Перейти к содержимому

Фотография

А как у вас сложились отношения с Besmart

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 94

Мамочка со стажем

Мамочка со стажем
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Всем добрый день,

не знаю куда обратиться, поэтому решила спросить у вас.

Купили купон на Бисмарте на установку брекетов.

Установка идет с трудом, отношения с врачом испорчены.  

Какие варианты есть у меня в этой ситуаци?

Ответ Бисмарта ниже:

Приносим свои извинения за некорректную работу партнера и за причиненные неудобства. Ваш отзыв был передан менеджеру данной акции, мы обязательно разберемся. Вся информация и цены на сайте предоставлена нам самим партнером. С нашей стороны возврат средств невозможен, так как Ваш сертификат активирован (использован) и расчет с партнером произведен полностью.

Согласно уставным документом нашей Компании, выданным государственными органами и дающим право на занятие предпринимательской деятельностью строго определенного направления, мы не являемся ни Исполнителем услуг, ни Посредником, ни какой-либо еще аффилированной стороной. (Более подробно с условиями взаимоотношений между Компанией, Клиентами и Партнерами вы можете ознакомиться в п. 13 Пользовательского соглашения, опубликованного на нашем сайте по следующей ссылке: http://besmart.kz/pages/eula/). По сути, мы являемся популярной рекламной площадкой в Интернете, на которую различные заведения города размещают на платной основе информацию о своих товарах или услугах. Это и есть основное и единственное направление нашего бизнеса - зарабатывать на рекламе. А Вы наверняка знаете, что только рекламодатель несет полную юридическую ответственность за полноту и корректность размещенной рекламы. Претензии относительно неполной, недостоверной или несвоевременной информации о товаре/услуге не могут быть предъявлены рекламной площадке, будь то телевидение, радио или сайт в Интернете. Исходя из всего вышеизложенного, рекомендуем по указанному Вами вопросу обратиться непосредственно к партнеру, который и является Исполнителем услуг и, соответственно, несет всю полноту ответственности.

Мы рекомендуем Вам обратиться к партнеру с данной жалобой и возвратом средств.

Желаем Вам хорошего настроения и удачных покупок! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.

С уважением,
консультант Службы поддержки клиентов BeSmart.

• 0

=MAX=

=MAX=
  • Свой человек
  • 876 сообщений
Я думаю ответ от Бисмрт обоснованный и вам необходимо обратиться к администратору клиники, пусть вашим ребенком займется другой врач.
  • 1

kommander

kommander
  • Читатель
  • 79 сообщений

Это не совсем рекламная площадка.Это я так понял сайт где есть временные акции со скидками.У хорошего стоматолога не бывает отбоя в клиентах и ему не нужно их привлекать скидками.Другими акциями  со скидками можно пользоваться но никак не стоматологическими.Так что это вы тупанули.

Сообщение отредактировал kommander: 07.10.2013, 00:23:36

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

нее, стоматолог должен быть проверенный, а не толкаемый по акциям.

много лет хожу к одному и тому же. как-то тупанула, пошла к нахваливаемому сотрудницей. в итоге - потеряла за деньги зуб, и этот придурок еще и сунул мне буклетики по имплантации.

• 3

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

c одной стороны это рекламная площадка, но деньги вы платите не производителю/продавцу а бисмарту. то есть получается бисмарт является все таки продавцом услуг.

второй момент, если они говорят, что они рекламная площадка, то они нарушают закон о рекламе.

в частности рекламируют алкогольные напитки, кальян.

так что если будете судиться  с ними в любом случае они в проигрыше

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Был негативный опыт. Бисморт рекламировал одно, купил купон, а продавец  в магазине  дает другое. Пришлось лишний раз  сходить в офис и  в магазин, чтобы деньги  вернули. Вернули  но гемора много  ну и понял что бесплатный сыр только в мышеловке.

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Я думаю ответ от Бисмрт обоснованный и вам необходимо обратиться к администратору клиники, пусть вашим ребенком займется другой врач.

