МАГАЗИН ВАШЕЙ ОДЕЖДЫУ НАС ПОД КОНТРОЛЕМ
Отправлено 26.10.2013, 18:33:49
Где тменно напротив спутника находитесь?УСЛОВИЯ ДОПУСТИ ВАША ВЕЩЬ + НАШ % (20-30)
ПО НАКЛАДНОЙ ПРИНИМАЕМ. ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ИП, С ЖИВОЙ ПЕЧАТЬЮ, ПО РЕАЛИЗАЦИИ МЫ ВАМ ВЫПИСЫВАЕМ РАСХОДНЫЙ ОРДЕР И ВЫДАЕМ ВАШУ СУММУ.
701-734-76-11
MANAGERSSA@MAIL.RU 24 ОНЛАЙН
МОЖНО ВСЕ И НОВОЕ И ВЕЩИЧКИ КОТОРЫЕ СТАЛИ МАЛЫ НО ЕЩЕ "ЖИВЫЕ"
МАГАЗИН ИМЕЕТ ДВА ОТДЕЛА ДЛЯ НОВОГО И НАШЕ ЛЮБИМОЕ
Можно фото фасада?
Отправлено 13.11.2013, 16:09:07
СКАЖУ ПРЯМО И ВСЕМ!
ЛЕТО НЕСТИ НЕ НАДО!
ТЕПЛЫХ ВЕЩЕЙ НЕТ! ТО РАЗМЕРЫ КИТАЙСКИЕ (маленькие), ТО ФАСОНЫ СТАРЫЕ.
Хорошие вещи по реально субъективным ценам уходят в лет! Ни кому ни каких гарантий не даю! Надо полагать, если юр.лицо принимает по накладной с оттиском печати, то вся гарантия уже установлена. Кто это понимает - тот уже давно в "шоколаде".
С уважением, /Фэшн МИКС
Отправлено 13.11.2013, 19:20:31
Простите за вступление, наболело.... Если по делу: сдала вещи на реализацию недели две с лишним назад, на прошедших выходных получила деньги за проданные две вещи и два аксессуара. Как в любом другом магазине все зависит от самого товара и продавца....
Отправлено 28.11.2013, 11:43:59
Салтанат, добрый день! Не могу до вас дозвониться )))))). Хочу забрать вещи, оставленные вам для продажи. Видимо на них нет никакого спроса )))))). Поэтому давайте договоримся на субботу, приеду на Гоголя-Муратбаева и всё заберу. Спасибо за ваш труд! с уважением, Наргиз.
7 701 755 28 02
П.с.: личка у Вас не принимает, хотела написать туда.
Отправлено 04.12.2013, 19:39:10
Салтанат, добрый день! Не могу до вас дозвониться )))))). Хочу забрать вещи, оставленные вам для продажи. Видимо на них нет никакого спроса )))))). Поэтому давайте договоримся на субботу, приеду на Гоголя-Муратбаева и всё заберу. Спасибо за ваш труд! с уважением, Наргиз.
7 701 755 28 02
У меня как минимум три знакомые сдали в этот магазин вещи и ни вещей ни денег.. Продавцы ни сном ни духом, на звонки не отвечают..
Да и подход странный к людям, даже в теме умудряются хамить и ёрничать..
Сказать, что это некрасиво- не сказать ничего..
Отправлено 27.12.2013, 13:51:53
7 701 755 28 02
У меня как минимум три знакомые сдали в этот магазин вещи и ни вещей ни денег.. Продавцы ни сном ни духом, на звонки не отвечают..
Да и подход странный к людям, даже в теме умудряются хамить и ёрничать..
Сказать, что это некрасиво- не сказать ничего..
в принципе все нормально, первый раз оставили отчет о продажах вместе с сумой продавцу, единственное Салтанат всегда в разъездах, и правда до нее трудно дозвониться и часто приходится уговаривать, что бы расчитали, в первый раз тоже после долгих переговоров сделали расчет, принцип "не нравится забирай" работает 100%, думаю, если определить дату ежемесячного расчета, в определенный период и день, например в конце каждого месяца 24 числа, не важно какая сумма 200тг или 20000, работать будет гороздо продуктивнее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0