если я правильно понимаю их магазин стоит на Сары арка/Сейфулина, рядом с "баварцем"?
там здание их и маленькая парковка. не заметил я там боксов и подъемников.
гы)) машин полностью готов к зиме: масло Мотуль 5/40, акум хорош, резина новая шип-ая, фильтра новые (в субботу два салонных фильтра поменять надо будет), антифриз свечи и на свечники в норме. Автоодеяло в багажнике А зима все не приходит и не приходит. Смотрели в инете долгосрочный прогноз, так там начало декабря днем +1
А надо брелок купить тамагоч Х5, а то хожу с запасным.
да рядом с баварцем.
у них там бокс, прям в здании, там и меняют. ТВ и всё такое типа, на сайте глянь, вроде расписано
кстати вчера приобрел супруге хундай гетц 2009 г.в. 1,4 АТ.
Что хозяин должен принести для продажи по гендоверенности?
справку с налоговой, с гаи что нет долгов по штрафам и нет обременения, еще что?
хозяин уезжает ненадолго, решили через нотариуса по ген доверенности оформить.
ах да забыл описать процедуру.
в 16:00 в общем приехали туда(СПЕЦЦОН на объездной) с продаваном,
у него снятая с учета машина с гендоверенностью и удовстоверением личности
у меня только удостоверение личности.
1) сверка, минут 7 с учетом очереди и перекуром.
2) оплата сборов и налогов 5 минут, с учетом сбегать на техпаспортом.
3) копию налога снимаем минуты за 2 с учетом очереди на ксерокс(оригинал квитанции себе)
4) подходим на ресепш и сдаем всё это челу который там стоит. Проверяет все доки, оказ-ца ГАИшники не поставили печать ещё одну, бежит в бокс к ним, ищет того гайца и ставит эту печать за 15 минут времени.
5) после того как человек на входе всё проверил, дает талон на проверку на штрафы и ждем 1 минуту своей очереди
подходим туда, сотрудница ЖП за столиком просит подождать минутку, так как чел выносит ей мозг, что типа он всё погасил, а в базе почему не погашено. Он не знает и требует себе печать об отсутствии штрафов(15 минут козел отнял)
она пробивает по базе ОБОИХ , и выдает что у меня штраф , типа всё приплыли. Спросил "за что?", оказалось в 2010 или 2009 году, погашеный но почему то висит
ставит 2 печати (минут 5-7 со всеми приколами и воспоминаниями за этот штраф)
6) опять к челу на входе(их там несколько) всё смотрит дает талон и опять ждем! секунд 10 и загорается наш номерок
7) сдаем все доки за минут 10-15, дает этот же талон и ещё одну бумажку по которой будем получать номера и техпаспорт
8) ждем, пьем, курим, моем руки (минут 20)
в 17:30 с новыми номерами выезжаем с парковки
Если они будут работать в таком же духе, я думаю многим людям понравится.
Лично меня сервис вполне удовлетворил. Есть конечно огрехи, но эт наверное от того что не проработали еще все нюансы.
Если есть вопросы пиши. Попробую подсказать
Сообщение отредактировал ~~~WEBSTER~~~: 07.11.2013, 15:57:09