Поддерживаю, сам работал с бисмартом ( давал на их площадке рекламу). Они зарабатывают с клиента 50% денег которые вы им оплатили, но это вполне честно ибо рекламодатель не платит за рекламу ( причем рекламу довольно таки эффективную ). Они в принципе это газетный киоск который продает билеты на концерт\иное шоу. Требовать с них возмещения ущерба причиненного третьими лицами... можно, но смысл? По сути они просто "прорекламировали" услуги у дали возможность воспользоваться ею по сниженной цене. Само собой качество услуги они не как не могут гарантировать ибо услуга осуществляться не их организацией. В суде я уверен они так же на пальцах объяснят судье и уверен, что суд просто переключиться на поставщика услуги.

GodofWar - я несколько раз работал с Бисмартом, предоставляя ему перечень услуг которые я оказываю НО находились люди которые покупали скидку и требовали услугу которую я не заявлял Бисмарту и он в свою очередь не заявлял на сайте.
Просто лень было наверное клиенту "позвонить" по прямому телефону непосредственно мне и уточнить о интересующей его услуге которая НЕ входит в перечень заявленного. Видно этим людям "удобнее" несколько раз посетить бисмарт.

Сейчас я только про свои случаи с Бисмартом.

Но ихмуеться мне, что данный сервис в полной мере "отрабатывает" свои деньги.

Тем более я не встречал в условиях акций упоминаний о том, что Бисмарт ГАРАНТИРУЕТ качество рекламируемого товара.

Сообщение отредактировал Приверженец конструктива: 07.10.2013, 11:32:51

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
На мой взгляд, если Бесмарт получает деньги от Потребителей услуг, то он хотя в Контракте с Партнером должен прописать Ответственность Партнера за ненадлежащее выполнение услуг и сами вернуть Денежные средства Потребителю, хоия бы в размере стоимости Купона. Благородно и честно.

Juliana

Juliana

солнышка:)

• В доску свой
  • 4 300 сообщений

В прошлом году увидела на Бисмарте скидку на тур на Иссык Куль. Но дернуло меня что-то (и точно не черт :D ) позвонить сначала в тур фирму и выяснить детали. Так вот скида в тур фирме была и без Бисмарта, а просто от пансионата. Я купила тур по скидочной цене, не оплачивая купон в 700 тг (или что-то около того). После этого 100 раз перепроверяю. А акции на больницы и салоны красоты - да не за что в жизни, так тут только к проверенным спецам. :dont:

PS: Чоко и КК мне возвращали деньги без проблем, тк у меня никак не получалось воспользоваться акцией (а купоны были в районе 10 000 тг, приходиось объяснять ситуации, всегда шли на встречу, но естественно до использования купона...)

Сообщение отредактировал Juliana: 07.10.2013, 12:25:43

• 0

R_i_m_m_a

R_i_m_m_a
  • Свой человек
  • 948 сообщений

Тоже несколько раз нарывались с некачественным обслуживанием. Компании которые пытаются раскрутиться начиная работать с купонами, и тут же оказывают не качественную услугу, наоборот делают себе не рекламу а анти рекламу. Есть пару мест в которые я просто после посещения по купону ни ногой. А в свою очередь, ну это конечно чисто мое мнение, компания которая реализует скидки, должна тоже проверять своих патнеров. Иначе люди будут просто проходить мимо((( 

• 0

Мамочка со стажем

Мамочка со стажем
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Как только произошел инцидент , я почему то подумала, что купила купон на Чоколайфе.  Позвонив туда, менеджеры  очень сильно извинялись, попросили номер моей карточки и сказали, что деньги вернут.

Но тут обнаружился факт, что купон с Бисмарта.

А на Бисмарте  меня весело послали уже по телефону. Сказав, что свои проблемы я должна решать сама. На мой ответ, что в Чоколайфе мне деньги уже обещали вернуть, мне благородно разрешили отправить свою претензию по почте. Но и по почте послали в этот же день ( очень оперативно).

• 1

Мамочка со стажем

Мамочка со стажем
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Видимо Бисмарт имеет очень много клиентов, что может ими раскидываться направо и налево. Зажрались. И про правило торговли забыли, что зарплату Бисмарту выдают не их "честные " партнеры, а мы - клиенты.  И если вы думаете, что на территории Казахстана, нас клиентов много как тараканов, что можно всех нерадивых топтать, то вы ошибаетесь.

