Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

хочу работать!студент 1 курс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

hoy

hoy
  • Гость
  • 12 сообщений
знаю windows, word, exel..........................
internet, увлекаюсь веб-строительством (хотелось бы развиваться в этом направлении)
Начальные знания Turbo Pascal, Turbo C, Delphi, HTML
+ наличие водительских прав, категория В,
не обязательно ИТ-ом, вообщем кому нужен такой человек?
  • 0

hoy

hoy
  • Гость
  • 12 сообщений
=)
  • 0

BlackKnight

BlackKnight
  • Забанен
  • 750 сообщений
Скилов у тебя немного, но база есть, поэтому если симпатичный или хотя бы не урод можешь попробовать должность ассистент руководителя - по началу это даст 20-25 тысяч и к концу вуза до 700$ но как ты будешь учится и работать на полную ставку это вопрос....

Если подработка нужна на время - то твой виндовс и тд никому не нужны - тебе в офицанты, 30тыс минимум в месяц за 15 рабочих дней...

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
в каком вузе учишься? и специальность?
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
блин, что же делать, везде симпатишных подавай.
  • 0

hoy

hoy
  • Гость
  • 12 сообщений

в каком вузе учишься? и специальность?

Алматинский Институт Энергетики и Связи, специальность радиотехника
  • 0

hoy

hoy
  • Гость
  • 12 сообщений

Скилов у тебя немного, но база есть, поэтому если симпатичный или хотя бы не урод можешь попробовать должность ассистент руководителя - по началу это даст 20-25 тысяч и к концу вуза до 700$ но как ты будешь учится и работать на полную ставку это вопрос....

Если подработка нужна на время - то твой виндовс и  тд никому не нужны - тебе в офицанты, 30тыс минимум в месяц за 15 рабочих дней...

да вот именно, что не хотелось только на лето, но на полную ставку работать конечно не смогу, хотя бы время нужно на пары ходить....
думаю не урод ;)
http://mihoy-alisa.narod.ru/mihoy.jpg
  • 0

4XKa

4XKa

В доску свой

• В доску свой
  • 1 239 сообщений
мой тебе совет - забей на универ и иди работать...
я уже работаю так 4-ый год... сначала первые 2.5 года на пол ставки т.е посещал универ(был старостой, отличником) а потом ушёл на фул тайм... и положил Х научёбу...от неё толку Х да маленько... вон наши одорёнышы учатся и Х толку ? нифига не знают ;) я жалею что 2.5 года потерял... сейчас бы уже точно 1000+ получал... а пока токо 650...
так что думай... мой совет выше... :D
  • 0

hoy

hoy
  • Гость
  • 12 сообщений

мой тебе совет - забей на универ  и иди работать...
я уже работаю так 4-ый год... сначала первые 2.5 года на пол ставки т.е посещал универ(был старостой, отличником) а потом ушёл на фул тайм... и положил Х научёбу...от неё толку Х да маленько... вон наши одорёнышы учатся и Х толку ? нифига не знают :D я жалею что 2.5 года потерял... сейчас бы уже точно 1000+ получал... а пока токо 650...
так что думай... мой совет выше... ;)

я дуамл об этом, но не хочется универ бросать, хотябы ради диплома, может потом если работу нормальную найду переведусь на заочное...
спасибо за совет ;)
  • 0

* H.I.M. *

* H.I.M. *

Читатель

• Завсегдатай
  • 273 сообщений

Если подработка нужна на время - то твой виндовс и  тд никому не нужны - тебе в офицанты, 30тыс минимум в месяц за 15 рабочих дней...

А ассистент руководителя, это что, самая популярная сейчас должность ?

P.S. Здорово вас Славабой обработал. ;)
  • 0

* H.I.M. *

* H.I.M. *

Читатель

• Завсегдатай
  • 273 сообщений

я уже работаю так 4-ый год... сначала первые 2.5 года на пол ставки т.е посещал универ(был старостой, отличником) а потом ушёл на фул тайм... и положил Х научёбу...от неё толку Х да маленько... вон наши одорёнышы учатся и Х толку ? нифига не знают :D я жалею что 2.5 года потерял... сейчас бы уже точно 1000+ получал... а пока токо 650...

я дуамл об этом, но не хочется универ бросать, хотябы ради диплома, может потом если работу нормальную найду переведусь на заочное...
спасибо за совет ;)

А армию попадешь сразу, это раз. И потом нигде без высшего образования не устроишся, это два. А сейчас пока учишся тебя могут принять на инженерную должность по справке с универа.

Сообщение отредактировал * H.I.M. *: 22.07.2005, 11:42:13

• 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений

P.S. Здорово вас Славабой обработал. :spy:

;) :D ;)
  • 0

* H.I.M. *

* H.I.M. *

Читатель

• Завсегдатай
  • 273 сообщений

я уже работаю так 4-ый год... сначала первые 2.5 года на пол ставки т.е посещал универ(был старостой, отличником) а потом ушёл на фул тайм... и положил Х научёбу...от неё толку Х да маленько... вон наши одорёнышы учатся и Х толку ? нифига не знают ;) я жалею что 2.5 года потерял... сейчас бы уже точно 1000+ получал... а пока токо 650...
так что думай... мой совет выше... :D

Высшее образование отличает интеллигенцию от рабочего класса. Без высшего образования он не сможет сделать никакой карьеры.
  • 0

BlackKnight

BlackKnight
  • Забанен
  • 750 сообщений

так что думай... мой совет выше... :spy:

Высшее образование отличает интеллигенцию от рабочего класса. Без высшего образования он не сможет сделать никакой карьеры.

