Всем привет! Выставляю в кучу всякое-разное на продажу, цены списком, освобождаю место в доме. Тема будет пополняться.
1. Колыбель Simplecity США, б/у 3 месяца. 12500.
2. Переноска Graco, высота спинки регулируется. б/у, 2200 тг.
3. Коляска системы 3 в 1 Chicco Trio ct 0.1. б/у. В комплекте прогулочная коляска, она же база, люлька, автолюлька 0+, дождевик (нулёвый), рюкзачок. Всё снимается и стирается в стиральной машинке. Спинка прогулочной имеет 5 положений, люлька регулируется по высоте до 45 градусов. Складывается очень компактно, все колёса в одну кучу. 26500
4. Ванночка Бытпласт (Россия), б/у 2 недели. Потом переехали в ванну. Лежачок в нагрузку. 1500 тг.
5. Купальный костюм с пенопластовыми вставками, две штуки, на 1-2 года и на 2-3 года. Новые абсолютно. Покупались в Дубае, но так и не воспользовались. отдам за 4700 каждый. (в Mothercare видела такой за 8000) Фотки самих костюмчиков далее, цвет синий у обоих.
6. Коврик развивающий Chicco 3 D Baby Park, б/у, 4500.
7. Манеж большой, 140/70, + откидная полочка+ откидной бортик удлиняет спальное место ещё на 30 см. + матрац. До 4-5 лет можно спать без проблем. Фото не моё, у меня цвет отличается - свой я перетягивала, он ярче, цвет универсальный, фото нет, т.к. стоит разобранный. 14500.
8. Комбез НОВЫЙ очень теплый с немецкого интернет-магазина, внутри флис, варежки пристяжные в комплекте. Размер 92/98. 8600.
9. Комбез НОВЫЙ, Германия.размер 98, Этот понавороченнее - цена 12500. Вот описание: http://vse.kz/topic/.../#entry26972411
Фотки всего хозяйства подгружу попозже, разумный торг уместен. Вопросы тута и в личку.
Ещё отдам просто так немного беременных вещей на выход - джинсы, туники на 44-46, и есть для домашней носки халаты, сорочки.
И также отдам кому нужно пакет грудничковых вещей на 0-3 месяца - бодики, чепульки, пинетки, кофтейки, ползуны, половина новьё - выросли.
ЗЫ: Тема будет пополняться по мере разгребания антресолей.