Такая не дальнозоркость и отличный сервис у их конкурентов должна с ними сыграть злую шутку.

Просто люди молчат.  Прошу всех, кто столкнулся с некачественным обслуживанием на Бисмарте писать сюда.

Пусть сарафанное радио сослужит бисмарту "добрую услугу".  Как говорится: "Молва обладает огромной властью".

Буду благодарна, если поможете эту тему очень широко распиарить в Казахстане.

• 0

=MAX=

=MAX=
  • Свой человек
  • 876 сообщений

Установка идет с трудом, отношения с врачом испорчены.  

Расскажите подробнее в чем проблема с врачом?

Из-за чего такое случилось?

З.Ы. не разу не работник этого заведения

• 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Работал в качестве партнера с бисмарт и чоко.

ни стеми ни сдругими да и вообще с любым купонным сервисом желание пропало работать.

• 1

Мамочка со стажем

Мамочка со стажем
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Купила сестренке  на Бисмарте купон в клинику Newclinic. Которая находится на Курмангазы, уг Шугабутдинова.

Установка металлических брекетов на обе челюсти.

Дело в том, что ребенок, которому мы планировали установить брекеты ,проживает за 300 км от города и мы предварительно позвонив, предупредили врача об этом. Они согласились, что все без проблем. Обещали установить  все быстро.

То что нам первую челюсть устанавливали 2 недели, об этом я промолчу, потому что у ребенка были каникулы и мы могли потерпеть. Но отпрашиваться чуть ли не через день на работе, тоже не приятная процедура (((.

На установку второй челюсти нас пригласили через месяц.

На прием мы записались за месяц. на 27 сентября на 17:30.И все равно, они умудрились в день приема, в обед позвонить мне, чтобы прием перенести. (тоже для них нормальная процедура - позвонить и перенести). И только сказав, что ребенок уже на пути в город, они согласились нас принять и попросили подъехать в 17:00. На что я сказала, что мы постараемся. Ведь время 17:30 мы выбрали не зря. У нас были причины на это.

Мы подъехали в 17:05. Врач принимала другого пациента, который, как нам сказали, вот только перед нами зашла.  Ок мы ждем. Пациент вышла. Врач, Хван Виктория, говорит нам еще подождать и принимает еще одного пациента. Мы ждем. В это время , пока мы ждем, приходит новая клиентка, которая очень активно интересуется самыми дорогими брекетами. Ей девушка на ресепшн все подробно рассказывают. Дальше выходит врач и просит нас еще подождать и уходит принимать эту новую пациентку. в итоге в 18:30 примерно (то есть мы прождали полтора часа) она нас принимает. Вставляют нам вылетевшую проволку и удаляет сломавшееся кольцо. ( по времени 3 минуты). Причем самым долгим было, это поиск инструмента, чтобы удалить кольцо. А в итоге она просто его распилила бор машиной.  

Далее врач нам говорит, что у нее сидит пациентка с острой болью, которую она просто не может бросить и просит нас подойти завтра в 9:15 утра. Так как мне надо было уложиться до 10 часов утра, она предлагает нам встретиться в 7 вечера, чтобы с утра не спешить. К тому же  ей надо было купить кольцо еще для нас.

В обед, созвонившись, она предлагает нам подъехать пораньше на 18:30. Ок. На мой звонок вечером, которым я хотела ее предупредить, что мы немного задержимся ( минут 15) ( учитывая что мы ее практически каждый прием ждем от часу до двух часов. и если вы пойдете в эту клинику можете сразу к этому привыкать. приходишь в свое время и сидишь час ждешь), она мне говорит, что подумала, что челюсть можно поставить в следующий наш приезд в ноябре. Я ей говорю, что мы сорвали ребенка со школы на два дня, во вторых это дорожные расходы, это упущенное время в целый месяц. Она мне говорит, ну я же вам удалила кольцо. Все, этого достаточно. Я ей пытаюсь объяснить, что я с ней не согласна. Так в ответ она меня огорошила в очень грубой форме, что она вообще не обязана в свой выходной нас лечить, у нее дети, и почему она должна лечить нас по субботам. И бросила трубку. И больше на мои звонки трубку не поднимала. Хотя я ей хотела напомнить, что кольца то нет. За месяц зубы опять сойдутся. В следующий приезд она нам опять поставит резинки и отправит на неделю ( по крайне мере в первый раз так и было: пришли на прием - она ставит нам резинки и отправляет на неделю. Через неделю мы приходит на установку брекетов и она обнаруживает, что забыла установить одну резинку, устанавливает ее и опять отправляет нас.  Не знаю уже на какой день мы приходим устанавливать кольца. Кольца не подходят по размеру. Нас опять отправляют домой и так две недели).

