MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
вообщем прошили мы с Андреем коробки с движками. вывод: стало лучше. пропали тычки на малой скорости в пробке со 2-й передачи на 1-ю, практически исчез пинок под зад, когда трогаешься и тут же тормоз. коробка плавнее переключает передачи.
вообщем прошили мы с Андреем коробки с движками. вывод: стало лучше. пропали тычки на малой скорости в пробке со 2-й передачи на 1-ю, практически исчез пинок под зад, когда трогаешься и тут же тормоз. коробка плавнее переключает передачи.
Приветствую, скиньте мне тоже плиз.
скинул всемПриветствую, скиньте мне тоже плиз.
проехал по обычному маршруту в час пик. работает коробка однозначно лучше.
Подтверждаю!
Коробка стала адекватней.
Не тупит при резком ускорении и тут же торможении (не дрочится, забывая переключится).
Надо спорт-режим ещё отестировать.
и при резком ускорении менее ощутим толчок с 1-ой на 2-ю
Доброе утро,
Скиньте пож-та и мне тоже контакты.
Скажите пож-та, Евгений (компьютерная диагностика) все еще работает и принимает у себя же? Из Аты уезжал по работе на долго. Раньше заезжал к нему, и всегда все вопросы решались.
Доброе утро,
Скиньте пож-та и мне тоже контакты.
Скажите пож-та, Евгений (компьютерная диагностика) все еще работает и принимает у себя же? Из Аты уезжал по работе на долго. Раньше заезжал к нему, и всегда все вопросы решались.
по диагностике езжай к Володе , который прошивает. он и диагностирует
ДД,
Подскажите пож-та, где можно приобрести заглушки омывателей?
вчера только обнаружил, что украли уроды...
Добро жопаловать в мир уродов...я про тех, кому не лень ходить ночами и выковыривать ручонками бесовскими заглушки омывателей.
Спрашивал в ТSP у них отдельно не продаются, только вместе с системой омывания и цена около 25000 за комплект
Искал в ebay там 80 американских денег за одну
Нашел тут б/у - 25 000 за пару заглушек ...и все равно не купил ибо эти жопорукие мало того что свистнули их так еще и гнездо крепления и даже с заглушкой струя в сторону как у писающей собаки
Заметил что машина перестала автоматически выключать зажигание при выключенном двигателе - раньше сидел с девушкой, слушали музыку а и с целью сохранения заряда аккумулятора, система автоматически все выключала. Сейчас все работает до тех пор пока акк не сядет.... вот думаю, прежде чем грешить на аккумулятор и покупать новый может есть еще и причина в другом?
Кто сталкивался?
ДД,
Подскажите пож-та, где можно приобрести заглушки омывателей?
вчера только обнаружил, что украли уроды...
Добро жопаловать в мир уродов...я про тех, кому не лень ходить ночами и выковыривать ручонками бесовскими заглушки омывателей.
Спрашивал в ТSP у них отдельно не продаются, только вместе с системой омывания и цена около 25000 за комплект
Искал в ebay там 80 американских денег за одну
Нашел тут б/у - 25 000 за пару заглушек ...и все равно не купил ибо эти жопорукие мало того что свистнули их так еще и гнездо крепления и даже с заглушкой струя в сторону как у писающей собаки
Дорого... я купил пару за 10 тыс.
Сообщение отредактировал And: 04.11.2013, 15:49:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.