Алтынай , как мы можем тебе что то советовать, не зная ситуацию? Не зная тебя и твоих родственников, твоих отношений с ними и мужем. Что именно, ты натворила такого , что надо молить о прощении? Тебе нужно самой научиться справляться с неприятностями , повзрослеть , наконец , а не перекладывать ответственность на незнакомых тетенек . Никто кроме тебя не знает как поступить в данной ситуации. Если считаешь что права , отстаивай свою позицию. Если же нет , моли и кайся. И вообще , ты же лучше знаешь как найти подход к мужу . Это же твой муж. А со свекровью , перестань видеть в ней врага . Она тоже человек , и у нее есть слабые места (я не про удары ниже пояса )Пора уже научиться ладить . Относись как к своим родителям. С ними же ты тоже ссоришься ..?

Астанинские посиделки [часть 15]
Отправлено 21.12.2013, 22:54:21

Алтынай , как мы можем тебе что то советовать, не зная ситуацию? Не зная тебя и твоих родственников, твоих отношений с ними и мужем. Что именно, ты натворила такого , что надо молить о прощении? Тебе нужно самой научиться справляться с неприятностями , повзрослеть , наконец , а не перекладывать ответственность на незнакомых тетенек . Никто кроме тебя не знает как поступить в данной ситуации. Если считаешь что права , отстаивай свою позицию. Если же нет , моли и кайся. И вообще , ты же лучше знаешь как найти подход к мужу . Это же твой муж. А со свекровью , перестань видеть в ней врага . Она тоже человек , и у нее есть слабые места (я не про удары ниже пояса )Пора уже научиться ладить . Относись как к своим родителям. С ними же ты тоже ссоришься ..?
и на этом спасибо! Спросить у вас, для меня сейчас как бросить монету, чтобы выбрать один из двух вариантов просто)
самостоятельной я стала очень давно, не подумайте что я пустоголовая мямля,идущая на поводу у других и ищущая себе нянек) видимо я неправильно сформулировала вопрос, раз у вас такое мнение сложилось

Отправлено 21.12.2013, 22:58:33

Коко, Витуся, Аяшка, 0204, Тигра, Джанетта, Ашени, Трина, Пиченя, Алес, Мирок, Аликинс, спасибо за поздравления!!!
МИшка, Сова, Бьюти, DINA, Аселиса, Лисичка, Жанна, Айжанка, спасибо вам за поздравления, теплые слова и пожелания!!!
Асоля, за мудрую отдельное спасибо ))) мне до нее как до Пекина раком )))
Зест, отдельное спасибо за пожелания! это правда круто! необычно и клаааассно!
Дилька, спасибо! какие глаза ты имела ввиду ? ))))
Девочки, спасибо вам!!! я вас люблю!
Отправлено 21.12.2013, 22:59:10

Ну вот... то жизненно необходим , то монетку бросить..
А не отвечают , потому что непонятно , вы всерьез вы или очередной финт. Своеобразная манера общения у вас. Ну да ладно.
Может вы просто выговориться хотите , и что бы вас пожалели , и посочувствовали ? Так в этом нет ничего постыдного. Только колючки не нужны здесь. Все мы люди-человеки...
Сообщение отредактировал ales-7777: 21.12.2013, 23:06:14
Отправлено 21.12.2013, 23:13:40

посмотрела кино Горько!.. ужасно грязный осадок после него. грустная правда жизни и бытовуха..
а еще я заболела. температурю лежу. дети сами скачут.
У моего дса была такая реакция. Сказал все придурки .. потратил 2 часа жизни впустую.
Выздоравливай . Где няня?
няня в будни и с обеда до вечера ток
Отправлено 21.12.2013, 23:18:24

Алтынай, поговори в первую очередь с мужем. выясни его позицию.. 80% проблем решаются сами по себе.. 20% не решаются никогда.. Бывают ситуации, в которых чтобы ты ни делал, ты все равно будешь не таким.. делай как чувствуешь внутри себя. внутри ты точно знаешь ответ сама.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0