Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Щенки мопсамальчики 1 мес

щенки мопс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений

Добрый день всем !!!! Продаются очаровательные щенки мопса,мальчики. Цвет черный и бежевый. Родились 10 октября 2013 года.  Продаются только в хорошие и заботливые руки! Цена 10 000 тенге! 

тел 293 87 94 и 8 701 312 0012 Ольга

b7dc3fcd25ad.jpg

• 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений
ochen laskovie i umnie sobaki!!!
  • 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений
slavnie mopsiki
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

slavnie mopsiki

Сорри, а кто из родителей мопс? 

• 2

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений

cb79ce593984.jpg

• 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений

d58f9c26f8c5.jpg

• 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений

a98d88f89a90.jpg

• 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений

Такие прелестииии :) 

• 0

Libreti_1102

Libreti_1102
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Скажите а папа кто?Что то они на мопсиков не очень похожи!
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

Милые помесные детки. Но не мопсики! 

• 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений
papa bez rodoslovloi. vse interesuyujie vopro si po tel. U chistokrovnih mopsov cena 500 y.e kto v kurse.
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

papa bez rodoslovloi. vse interesuyujie vopro si po tel. U chistokrovnih mopsov cena 500 y.e kto v kurse.

Ну не обманывайте покупателей! Купят вот такого милого метиса, вырастет непонятно кто его же выкинут, или будет по рукам гулять в лучшем случае! Сколько таких метисов в приютах!  А цена на настоящих мопсов от 30000 тенге без родословной. 

Я продавала сама миксов, но всегда людей предупреждала кто есть кто. Знаю о чём говорю.

• 2

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений

Ну не обманывайте покупателей! Купят вот такого милого метиса, вырастет непонятно кто его же выкинут, или будет по рукам гулять в лучшем случае! Сколько таких метисов в приютах!  А цена на настоящих мопсов от 30000 тенге без родословной. 

Я продавала сама миксов, но всегда людей предупреждала кто есть кто. Знаю о чём говорю.

Послушайте Инканто..... отслеживайте пожалуйста свои темы!!!!! Никто никого обманывать не собирается! Не в наших интересах. Я еще раз говорю вопросы по телефону,только заинтересованных лиц, а не тем кому нечем заняться. Объявление не мое,попросили разместить!

• -4

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

Никто никого обманывать не собирается!

Вы как раз таки занимаетесь обманом, выдавая помесных щенков-метисов за мопсов! 

отслеживайте пожалуйста свои темы!!!!!

У меня в темах написано "ху их ху" всё почестному. Учить  я вас не собираюсь. Посему в дальнейшие дискуссии вступать тоже.  

• 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений
ostalos 3 jenka
  • 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений
.

Сообщение отредактировал NJW: 15.11.2013, 03:31:52

• 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений

Милые щеночки

• 0

NJW

NJW
  • Гость
  • 45 сообщений
:-)
  • 0

Темы с аналогичным тегами щенки мопс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.