Куплю вилку Marzochi dj 3 в хорошом состояние на счёт цены договоримся!! в плане башенок сальников и тд!
Куплю вилку Marzochi dj 3 в хорошом состояние на счёт цены договоримся!Куплю вилку Marzochi dj 3 в хорошом состояние на счёт цены договоримся!!
Отправлено 12.12.2013, 16:28:50
Я, правда, не знаю, сколько они стоят. На чейне ДЖ3 стоит 250 баксов без доставки но 13 года.
Моя, вероятно, постарше (наверное, 12 года) Вилка в идеале, даже царапин нет.
Говорю, чтоб ты предложил цену для того, чтобы подыскать себе в этих пределах кантрийную вилку.
Если за предложенную тобой цену не найду ничего интересующего - откажусь от продажи.
Так что сам озвуч цену, у меня нет в планах ее продавать, разве что сразу не возьму кантрийку.
Отправлено 12.12.2013, 16:58:42
Я, правда, не знаю, сколько они стоят. На чейне ДЖ3 стоит 250 баксов без доставки но 13 года.
Говорю, чтоб ты предложил цену для того, чтобы подыскать себе в этих пределах кантрийную вилку.
Если за предложенную тобой цену не найду ничего интересующего - откажусь от продажи.
Так что сам озвуч цену, у меня нет в планах ее продавать, разве что сразу не возьму кантрийку.
Продаю кантри вилку) за ценой в Л.С.
Отправлено 12.12.2013, 17:09:23
Продаю кантри вилку) за ценой в Л.С.
Знаю, но интересно в пределах 25000 тг, и только при условии продажи DJ3
Отправлено 25.12.2013, 10:34:39
эта не интересует ? http://vse.kz/topic/...odaiu-vilku-dh/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0