Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Сушеные ягоды Годжиплод долголетия

ягоды гожи энергия долголетие

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Ягоды Годжи называют на Востоке плодом долголетия. Ее целебные свойства известны человечеству уже много тысячелетий.

Ученые называют 33 причины, по которым надо есть годжи ежедневно. Они продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в крови, улучшают сексуальную активность, помогают снижать вес, улучшают сон, укрепляют сердце, нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, поддерживают работу печени и почек, восстанавливают гормональное равновесие, помогают в лечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресс.

godgi.jpg

Стоимость: 100гр - 1500тг


  • 0

#2
Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Откуда ягодки?
  • 0

#3
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Откуда ягодки?

Ягоды собраны в Тибете. Имеется сертификат качества.


  • 0

#4
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

На протяжении не одной тысячи лет Ягода Годжи  - Тибетский барбарис, ягода долголетия, известна и знаменита в Восточной Азии как один из самых богатых полезными свойствами продукт питания. Западные культуры открыли для себя эту маленькую вкусную ягоду, как мощнейший источник белка, антиоксидантов, большого количества витаминов и микроэлементов совсем недавно. В наши дни здоровый образ жизни становится все более важным, необходимым и даже модным. Супер-фрукт или супер-ягода Годжи - один из популярных здоровых продуктов, приверженцами которого являются Опра Уинфри, Мадонна, Виктория Бекхэм, Ларри Кинг и многие другие.

Ягода Годжи обеспечивает наш организм важными элементами, такими как углеводы, белки, полезные жиры и растворимые волокна. Более того, в этой милой красной ягоде содержатся 18 аминокислот, антиоксиданты - известные помощники в борьбе со свободными радикалами. Каротины, витамины А, С, Е, а также более 20 других микроэлементов и витаминов, включая цинк, железо, фосфор и рибофлавин (В2). Ягоды Годжи содержат больше витамина С, чем апельсины, больше бета - каротина, чем морковь, больше железа, чем соя и шпинат


  • 0

#5
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

С давних времен ягоды Годжи растут в пышных, плодородных долинах провинции Нинся в Китае. Маленькие фиолетовые цветы, покрывающие колючие кустарники растения  превращаются в нежные небольшие красно-оранжевые плоды. После созревания на лозе в течение теплых летних месяцев, ягоды бережно собираются вручную и обезвоживаются (высушиваются) при низких температурах с целью максимального сохранения полезных свойств. Это также сохраняет мягкую и приятную текстуру.

Наши ягоды Годжи 100% натуральный, экологически чистый продукт, сертифицированный как органический, согласно стандартам Европы, Японии и США. Ягода не содержит ГМО, является халяльным и кошерным продуктом.

Легенды сообщают, что в течение тысяч лет, монахи в Гималаях замачивали ягоды Годжи в горячей воде, чтобы улучшить качество медитации, а также получить больше здоровья, жизненной силы, долголетия, энергии и выносливости. Сила и ценность ягод Годжи была передана через века легендой китайской династии Тан. Легенда рассказывает о буддийском храме, который хранил репутацию источника вечной молодости. Местные жители, которые пили из «фонтана», сияли здоровьем, имея яркий цвет лица и богатые темные волосы даже в пожилом возрасте. Этим «фонтаном» был колодец, в который падали созревшие ягоды Годжи прямиком с сильной лозы, растущей вдоль стен. Ягода настаивалась в воде колодца, делая ее сладковатой и передавая воде всю силу и энергию своих плодов.

 


 


Сообщение отредактировал vesna.soln: 03.12.2013, 09:12:26

  • 0

#6
nora2011

nora2011
  • Частый гость
  • 60 сообщений
ДД. А как их принимать, заваривать? И по сколько грамм надо?
  • 0

#7
Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Есть ли противопоказания? Детям с какого возраста можно давать? И какого они размера? Хотелось бы иметь представление, сколько это 100гр, как 100гр. Изюма или чернослива))) и минимальный вес на пробу? Спасибо!
  • 0

#8
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

ДД. А как их принимать, заваривать? И по сколько грамм надо?

Тибетские ягоды годжи – показания к применению

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Применяется при атеросклерозе, головокружении, хронической усталости, слабости, заболеваниях почек, печени, профилактике опухолей.

ДЕЙСТВИЕ

Обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет. Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращают преждевременное старение.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Применяются при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

1 столовую ложку плодов заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2-1/3 стакана 2-3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Высокая температура тела, индивидуальная непереносимость ягод.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в сухом, защищенном от света месте, готовый настой — в прохладном месте не более двух суток.


  • 0

#9
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Есть ли противопоказания? Детям с какого возраста можно давать? И какого они размера? Хотелось бы иметь представление, сколько это 100гр, как 100гр. Изюма или чернослива))) и минимальный вес на пробу? Спасибо!

Добрый день!

Противопоказания: Высокая температура тела, индивидуальная непереносимость ягод.

Размером как изюм, соответственно как 100 гр изюма.

Минимальный вес - 100 гр.


