Астанинские посиделки [часть 14]
Отправлено 03.12.2013, 12:37:11

ГГ, придёт щас Алёхина и расскажет вам как жить с козерогомнууу, не только Алёхина живет с козерогом )))) у меня еще и мама козерог, так что я всю жизнь под опекой козерогов ))) ниче так, жива, местами цела и невредима ))) но нервишки канеш барахлят. а кому щас легко???)))
п.с.Алексинна, привет! и тут мы с тобой схожи )))
Отправлено 03.12.2013, 12:38:38

козероги спокойные же как танки
знакомых обоих полов дофига
ну упертые, но это фигня мне кажется
чета у меня по ходу неправильный козерог, и мама тоже не правильный козерог. спокойствие и они (мама и муж) - это разные вещи абсолютно, и ни разу не про них.
Отправлено 03.12.2013, 12:40:31

козероги спокойные же как танки
знакомых обоих полов дофига
ну упертые, но это фигня мне кажется
о. Трина, ты не знаешь о чем ты говоришь.........на людях они могут быть душками, а вот дома..........молчат-молчат, никогда не знаешь что на уме, всегда делают только так, как считают нужным, фиг ты их переубедишь, даже миллион доводов ты им выдашь, они не примут....я знаю о чём говорю. у меня в семье их 3е....
и ещё они настоящие деспоты....
мммм, даааа.... в чем-то я с тобой согласна все-таки...
но зато они надежные, т-т-т, практичные, не лицемеры, прямые...
Отправлено 03.12.2013, 12:42:06

Ну моего му козерога спокойным не назовешь, мне кажется только я с моим ангельским терпением могу его выдержать)
Хотя знаю других мужчин, они немного другие, а вообще хороший знак )
гыгыгы, Аттика, я также думаю, один в один))) и ему говорю, что кроме меня никто его терпеть не будет )))
Отправлено 03.12.2013, 12:57:00

Привет.
Асоля, да, я уже в Астане.
Твои нитки отделила давно)
Жаным, желание пока не знаю сбылось или нет))
Ну нифига вы с козерогами намутили, деспоты)) не знала что у меня муж и дочь деспоты) упертые тихушники они.
А вообще, я тоже стрелец, но кого люблю не знаю.
Кажется, у нас с Жаным мужья в один день родились))) если не ошибаюсь.
Отправлено 03.12.2013, 13:02:18

А вообще, я тоже стрелец, но кого люблю не знаю. Кажется, у нас с Жаным мужья в один день родились))) если не ошибаюсь.Ого! и ты, Брут ? (с) можно клуб создавать стрелец-козерог )))
8-го января. у твоего тоже ???
только у моего еще и год козы, может это еще добавляет? ))
Отправлено 03.12.2013, 13:03:02

у меня средний козерог и бывший козерог и брат мужа козерог короче их дофига в окружении))) просто видать мне с ними легкоможет просто ты их не доводишь? ))))а еще, ты же скорпион, секас любишь )))) немаловажный аспект ))))
причем тут сын и брат мужа?
возможно не довожу) а возможно в гороскопах правда и скорпионам хорошо с козерогами
мне и с рыбами комфортно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0