Как я поняла, в первый раз она нас мурыжила, потому что переживала что Бисмарт ей не переводит за нас деньги. После моего звонка в бисмарт, на следующий день верхняя челюсть была на месте.

ПС вспомнилась история нашей первой встречи.

Нам назначили на 9 утра, врач приехала, кажется почти в 12.

Причем вы понимаете, что таких как я поднакопилось в фойе.

На звонки респшн с 9 утра она отвечала, что стоит в пробке (3 часа в пробке). а по приезду сказала, что у ребенка ее из носу пошла кровь и она не могла его оставить одного. хм....чему верить.

ПС1 Хаотично, может сумбурно, (слишком много эмоций, которые не позволяют мысли в кучу собрать) но надеюсь общий смысл передала.

• 7

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

:faceoff:  Бред какой то

Видимо Бисмарт имеет очень много клиентов, что может ими раскидываться направо и налево. Зажрались. И про правило торговли забыли, что зарплату Бисмарту выдают не их "честные " партнеры, а мы - клиенты.  И если вы думаете, что на территории Казахстана, нас клиентов много как тараканов, что можно всех нерадивых топтать, то вы ошибаетесь.

Такая не дальнозоркость и отличный сервис у их конкурентов должна с ними сыграть злую шутку.

Просто люди молчат.  Прошу всех, кто столкнулся с некачественным обслуживанием на Бисмарте писать сюда.

Пусть сарафанное радио сослужит бисмарту "добрую услугу".  Как говорится: "Молва обладает огромной властью".

Буду благодарна, если поможете эту тему очень широко распиарить в Казахстане.

:faceoff:  Бред какой то, сразу представилась ситуация... нужна мне ну к примеру кофемолка. Ок, вышел в подъезд за квитанцией и за газетой к примеру "Караван" который я за деньги выписываю. Там на странице с электроникой реклама Сулпака и купон на скидку. Вырезаю купон и иду покупаю в сулпак кофемолку, она ломается я в сулпак и там меня посылают говорят, что я вернул товар не надлежащей форме ( молол кофе и остался запах ) ... ну схожая ситуация?

ТЕПЕРЬ я иду в редакцию КАРАВАНА и требую ДЕНЕГ за товар который ПРОДАЛ мне СУЛПАК!

:dandy:  ( Вспомнил сразу о том, что где то был знакомый психолог )

Не знаю о каком сарафаном радио идет речь, но я после вашего поста как то задумался о том, что бы выложить контакты психолога. Ибо чувства логики вообще в этом призыве нет. Уж простите... :bow:

Что касается ситуации, услышал призыв подобных компаний "тестировать" то, что они рекламируют. Ситуация вроде про "брекеты" ... представил Бисмартовских барышень ( а девушки там вообще не чего :p  :D ) раз нашивающих эти самые брекеты. Ведь не факт, что если у одной все ОК и у других будет так же...по этому весь офис в брекетах.

А еще сразу на ум пришла реклама интим салона.) :idea:  Заявляю откровенно ежедневно бы ходил за купонами!

Сообщение отредактировал Приверженец конструктива: 07.10.2013, 13:22:43

olesja

olesja
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений

С Бисмартом я столкнулась недавно, проблема была такой что купив купон на скидку 50% "Шоу мыльных пузырей" , меня отказались обслужить. Хотела заказать ребенку в сад на день рожденье. На что мне сказали что за такую сумму они никуда не поедут, что заказов по Бисмарту много, ребята устали работать за копейки. Купон я выкинула , благо стоил не дорого. Хотела конечно звонить жаловаться , но не стала трепать перед праздником нервы. Осадок остался и как то купоны больше покупать не хочется.

