Добрый день всем !!!! Продаются очаровательные щенки мопса,мальчики. Цвет черный и бежевый. Родились 10 октября 2013 года. Продаются только в хорошие и заботливые руки! Цена 10 000 тенге!
тел 293 87 94 и 8 701 312 0012 Ольга
papa bez rodoslovloi. vse interesuyujie vopro si po tel. U chistokrovnih mopsov cena 500 y.e kto v kurse.
Ну не обманывайте покупателей! Купят вот такого милого метиса, вырастет непонятно кто его же выкинут, или будет по рукам гулять в лучшем случае! Сколько таких метисов в приютах! А цена на настоящих мопсов от 30000 тенге без родословной.
Я продавала сама миксов, но всегда людей предупреждала кто есть кто. Знаю о чём говорю.
papa bez rodoslovloi. vse interesuyujie vopro si po tel. U chistokrovnih mopsov cena 500 y.e kto v kurse.
Ну не обманывайте покупателей! Купят вот такого милого метиса, вырастет непонятно кто его же выкинут, или будет по рукам гулять в лучшем случае! Сколько таких метисов в приютах! А цена на настоящих мопсов от 30000 тенге без родословной.
Я продавала сама миксов, но всегда людей предупреждала кто есть кто. Знаю о чём говорю.
Послушайте Инканто..... отслеживайте пожалуйста свои темы!!!!! Никто никого обманывать не собирается! Не в наших интересах. Я еще раз говорю вопросы по телефону,только заинтересованных лиц, а не тем кому нечем заняться. Объявление не мое,попросили разместить!
Никто никого обманывать не собирается!
Вы как раз таки занимаетесь обманом, выдавая помесных щенков-метисов за мопсов!
отслеживайте пожалуйста свои темы!!!!!
У меня в темах написано "ху их ху" всё почестному. Учить я вас не собираюсь. Посему в дальнейшие дискуссии вступать тоже.
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
МопсикМальчик Автор: viktoriya2008, 06.06.2017, 09:06 щенки мопс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Элитные щенки МопсаЗамечательные щенки мопса возраст 1,5 мес. Два кобеля, окрас - бежевый Автор: Letu4aya_mishka, 16.12.2015, 21:56 мопс, щенки мопса, щенки алматы |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Продаются клубные мопсятаПродаются мопсята от родителей чемпионов Автор: Anastasia741, 06.09.2013, 12:26 щенки мопса мопс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Продаются клубные мопсятаПродаются мопсята от родителей чемпионов Автор: Anastasia741, 06.09.2013, 12:25 щенки мопса мопс |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.