мы в башнях, сейчас наш кск продает или сдает эти тех этажи, там уже живут люди,,, представьте. Тут такая слышимость. Мы на 21 этаже, с таким учетом взяли кВ что над нами никого, а там с утра до вечера делают ремонт((( ночью дрелью работают .а тут можно поподробнее. чего там с техэтажами... вы в каком подьезде?
Начала читать) только блин с маленьким как то не чтения, пробежалась по темам детских врачей и теме гранд астана ...просто когда купили кВ, не думали что такие проблемы будут с тех этажами
Астанинские посиделки [часть 15]
Отправлено 25.12.2013, 14:40:41
Отправлено 25.12.2013, 14:44:52
Ветрянку? Мы не болели/не болеем.Ми, Пиченя, Тульки, лёгко вам перенести !
Всем, привет!
блин прости... померещилось что ты писала...ттт
Блин.. Народ подскажите видеооператора хорошего . Срочно надо на 27 .. утренник снять
Алес, хватай кого найдёшь, сейчас у них ажиотаж все расписаны вплоть до первых чисел января
Отправлено 25.12.2013, 15:19:15
Алтынай, вы мне в целом симпатичны, как примерно из апашек кто-то написал - складно говорите, обладаете чувством юмора, в меру отрыты... но я одного не пойму - зачем вы так стремитесь подчеркнуть, что вы помните какие-то факты об апашках?? Ашени давно как-то делилась своими мыслями о здоровье сына. но я не думаю что она это делала для того чтобы полгода спустя пришла неизвестная девушка и справлялась о здоровье ее ребенка упоминая какие-то факты, и не потому что эта девушка больно переживает за малыша, а для того чтобы все пришли и опять поахали какая вы Алтынай, все помните, конспектурете! мое большое фи вам. кидайте все тапки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0