Вот, еще и по субботам...Не езди по средам, и жить станет легче. Вот посмотришь.
да ну, вы правда думаете, что-то необычное?)))
просто вот растиш-растиш детей, а они бац - выросли, поженились...
Сноха у меня любит пауков, у нее огромный тарантул черный, цуко такая ужасная куета волосатая... Я даж маленький паучков боюсь до полусмерти!!!!
про тай - с чего там плохо? знакомая недавно вернулась - понравилось
про Паттайю и Пхукет у меня представление: грязное море, кучи мусора и ТАГИИИИЛ. или я неправа?
Хочу на Самуи, но жабка душит капитально
В Паттайе может быть грязновато, а на Пхукете должно быть почище - всяко лучше чем Иссык куль или Капчик
шторы в стирке, а я с вами)))
принесли мне аборигены домашнего гусика, буду готовить на нг
итак - вырезать гуся из скелета, обрезая тонким острым ножичком, выворачивая наизнанку. Шкурка с мясом должны быть максимально целыми, это важно. Отварить густую манную кашу на воде, должна быть очень густая, прям ножом резать штобы. Внутренности гусика - печень, сердце, кусочки мяса, оставшиеся на скелете обжарить на сливочном масле с луком и специями. Смешать с кашей и начинить гусиную шкурку. Разрезы зашить или заколоть зубочистками. Набивать не слишком, гусь будет при жарке сжиматься и кашу выдавит, што нам не нужно.
Жарить до готовности в духовке, потом вытащить на холод, прижать прессом.
Готовый получается как рулет, разрезать очень острым ножом, посыпать зеленью и закусывать под ледяную водочку.
Приятного аппетита!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.