Я, например, сёмгу разлюбил уже давно.А я ее и не любила никогда))).Если готовлю, то только для детей, мамы или гостей.По мне, так дикий лосось лучше.
Из рыбы - лишний жир, из блюда - толк.Неа, тут дело не в количестве жира, а в том, что моноглицериды, которые содержаться в эсколаре, не усваивается организмом. Оттого и неприятные, мягко говоря, последствия
Впервые пожалел, что плюсик поставить не могу
Скажем так, я перестал покупать "сёмгу" и прочая. Семейство хотело "модной" сёмги - мне не жалко. Обкормил, теперь не пристают. Кстати, метОда довольно универсальная. Впрочем, на уху иногда голову покупаю.
Диких лососЕй в Алматы раньше ещё поискать было. Да и к ним особой тяги не испытываю. Разве что рипус. Особенно вяленый, но и жареный на удивление неплох. Опять же в арбузе сегодня видел, но моим он надоел, а сушить негде.
О "последствиях" знаю. А кто сказал, что автор вопроса собрался не врагов угощать?
Кроме того, предполагаю, что огонь заберёт лишнее.
Если я однажды не вернусь на форум, прошу считать меня объевшимся эсколара!