Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Меняемся!Замена сигнализации старой на новую!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

Автомир

Автомир
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Привет всем!!!

Надоели проблемы с Вашей сигнализацией? Некачественно установили или система китайского производства?

Компания Автомир филиал в городе Алматы объявляет о начале акции по замене старых сигнализаций на новые. Меняем Вашу сигналку на новый старлайн! Акция не вечная!!!! Срок до 30 ноября.

Суть акции:

•     Вы обращаетесь с необходимостью либо просто с желанием заменить Вашу сигнализацию на новый Старлайн.
  •     Мы оцениваем установленную Вашу сигнализацию и предлагаем Вам новую оговариваем модель нашей сигнализации 
  •     Вы доплачиваете разницу 
  •     :idea: Мы дарим Вам дисконтную карту и начисляем Вам подарочные балы до 10000 тенге (1 балл = 1 тенге). 
  •     Мы устанавливаем
  •     Вы уезжаете

Почему Старлай просто, надежно, хорошо защищает и просто потому что российского производства.

Для зарегистрированных пользователей ВВ предусмотрены скидки!

Подробности по телефону +7 705 7570586 Алексей.

Сообщение отредактировал Автомир: 25.10.2013, 16:12:54

• 0

Феникс81

Феникс81
  • Частый гость
  • 77 сообщений

а по какому адресу находитесь?

и если установлен аллигатор, что можете предложить?

• 0

Автомир

Автомир
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Добрый вечер!

Находимся по Ташкентской западнее Яссауи, проезжаете мимо Арзана, под разворотным мостом после моста слева будет Ниссан центр Автомир. Спросить Алексея.

Могу предложить СтарЛайн, Аллигатор, Шерхан, Пандору. Хит продаж Старлайн потому что надежно и качественно. Мой контактный телефон +7 705 757 0586 по нему же можно и записаться на установку.

Если Аллигатор с запуском дам за него 10000 тенге.

Сообщение отредактировал Автомир: 28.10.2013, 19:08:25

• 0

Феникс81

Феникс81
  • Частый гость
  • 77 сообщений

нет он без автозавода, а нужна сигналка с автозаводом и сколько придется доплатить?

Добрый вечер!

Находимся по Ташкентской западнее Яссауи, проезжаете мимо Арзана, под разворотным мостом после моста слева будет Ниссан центр Автомир. Спросить Алексея.

Могу предложить СтарЛайн, Аллигатор, Шерхан, Пандору. Хит продаж Старлайн потому что надежно и качественно. Мой контактный телефон +7 705 757 0586 по нему же можно и записаться на установку.

• 0

Автомир

Автомир
  • Частый гость
  • 79 сообщений

нет он без автозавода, а нужна сигналка с автозаводом и сколько придется доплатить?

Добрый вечер!

Добрый день, смотря какую выберете. В среднем доплата с учетом вашей сигналки порядка от 30000 40000 тенге но сумма доплаты оговаривается на месте. Приезжайте обсудим. все с установкой

• 0

Честный завхоз

Честный завхоз
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Озвучьте пожалуйста свои цены и модели. Сколько гарантия. Понятно, что за китайский мужикар вы ничего интересного не предложите, а дорогая сигналка итак нормально работает.

• 0

Автомир

Автомир
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Озвучьте пожалуйста свои цены и модели. Сколько гарантия. Понятно, что за китайский мужикар вы ничего интересного не предложите, а дорогая сигналка итак нормально работает.

Добрый день! 

Гарантия 3 года на Старлайн и на Шерхан.

За китайски меджикар дам 10000 если он с автозапуском и мал мала работает. Они все равно потом пойдут на "дрова" тоесть на запчасти

Сигналки у меня от 50000 тенге с установкой. 

Дорогую сигналку если корректно установили менять ненадо, акция расчитана на то чтобы радио эфир стал немного чище потому что от китайских сигналок одна беда, даже порой сотка плохо работает из за того что ими забит весь диапазон по делу и без. Мои контакты +7 705 757 0586, 344 11 12 Алексей.

• 0

Sokol-angel

Sokol-angel
  • В доску свой
  • 1 124 сообщений

можно расжувать что именно и как именно забит радио сигнал

• 0

Автомир

Автомир
  • Частый гость
  • 79 сообщений

можно расжувать что именно и как именно забит радио сигнал

Добрый день.

К сожалению не буду "расжевывать" по причине того что нет времени. Просто проведите эксперимент, на парковке стоят 5-6 машин с заведомо китайскими системами сделайте так чтобы у 3 из них сработала тревога  еще у 2 начнется обмен данными между брелками и системами и попробуйте в этот момент открыть машину со "своего" брелка в 8 из 10 случаев это не получится пока не успокоятся китайцы. даже качество связи у сотки станет заметно хуже.

• 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

ДД.

Сигналка Mongoose. Функции открыл/закрыл. Работает отлично, два простых брелка.

Сколько нужно будет доплатить за простую сигналку с автозаводом?

• 0

Автомир

Автомир
  • Частый гость
  • 79 сообщений

ДД.

Сигналка Mongoose. Функции открыл/закрыл. Работает отлично, два простых брелка.

Сколько нужно будет доплатить за простую сигналку с автозаводом?

За вашу сгналку дам 5000 тенге + Вам надо доплатить от 35000 тенге в зависимости какую выберете. подробнее по телефону +7 705 757 0586

• 0

Автомир

Автомир
  • Частый гость
  • 79 сообщений

У меня только качественные системы российского производства все суммы с учетом расходных материалов и установки!

• 0

Juke R

Juke R
  • Свой человек
  • 749 сообщений

ДД! Сколько будет стоить поменять оригинальный scher-khan magicar 9 на starline B94 или A94, подключение по can-шине.

Если можно в ЛС стоимость и подробности.

• 0

Автомир

Автомир
  • Частый гость
  • 79 сообщений

ДД! Сколько будет стоить поменять оригинальный scher-khan magicar 9 на starline B94 или A94, подключение по can-шине.

Если можно в ЛС стоимость и подробности.

ДД! ответил.

• 0

Автомир

Автомир
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Большая просьба указывайте модель и год авто для того чтобы правильно проценить вариант обмена. 

• 0

Автомир

Автомир
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Добрый день!

Снижение цен!

Обращайтесь звоните!

• 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений

Toyota Camry 30, 2002 год АКПП, сигналка неизвестна, перестал работать автозавод, брелок без экрана.

что у вас есть из недорого,  с автозаводом?

в выходные работаете?

• 0

Автомир

Автомир
  • Частый гость
  • 79 сообщений

В выходные работаем.

Из недорогого есть Аллигатор, Шерхан ну и Старлайн. Звоните договоримся.

Сообщение отредактировал Автомир: 05.11.2013, 16:55:29

• 0

Black Rose

Black Rose
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений

стоит magicar, хочу старлайн с автозаводом, сколько будет стоить? Интересует дальность действия автозавода старлайн. Чем дальше, тем лучше. Благодарю за ответ в ЛС.

• 0

Автомир

Автомир
  • Частый гость
  • 79 сообщений

стоит magicar, хочу старлайн с автозаводом, сколько будет стоить? Интересует дальность действия автозавода старлайн. Чем дальше, тем лучше. Благодарю за ответ в ЛС.

дальность до 2000 метров в городе реально до 600 метров зависит нескольких факторов но реально радиус в городе в среднем 600 метров.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.