• 2

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
olesja Уверен, что вам бы вернули деньги. Это опять таки не "косяк" Бисмарта а само Шоу перед вами виновато. Когда клиенты покупали купоны на наши услуги через Бисмарт но обращались совершенно по другому поводу с данным купоном, мы отправляли их в Бисмарт и им там в полном объеме возвращали средства. Хотя не нашей вины не вины бисмарта в этом не было.
Это было несколько раз, так же сам Бисмарт "просил" нас оказать услугу клиентам которой не было в акции дабы не терять клиентов... иногда отзывались, иногда нет. Но со стороны Бисмарта всегда были попытки пойти клиенту на встречу. В этой конкретной ситуации по поводу которой мы все собрались я тоже считаю, что Бисмарт сработал как подобает. Если бы например топик стартер не довольная услугой предъявила ее руководству клиники, те в свою очередь были не против возврата средств за приобретенный купон Бисмартом по причине того, что в действительности услуга была оказана не в полной мере и после обращения в Бисмарт ей пришел отказ то тогда однозначно Бисмарт не прав.
А в данной ситуации получается клиника которая не удовлетворила услугой клиента "белая и пушистая" к ней претензий НЕТ, а к претензии к компании которая предоставила "скидку" на эту услугу.

Сразу возникает вопрос о месте работы топик стартера!? Имхуеться   мне, что скорее всего работа связанна с аналогичной рекламой интернет услуг но уже в компании конкуренте Бисмарта.

Сообщение отредактировал Приверженец конструктива: 07.10.2013, 13:48:51

AleNkiN_

AleNkiN_
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

:faceoff:  Бред какой то

Это был бы действительно бред, если бы Бисмарт не брал деньги за свои купоны как Караван в вашем примере. А так он несет полную ответственность, он их не просто рекламирует, а продает, и не важно что они у себя в правилах прописали. Просто на них еще никто в суд не подавал, поэтому прецедентов не было. Но здесь более грамотно юрист проконсультирует.  Мне возвращали несколько раз деньги за купоны, но как уже говорилось до их использования по причинам не возможности использования в предлагаемые сроки. А так иногда бывают очень даже хорошие акции, которыми можно пользоваться в проверенных местах.

• 2

Мамочка со стажем

Мамочка со стажем
  • Постоялец
  • 445 сообщений

olesja Уверен, что вам бы вернули деньги. Это опять таки не "косяк" Бисмарта а само Шоу перед вами виновато. Когда клиенты покупали купоны на наши услуги через Бисмарт но обращались совершенно по другому поводу с данным купоном, мы отправляли их в Бисмарт и им там в полном объеме возвращали средства. Хотя не нашей вины не вины бисмарта в этом не было.
Это было несколько раз, так же сам Бисмарт "просил" нас оказать услугу клиентам которой не было в акции дабы не терять клиентов... иногда отзывались, иногда нет. Но со стороны Бисмарта всегда были попытки пойти клиенту на встречу. В этой конкретной ситуации по поводу которой мы все собрались я тоже считаю, что Бисмарт сработал как подобает. Если бы например топик стартер не довольная услугой предъявила ее руководству клиники, те в свою очередь были не против возврата средств за приобретенный купон Бисмартом по причине того, что в действительности услуга была оказана не в полной мере и после обращения в Бисмарт ей пришел отказ то тогда однозначно Бисмарт не прав.
А в данной ситуации получается клиника которая не удовлетворила услугой клиента "белая и пушистая" к ней претензий НЕТ, а к претензии к компании которая предоставила "скидку" на эту услугу.

Сразу возникает вопрос о месте работы топик стартера!? Имхуеться   мне, что скорее всего работа связанна с аналогичной рекламой интернет услуг но уже в компании конкуренте Бисмарта.

Моя ошибка.

настолько было противно идти к ним общаться. Что думала, что через Бисмарт решу этот вопрос.

Но в среду уже еду к ним, в клинику.

Напишу отзыв.

ПС. Место работы не связано ни как с рекламой и тп.  Просто как то не хочется , чтобы на тебя плевали, а я протиралась бы и шла дальше.  Хотя может, если бы это  был купон за копейки, так и сделала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.