковал.
Противокашлевые тебе надо срочно. Мукалтин можно.
Я синекод пила, потому как мой сухой кашель у меня уже рвотный рефлекс вызывал.
Не жди даже пн. Звони Алтынай Д и она свяжется с Райс, это не шутки.
Если надо антиб пить- пей. Ты не одна такая.
На дневной стационар я попала только потому что тоже лечила ларингит сильный фарингосептом да прочей чухней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0