Перейти к содержимому

Фотография

ТанДревний напиток Востока


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21
Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

мы с таном делаем холодный суп с огурчиками, яйцами, свеклой и с большим количеством зелени ;)

ничего себе, со свеклой такого не слышала...
  • 0

#22
Forumistka

Forumistka
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений


мы с таном делаем холодный суп с огурчиками, яйцами, свеклой и с большим количеством зелени ;)

ничего себе, со свеклой такого не слышала...

вкусно получается, если добавить ещё и ст.ложку сметаны :rotate:
  • 0

#23
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
мне нравится био баланс тан негазированный
  • 0

#24
mr Volk

mr Volk
  • Гость
  • 14 сообщений
С Таном безумно вкусна окрошка, только разводить надо минералкой по вкусу.
  • 0

#25
Aziz983

Aziz983
  • Гость
  • 35 сообщений
Тан очень вкусный и полезный напиток. У нас дома с Таном готовят окрошку и свекольный летний суп - очень освежает и вкуснятина такая, что за уши не оттянешь. Когда был в Стамбуле, Тан литрами глушил.
  • 0

#26
Таймс

Таймс
  • Гость
  • 37 сообщений
У меня сестра покупала Тан роебенку своему при дисбактериозе. Осталась довольна. Действительно неплохой напиток. Особенно рекомендуется людям, которые увлекаются бутербродами и прочими перекусами. Самому нравится, как отдельный напиток, так и в каком нибудь супчике.
  • 0

#27
Верещагин

Верещагин

    Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

  • В доску свой
  • 8 724 сообщений

Соглашусь что тан замечательный продукт, вкусный, полезный и утоляющий жажду. Сейчас добавляю в него лед, иногда 50% и все равно вкусный!


  • 1

#28
kud-Arman

kud-Arman
  • Частый гость
  • 82 сообщений

А в домашних условиях кто-нибудь готовил Тан?


  • 0

#29
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Мы с сыном в летнее время тоже подсели на Тан.Зимой как-то не тянет.Берем Рудненский.


  • 0

#30
Граци

Граци
  • Гость
  • 7 сообщений

Самый простой рецепт тана:

Вскипятить молоко и перелить в стеклянную посуду.

Остудить до комнатной температуры;

Добавить сметану и хорошо перемешать, закрыть крышкой и укутать газетой, а потом одеялом;

Оставить на  6-12 часов.

Охладить в холодильнике. Потом можно добавить укропчик, тертый огурчик, соль.


  • 0

#31
ashim

ashim
  • Свой человек
  • 822 сообщений

В названии темы, быть может, ошибка. Тан-напиток кавказский.


  • -1

#32
Takitakifuka

Takitakifuka
  • Гость
  • 41 сообщений

с похмела он очень даже неплохо идет

Вот это вообще +100500! Отлично идет на опохмел! Сразу приводит в чувство!


  • 0

#33
The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

Рудненский Тан мне не очень нравится. Пить его я конечно могу и пью, но мне больше нравится наш Актюбинский, называется Тандем, в Ате продают в некоторых магазинах. 


  • 0

#34
Нур-Айка

Нур-Айка
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Всей семье пьем только Рудненский Тан. Лучше всех. А как любят дети. Конечно не всегда берем но часто. Хочу сказать в Наурыз когда готовят казахское наурыз коже,  туда добавляем Тан. Но вместе с таном мешаем в коже такую же порцию кефира. Получается такая вкуснятина.


  • 0

#35
MachaCha_11

MachaCha_11
  • Гость
  • 17 сообщений

раньше предпочитала тан рудневский а сейчас нравиться тандем больще


  • 0

#36
Ангел носит ПРАДО

Ангел носит ПРАДО
  • Гость
  • 23 сообщений

Мы берем несколько бутылок на Новый год. И 1 января тан очень кстати. А летом с Таном окрошка очень вкусная получается


  • 0

#37
МАТРЕШКА__1

МАТРЕШКА__1
  • Гость
  • 11 сообщений

предпочитаю тандем пью обязательно после хорошего застолья 


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.