  • 0

#10
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Ягоды годжи и терапия раковых заболеваний

Люди с подозрением на рак, или проходящие курс лечения от рака могут использовать плоды годжи в качестве вспомогательного лечебного продукта при комплексной терапии заболевания. В Японии, Монголии, Тибете, Китае и Швейцарии были проведены исследования, подтвердившие эффективность ягод в лечении раковых болезней. Плоды годжи имеют высокое содержание биологически усваиваемого германия — минерала, известного своими анти-раковыми свойствами.

Ягоды годжи в любых видах усиливают выработку в организме гамма-интерферона — вещества, которое может остановить рост раковой опухоли, убивать раковые клетки, и обращать болезнь вспять. Кроме того, в ягодах годжи имеются соединения, блокирующие репликацию ДНК в раковых клетках. Таким образом, для профилактики опухолей, в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии, и как вспомогательный продукт в процессе лечения раковых заболеваний ягоды годжи могут оказать больному неоценимую пользу.


  • 0

#11
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Годжи, что о ней известно

1.jpg

Причина ажиотажа, возникшего вокруг этих, казалось бы ничем не отличающихся от других, ягод — в уникальном наборе природных компонентов, которые делают годжи действительно чудесными. Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа — в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Этот продукт — истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.

2.jpg

В восточной медицине годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее нормальное протекание беременности (в частности, его применяют в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.

3.jpg

В исследовании доктора Х. Ву, опубликованном в 2006 году в Японии, говорится, что биологически активные вещества, обнаруженные в соке годжи, способны восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК. Может быть поэтому китайцы, проживающие в Гималаях, живут до 130 лет. Есть свидетельства, что некий Ли Кин Йен прожил 252 года (1678-1930), ежедневно употребляя в пищу ягоды годжи.

На Земле второго такого растения нет. Благодаря уникальным молекулярным связям веществ, содержащихся в годжи, их общая энергетика увеличивается в несколько раз. Клетки человеческого организма получают «инструкцию» от полисахаридов, в результате чего достигается сбалансированное функционирование каждой отдельной клетки, и вовлечение всех защитных механизмов организма в единую работу.

4.jpg

Полисахариды — это сложные углеводы. Они являются основным источником энергии, образующимся в результате обмена веществ. Полисахариды обладают огромной биологической активностью: антибиотической, противовирусной, противоопухолевой, антидотной. Они снабжают плазму крови липопротеидами и белковыми комплексами, улучшая тем самым состояние сосудов. Полисахаридам незаменимы в профилактике многих заболеваний: желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной и мочекаменной болезни, аппендицита, атеросклероза, опухолевой патологии, нарушений обмена веществ, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, и др. Они стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника, способствуют выведению из организма токсичных веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Благодаря тому, что полисахариды являются пищей для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, они поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность. Нарушение состава кишечной микрофлоры может провоцировать развитие различных заболеваний, существенно снижать иммунитет и резко повышать риск развития онкологической патологии. Ягоды годжи могут омолодить кишечник без применения колонотерапии, пагубной для микрофлоры.


  • 0

#12
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Ягоды Годжи имеют исключительно приятную текстуру и оригинальный аромат, который напоминает сушеную вишню, изюм и клюкву, но ее вкус индивидуален и неповторим. Культура употребления Годжи имеет долгую историю. Традиционно, ягоды замачивают в обычной воде, чтобы сделать ее питательной или добавляют в любой вид чая. Ягода идеально подходит для перекусов - возьмите с собой горсть прямо из мешка и получите пользу в дороге, на работе и дома. Также, вы легко можете добавить Годжи в овсянку или любую другую кашу, мюсли, йогурт, салат, выпечку и куда Вам захочется, чтобы получить максимальную пользу для здоровья от Вашей еды. Немного ягоды наполнит ваш любимый рецепт смузи новым вкусом и энергией! Согласно кулинарным традициям Восточной Азии, Годжи используется в приготовлении супов, хорошо дополняет рис с мясом и овощами. Ягоды Годжи являются здоровой пищей, а не магическим лекарством. Ягоды не предназначены для лечения и предотвращения любых заболеваний
  • 0

#13
MALUSHKA83

MALUSHKA83
  • Свой человек
  • 637 сообщений

Еще продаете?


  • 0

#14
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Еще продаете?

Да, продаю.


  • 0

#15
MALUSHKA83

MALUSHKA83
  • Свой человек
  • 637 сообщений

 

Еще продаете?

Да, продаю.

 

Сколько стоит?


  • 0

#16
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

 

Cколько стоит?

 

Стоимость: 100гр - 1500тг


Сообщение отредактировал vesna.soln: 26.01.2014, 11:19:41

  • 0

#17
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

+77017134208


  • 0

#18
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Ягоды Годжи называют на Востоке плодом долголетия. Ее целебные свойства известны человечеству уже много тысячелетий.

Ученые называют 33 причины, по которым надо есть годжи ежедневно. Они продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в крови, улучшают сексуальную активность, помогают снижать вес, улучшают сон, укрепляют сердце, нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, поддерживают работу печени и почек, восстанавливают гормональное равновесие, помогают в лечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресс.


  • 0

#19
alena.shtopel

alena.shtopel
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Добрый день еще есть в наличии?
  • 0

#20
vesna.soln

vesna.soln
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Добрый день еще есть в наличии?

ДВ! Да, звоните +77017134208


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.