Скажи это Биллу Гейтсу ;) которого на пинках выгнали из Гарварда, Генри Форду и многим другим...

Стандартный подход со школы вдалбливает в ваши пустые головы что нужно хорошо учится чтобы стать хорошим работником, чтобы потом работать по 8-10 часов каждый день всю жизнь, чтобы к 30 годам купить крутую машину к 50 годам купить квартиру и всю жизнь боятся за свое будующее. Всю жизнь говорить в семье "мы поедем в этот крутой круиз как только появятся деньги" "мы купим это как только появятся..." - но они все не появляются и все тут...

В то время как деньги делают деньги и начав делать инвестиции в 20 лет вы в 30 будете богаты, а в 35 состоятельны и независимы всю жизнь, а ваши дети будут только умножать ваш капитал... :D

kit

kit
  • В доску свой
  • 1 189 сообщений
Полностью одобряю позицию BlackKnight!!
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Ага, тота в Казахстане много Билгейтсов, Фордов и Робертов Кийосаки (который кстати имеет высшее образование) ;)

Чувак не спрашивал вас как заработать миллион, он спрашивал кому нужен такой работник. А вы ему про миллион :D
  • 0

* H.I.M. *

* H.I.M. *

Читатель

• Завсегдатай
  • 273 сообщений

Скажи это Биллу Гейтсу  ;)  которого на пинках выгнали из Гарварда, Генри Форду и многим другим...

Стандартный подход со школы вдалбливает в ваши пустые головы что нужно хорошо учится чтобы стать хорошим работником, чтобы потом работать по 8-10 часов каждый день всю жизнь, чтобы к 30 годам купить крутую машину к 50 годам купить квартиру и всю жизнь боятся за свое будующее. Всю жизнь говорить в семье "мы поедем в этот крутой круиз как только появятся деньги" "мы купим это как только появятся..." - но они все не появляются и все тут...
В то время как деньги делают деньги и начав делать инвестиции в 20 лет вы в 30 будете богаты, а в 35 состоятельны и независимы всю жизнь, а ваши дети будут только умножать ваш капитал...  :D

С чего это вы решили что у меня пустая голова ? У меня голова совсем не пустая.

Шанс у Hoy стать Билом Гейтсом один на шесть миллиардов. А вот если Hoy не получит высшее образование, то на всю жизнь, будет человеком с ограниченными возможностями. Прошу заметить, что почти всё вакансии на этом сайте содержат требование о высшем образовании. И потом куда и что 4XKa инвестирует ? Если он просто работает на полную ставку и получает максимум $650, и то ему их платят только потому, что хорошо его знают лично. А если он уволится, то ему снова придется искать работу на правах студента недоучки максимум на $250 и снова расти до $650 четыре года. И так всю жизнь.

А вы случайно не в сетевой компании работаете ? ;) Там то же очень красиво умеют говорить про "инвестиции", которые нужно начинать делать со школьного возраста. :spy: Наслушавшись всех этих сладких песен про инвестиции. Я по глупости и начал их делать, покупая втридорого всякое дерьмо, стараясь подняться на уровень выше, вовлекая в эту авантюру всех своих друзей и знакомых. В результате мама с папой потом кое как с моими долгами сумели расплатиться.

Сообщение отредактировал * H.I.M. *: 23.07.2005, 11:12:50

• 0

hoy

hoy
  • Гость
  • 12 сообщений
просто мне кажется, высшее образование, это и школа жизни в какой-то степени, конечно сразу идти работать можно (как говорили раньше, получил диплом, положи его под матрас, на производстве тебя научат), но нужна хотябы база (сейчас институт эту базу дает), вообще я восхищаюсь людьми, которые и работают и учатся, и теми, кто работает без высшего образования и получает хорошие деньги....
но высшее образование, я хочу иметь, это даже не оговаривается, но
и работать тоже хочется.....
ЗЫ....вообщем ребята, кому нужен такой человек???? :D ;)
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений

Скажи это Биллу Гейтсу :( которого на пинках выгнали из Гарварда, Генри Форду и многим другим...

В то время как деньги делают деньги и начав делать инвестиции в 20 лет вы в 30 будете богаты, а в 35 состоятельны и независимы всю жизнь, а ваши дети будут только умножать ваш капитал... ;)

Чувак душой кривит про инвестиции. В Общем писал следующее:

Лишнее доказательство что богатые живут хорошо но мало....

буржуй

http://vse.kz/index....ic=57751&st=0
  • 0

BlackKnight

BlackKnight
  • Забанен
  • 750 сообщений

Скажи это Биллу Гейтсу :( которого на пинках выгнали из Гарварда, Генри Форду и многим другим...

В то время как деньги делают деньги и начав делать инвестиции в 20 лет вы в 30 будете богаты, а в 35 состоятельны и независимы всю жизнь, а ваши дети будут только умножать ваш капитал... ;)

Чувак душой кривит про инвестиции. В Общем писал следующее:

Лишнее доказательство что богатые живут хорошо но мало....

буржуй

http://vse.kz/index....ic=57751&st=0

Во первых я тебе не чувак, во вторых ты не путай инвестиции со взятками, который этот разбившийся нуворишь давал в самые разные инстанции чтобы сначала пропихнуть свой бизнес а потом крышевать его - я говорил с человеком который его слишком хорошо знает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.