На мой взгляд филь очень хороший. Героям действительно скучно, так как они оба оказались в чужой стране, практически не зная культуры, традиций и совершенно не владея языком, так же практически не зная город, в отличае от японцев

Фильм о скучающих, неудовлетворенных героях показался мне действительно скучным. И японцы на фоне их скуки вызлядят хоть и абсолютно чужими, но покрайней мере они живут своей жизнью, той что нравится...
На мой взгляд филь очень хороший. Героям действительно скучно, так как они оба оказались в чужой стране, практически не зная культуры, традиций и совершенно не владея языком, так же практически не зная город, в отличае от японцевВ таких условиях очень трудно жить своей жизнью, той которой человек жил в своей стране в своём городе, проводя время в кругу друзей и родных.
Фильм о скучающих, неудовлетворенных героях показался мне действительно скучным. И японцы на фоне их скуки вызлядят хоть и абсолютно чужими, но покрайней мере они живут своей жизнью, той что нравится...
На мой взгляд филь очень хороший. Героям действительно скучно, так как они оба оказались в чужой стране, практически не зная культуры, традиций и совершенно не владея языком, так же практически не зная город, в отличае от японцевВ таких условиях очень трудно жить своей жизнью, той которой человек жил в своей стране в своём городе, проводя время в кругу друзей и родных.
Огромное спасибо за предоставленную возможность не согласитьсяФильм о скучающих, неудовлетворенных героях показался мне действительно скучным. И японцы на фоне их скуки вызлядят хоть и абсолютно чужими, но покрайней мере они живут своей жизнью, той что нравится...
По вашему, что, они интереснее живут в своем городе?
Он с женой, жизнь с которой по словам одного из зрителей действительно превратилась в ...брак.
Или Йохансен, у которой по-настоящему ее городом стал Токио, п.ч. живет она именно здесь, а все что было до этого, было ДО выбора, к-й она сделала...
Вы конечно, можете не согласиться. Так же как и я...
Вот только по моему не стоит искать смысл и красоту только потому что ты хочешь ее искать...
Проще признать что просто скучно... и очень далеко... дальше чем японцы.. по крайней мере для меня...
Могу тебя заверить, что ты не одна ты так думаешь, именно по этому на обсуждениях я предпочитаю слушать.
А ведь она могла бы произойти и у них на родине..
Белый стих,что ли? Как сказал бы Тигран:смещение стереотипов у тебя...вчерашний медведь\там один момент был угарный\медведь прёт медведиху перед этим нарвав три сосны в букет\а медвежонок наблюдает за этим изза дерева как в театре и закусывает всё это грибами галюциногенными АКА паганки\так его потом так раскалбасило\бабочки стали летать\ярко так всё стало и цветное\жабы летали\паганки сами в рот к нему залетали\анно явно ктото подсказал как это бывает 8)) а ваще милый фильмец\стока шерсти увидел!!! домой пришёл своего кота погладил!!! так похоже тока размеров меньше 8))
Удивительное дело:когда всё-таки ГОВОРЯТ искренне,что мешает Вам,Мадемуазель(Мадам?) поддержать этот искренний разговор ,подать реплику,пообщаться с искренним человеком? Дон Румата,помнится,нашёл для этого время,организовал такую возможность.Вот именно это я и не люблю в клубе...
Очень редко говорят то что действительно думают/чувствуют, все больше это игра, работа на образ/аудиторию...
раельно существующая личность теряется.. становится не интересно...
как-то грустно и вспоминаются почему то Стругацкие:
Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего
человека, поговорить нет времени. (с)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.