Кто был 3 ноября на выставке "Женис" в Алмате? Как Вам организация? Неужели этот клуб не может организовать нормальну выставку? Собак там и так мало, а после такого отстоя, вообще наверное закроется! Хозяева лабров были мягко говоря в ШОКЕ от судейства И. Волковой, породу не знает, сравнивает суку чемпионку с годовалой сукой и выбирает годовалую!Пока ей не указали (Боева Мария) на ошибку она и не поняла что к чему. Кобелю в рабочем классе дает CAC и CACIB. В каталогах, которые стоят деньги (а в др. клубах бесплатно) ошибка на ошибке, возвраста и классы не соответствуют, в кличках полный бардак. А про кобелей открытого класса вообще... Дает всем отлично, мест на дает, спрашиваем, почему, цитирую "Я не знаю , что они там решили кому что давать", они, мы так поняли - это орги. Короче выставка ОТСТОЙ и клуб такой же!
Впечатления о выставке клуба "Женис" 3 ноябряотзывы
Отправлено 04.11.2013, 17:45:04
///сравнивает суку чемпионку с годовалой сукой и выбирает годовалую!////
АНГЕЛИНА И ГЕК, а что у них в положении написано? Может по ВП "Жениса" на ЛС равниваются все победители классов и юниоры в том числе.
да там просто юниора записали в открытый класс и эксперт умудрилась это не заметить, отсудив явного юниора в открытом классе))))
Было прикольно когда нас отправили в ринг вместе с кобелем)))) и судья попыталась прощупать яйца у моей суки))) ну тут уж претензии не к судье а к помощникам наверно. Было весело когда четко назвав два первых места в бесте юниоров эксперт наконец начала осматривать собак)))) с солидной такой паузой)))))
Было весело увидеть в одном ринге курца и восточника)))) Судья, осмотрев двух восточников просто не заметила что ждет на очереди третий и вызвала откуда то из-за ринга владельца с курцем))))) Вообще было много веселого.
Единственное что не порадовало - не собиралась оставаться на бесты. Была без машины и ехать мне домой довольно сложновато с крупной собакой на перекладных. Но мне просто отказались выдавать описание. Да, мы потом заняли призовое место в бесте НО чесное слово пятичасовое ожидание было для меня просто убийственным. А забирать где то когда то потом в клубе это описание никак не совпадает с графиком моей работы
Отправлено 11.11.2013, 13:42:56
Тогда извините за резкость. Если честно думала что это организаторы выставки наконец хоть где то выставили фотографии((( Так как нас вроде и их же штатный фотограф фотографировал. Но их нигде нет ни на официальных сайтах ни на неофициальных(((( Еще один минус оргам((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0