Астанинские посиделки [часть 15]
Отправлено 13.12.2013, 17:41:01

Не слушайте мужей) Они ревнуют, гаденыши Ашени, здорово!
Да тут дело не в ревности, Фой. Я раньше часто летала в командировки. Как заБ, сразу отказалась от дальних перелетов, побоялась. Вот с конца 2011 г. так и сижу в КЗ. Он просто переживает из-за сына. Как это я его (то бишь, их вместе) оставлю и уеду.
Отправлено 13.12.2013, 17:50:08

вчера мне не позвонили за день с балыка
я на сайте писала доставку 13 декабря, с 14:00 до 18:00, звоню в 16:00 спрашиваю получали ли они вообще мою инет-заявку
громкий голос хохляцкого акцента начинает на меня рычать, типа все заявки развёз и нахрен я давала номер мобильного если он отключен..я с ним по мобильному говорю сама в почту залезла, всё правильно заявка оформлена, адрес, номер мобильного сверила..
говорю: вы какой номер набирали?
он мне конечные говорит 28..я говорю: у меня 88
он: ну наверно мои девочки спутали! до 18:00 ждите
вышла сейчас из подъезда в "Рэдиссон" с карты снять деньги (налички тыщи 3 в кармане всего) он звонит типа подъехал..
говорю я через две минуты подойду деньги снимаю (банкомат в 100 метрах от дома), подхожу к его машине. он мне: не надо заказывать если у вас нет денег!!! каааааак хлопнет багажником перед носом и уехал..
вспомнила в нём клиента ККБ, его ненавидел весь банк, ИПшник который себя ведёт так, как не ведут себя крутые бизнесмены, от которого плакали все операционистки..
он дождался меня высказать и уехать
защла домой..варю кофе..успокаиваться буду..
балык.кз отныне для меня закрытая тема\
Отправлено 13.12.2013, 17:55:38

Офигеть, Алексинна!
Хорошо что я при нём не разревелась, отчитал меня как хз кого и уехал!
а, ещё добавил уезжая: я сам директор, так что жаловаться на меня бесполезно!!!
я даже слова как подошла к нему вякнуть не успела ни то что про жаловаться заикнуться.., развернулась и домой потопала..
Сообщение отредактировал Alexinna: 13.12.2013, 17:55:57
Отправлено 13.12.2013, 18:00:05

Аселиса, радуйся! Классно когда муж поддерживает и адекватно желает успехов жене своей Ашени, ясно, а бабушки могут с дитем?
Фой, все идет одной строкой )))
Вот я маму попросила, чтобы они пожили у них, пока я буду в отъезде. Няня к ним будет ездить, помогать, а то мама привезла племяшку и за ней смотрит. С двумя скорпиками там реально будет террариум )))
Родители ДСа в другом городе. Мои пока тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0