Перейти к содержимому

Фотография

Астанинские посиделки [часть 15]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

ales-7777

ales-7777

Химически неуравновешенный ласковый танк

• В доску свой
  • 6 463 сообщений

Алтынай , как мы можем тебе что то советовать, не зная ситуацию? Не зная тебя и твоих родственников, твоих отношений с ними и мужем. Что именно,  ты натворила такого , что надо молить о прощении? Тебе нужно самой научиться справляться с неприятностями , повзрослеть , наконец , а не перекладывать ответственность на незнакомых  тетенек . Никто кроме тебя не знает как поступить в данной ситуации. Если считаешь что права , отстаивай свою позицию. Если же нет ,  моли и кайся. И вообще , ты же лучше знаешь как найти подход к мужу . Это же твой муж. А со свекровью , перестань видеть в ней врага . Она тоже человек , и у нее есть слабые места (я не про удары ниже пояса )Пора уже научиться ладить . Относись как к своим родителям. С ними же ты тоже ссоришься ..?

• 3

Alikins

Alikins
  • В доску свой
  • 4 736 сообщений
Ламбруско куплен, начинаю встречать Новый год ))
  • 0

Витуся

Витуся
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений
Тигра пусть хозяйка использует морковь для утех:)
  • 0

alta_naiman

alta_naiman
  • Свой человек
  • 848 сообщений

Алтынай , как мы можем тебе что то советовать, не зная ситуацию? Не зная тебя и твоих родственников, твоих отношений с ними и мужем. Что именно,  ты натворила такого , что надо молить о прощении? Тебе нужно самой научиться справляться с неприятностями , повзрослеть , наконец , а не перекладывать ответственность на незнакомых  тетенек . Никто кроме тебя не знает как поступить в данной ситуации. Если считаешь что права , отстаивай свою позицию. Если же нет ,  моли и кайся. И вообще , ты же лучше знаешь как найти подход к мужу . Это же твой муж. А со свекровью , перестань видеть в ней врага . Она тоже человек , и у нее есть слабые места (я не про удары ниже пояса )Пора уже научиться ладить . Относись как к своим родителям. С ними же ты тоже ссоришься ..?

и на этом спасибо! Спросить у вас, для меня сейчас как бросить монету, чтобы выбрать один из двух вариантов просто)
самостоятельной я стала очень давно, не подумайте что я пустоголовая мямля,идущая на поводу у других и ищущая себе нянек) видимо я неправильно сформулировала вопрос, раз у вас такое мнение сложилось:)
  • 0

Zhanym

Zhanym

душечка

• В доску свой
  • 12 585 сообщений

Коко, Витуся, Аяшка, 0204, Тигра, Джанетта, Ашени, Трина, Пиченя, Алес, Мирок, Аликинс, спасибо за поздравления!!!

МИшка, Сова, Бьюти, DINA, Аселиса, Лисичка, Жанна, Айжанка, спасибо вам за поздравления, теплые слова и пожелания!!!

Асоля, за мудрую отдельное спасибо ))) мне до нее как до Пекина раком )))

Зест, отдельное спасибо за пожелания! это правда круто! необычно и клаааассно!

Дилька, спасибо! какие глаза ты имела ввиду ? ))))

Девочки, спасибо вам!!! я вас люблю!

• 0

ales-7777

ales-7777

• В доску свой
  • 6 463 сообщений

Ну вот... то жизненно необходим , то монетку бросить.. 

А не отвечают , потому что непонятно , вы всерьез вы или очередной финт. Своеобразная манера общения у вас. Ну да ладно.

Может вы просто выговориться хотите , и что бы вас пожалели , и посочувствовали ? Так в этом нет ничего постыдного. Только колючки не нужны здесь. Все мы люди-человеки... 

Сообщение отредактировал ales-7777: 21.12.2013, 23:06:14

• 1

ales-7777

ales-7777

• В доску свой
  • 6 463 сообщений

Жаным, ты наше солнышко!

• 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Алтынай, прежде всего надо успокоиться. И вам и свекле. Переспать как говорится. На спокойную голову легче и обсуждать, и пересмотреть терки. А также извиниться, если надо
  • 0

Alikins

Alikins
  • В доску свой
  • 4 736 сообщений
8% алкоголя в ламбруско это оч мало , это ж скока надо выпить ))
  • 0

Zhanym

Zhanym

душечка

• В доску свой
  • 12 585 сообщений

Жаным, ты наше солнышко!

спасииибо !  :kiss:  :kiss: 

• 0

ales-7777

ales-7777

• В доску свой
  • 6 463 сообщений

8% алкоголя в ламбруско это оч мало , это ж скока надо выпить ))

А чО вискарь не взяла? :D  :D  :D

• 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений

посмотрела кино Горько!..   ужасно грязный осадок после него. грустная правда жизни и бытовуха..

а еще я заболела.  температурю лежу.  дети сами скачут.

У моего дса была такая реакция. Сказал все придурки .. потратил 2 часа жизни впустую. 

Выздоравливай . Где няня? 

няня в будни и с  обеда до вечера ток

• 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений

Алтынай, поговори в первую очередь с мужем.  выясни его позицию..     80% проблем решаются сами по себе..   20% не решаются никогда..  Бывают ситуации, в которых чтобы ты ни делал, ты все равно будешь не таким..    делай как чувствуешь внутри себя.  внутри ты точно знаешь ответ сама.

• 1

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений

а чего нет никого..    в кои то веки  я один на один с компом..  и нет никого..    

дети так и не спят..   встать и уложить ломает прям.. от темпы :)

• 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Все гуляют. Суббота как никак.. муж сходил на корпоратив. Вернулся в 9. Я удивлена была.
  • 0

ales-7777

ales-7777

• В доску свой
  • 6 463 сообщений

я тут 

• 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Алес а ты е ходила сегодня на утреник?
  • 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

еще успеваю

Жаным с Днем рождения! Пусть все получается))

• 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

я восприняла Горько больше как стеб

• 0

ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Я не смотрела ничего из нового... хочу на прогулки с динозаврами сходить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.