Полуторки
3D Сатин. Простынь 1.6*2.10, пододеяльник 1.6*2.10, наволочка 70*70.наволочка 70*50 Цена 4000 тг
Доставка по городу бесплатно!!!! +7701 225 25 85 Елена
Сообщение отредактировал Текстиль-Алматы: 07.12.2013, 12:25:08
bagira6 сказал(а) 18 Окт 2013 - 14:34:
Текстиль-Алматы сказал(а) 18 Окт 2013 - 10:45:
Давайте тогда винкс в резерв за мной и с рюшами ждем до 23 и как придет товар вы мне скиньте я заберу 2 комплекта. 
bagira6 сказал(а) 18 Окт 2013 - 00:03:
 комплект такой же как на картинке? с рюшами?если да то мне нужен такой и детский  завтра я вам позвоню.
комплект не с рюшами, но после 23 го октября будет завоз комплектов именно с рюшами.
Мы с вами как то договаривались что набор детского Винкс и взрослое с рюшами как придет так я заберу и вы пропали?как у вас сейчас с детскими?
Я прошу прощение....просто пароль потерялся))) с винкс в наличии есть, а с рюшами нет пока, но будет после 18 декабря, могу завтра привезти вам детское. И есть много нового постельного, может что то выберете
Мы с вами как то договаривались что набор детского Винкс и взрослое с рюшами как придет так я заберу и вы пропали?как у вас сейчас с детскими?
Я прошу прощение....просто пароль потерялся))) с винкс в наличии есть, а с рюшами нет пока, но будет после 18 декабря, могу завтра привезти вам детское. И есть много нового постельного, может что то выберете
Да конечно,я вам в личку контакты скину ,а вы мне.
Да я вам в личку написала.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.