Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Тест на профориентациюПройдите тест и узнайте, к каким видам деятельности лежит душа

тест профориентация кем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

saule166

saule166
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Вы не знаете, чем заниматься в жизни? Или ваша работа не приносит удовлетворения? Пройдите тест на профпригодность и узнайте, к каким видам деятельности расположена ваша душа

• 0

=MAX=

=MAX=
  • Свой человек
  • 876 сообщений

И где тест?

• 0

saule166

saule166
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Тестирование проводится в виде интервью. Я предлагаю тестируемому ответить на ряд вопросов, это вместе с интерпретацией занимает около 1 часа. В результате теста я смогу выявить склонности к работе с людьми, степень зависимости от внешнего мнения, есть ли нацеленность на результат, есть ли креативные способности и прочее. Пишите в личку

• 0

Aleksina

Aleksina
  • Постоялец
  • 469 сообщений

Стоимость?

• 0

saule166

saule166
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Стоимость?

Стоимость 5000 тенге

• -2

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений

Стоимость?

Стоимость 5000 тенге

До свидания  :smoke:

Сообщение отредактировал координатор: 17.09.2013, 10:09:59

• 2

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

А что такого? ВЫ где-то бесплатные качественные тесты на профориентацию знаете? Подскажите другим тогда. Прямо как будто преступление какое-то - если человек зарабатывает благодаря специфическим знаниям, что его теперь линчевать? 

Это обычная услуга. Обычно предоставляется психологами. Цена средняя. Просто подача немного таинственная - цену можно было бы сразу указать. А потом расписать, что включает услуга. Мне это тоже интересно. Если я узнаю побольше о ценности именной этой услуги, то чуть позже возможно обращусь.

• 0

saule166

saule166
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

А что такого? ВЫ где-то бесплатные качественные тесты на профориентацию знаете? Подскажите другим тогда. Прямо как будто преступление какое-то - если человек зарабатывает благодаря специфическим знаниям, что его теперь линчевать? 

Это обычная услуга. Обычно предоставляется психологами. Цена средняя. Просто подача немного таинственная - цену можно было бы сразу указать. А потом расписать, что включает услуга. Мне это тоже интересно. Если я узнаю побольше о ценности именной этой услуги, то чуть позже возможно обращусь.

Спасибо за поддержку! В результате теста я смогу сказать, есть ли у интервьюируемого склонность к работе с людьми, либо ему необходима работа с документами, цифрами или аппаратами, степень зависимости от внешнего мнения, может ли он/она заниматься рутинной работой либо работой, нацеленной на быстрый результат, есть ли креативные способности, может ли находить выход из конфликтной ситуации или испытывает затруднения в этом, активен ли человек либо ограничивает зону ответственности и прочее. Даю полную раскладку в электронном виде результатов интервью с рекомендуемыми профессиями.

• 0

AutoBoom

AutoBoom
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Вы не знаете, чем заниматься в жизни? Или ваша работа не приносит удовлетворения? Пройдите тест на профпригодность и узнайте, к каким видам деятельности расположена ваша душа

Вы меня извините, а вы кто? Со стороны очень напоминаете человека, который скачал с инета какой-то тест и пытается на этом срубить бабла. Если вы серьезный специалист, то представьтесь! Вы психолог по образованию? Где учились, работали, какую организацию представляете? Кто разработчик теста? Вы лично принимали участие в разработке? Адаптирован ли тест к казахстанским реалиям?

А без этих сведений, очень похоже на лохотрон 90-х, когда продавали брошюрки "Как заработать миллион!"

• 1

kommander

kommander
  • Читатель
  • 79 сообщений

Беслпатный совет.Щас очень высокий уровень безработицы среди экономистов и юристов.Работу если и находят то в основном девушки.Их берут бухгалтершами ,кассиршами и менеджерами в банки.

Так что мужчинам лучше получать техническое ,медицинское,военное или среднецпециальное образование-повар,парикмахер и тд.

saule166

saule166
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Вы меня извините, а вы кто? Со стороны очень напоминаете человека, который скачал с инета какой-то тест и пытается на этом срубить бабла. Если вы серьезный специалист, то представьтесь! Вы психолог по образованию? Где учились, работали, какую организацию представляете? Кто разработчик теста? Вы лично принимали участие в разработке? Адаптирован ли тест к казахстанским реалиям?

А без этих сведений, очень похоже на лохотрон 90-х, когда продавали брошюрки "Как заработать миллион!"

Я имею 3 законченных высших образования, медицинский институт (там есть курс медпсихологии), и еще два университета, последнее образование - MBA, HEC Paris. Работала HR в международной организации в течение 6 лет, проходила курсы специализации в Бельгии и Люксембурге. Техники интервьюирования из Западной Европы, я их сама применяла при найме сотредников, они работают.  

• 0

saule166

saule166
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Беслпатный совет.Щас очень высокий уровень безработицы среди экономистов и юристов.Работу если и находят то в основном девушки.Их берут бухгалтершами ,кассиршами и менеджерами в банки.

Так что мужчинам лучше получать техническое ,медицинское,военное или среднецпециальное образование-повар,парикмахер и тд.

Учиться и работать надо там, куда лежит душа, тогда будет и удовлетворение и успех.

• 0

Zaplatka

Zaplatka
  • Гость
  • 9 сообщений

Наконец-то и у нас появились такие тесты! Класс! Результат моего теста меня лично удивил. как-то сам о себе многое узнаешь. я вот всегда считала себя коммуникабельным человеком а тут мне говорят мол все же вам лучше работать с бумагами. сижу и думаю да ну бред, а потом как осенило реально работа у меня в основном бумажная. с людьми я пересекаюсь часто но от них устаю быстро. и договариваться мне как-то всегда тяжело. и так по всем пунктам.

наверное есть люди кто вот сам знает кем хочет работать, а что говорить о тех кто всю жизнь мается и не может себя найти. или закончил школу и думаешь лучше стать великим ученым или великим музыкантом (это реальная история про моего дядю он в итоге стал одним из лучших химиков РК, дочь - химик в РФ с отличием МГУ окончила, а пророчили ей хореографическое училище и балетную школу) - кому-то покажется что это совсем разные сферы но талантов-то может быть несколько

Лично я за такие тесты. Подскажите, а какие еще тесты у вас можно пройти? 

P.S. Цены у вас прямо сказать более чем приемлемые

• -4

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

Стоимость?

айдате ко мне в личку за шутку погадаю))) :Dне опечатка...за шутку)))а не штуку

Сообщение отредактировал Иннэсса: 25.09.2013, 22:23:23

• 0

Aleksina

Aleksina
  • Постоялец
  • 469 сообщений

Стоимость?

айдате ко мне в личку за шутку погадаю))) :Dне опечатка...за шутку)))а не штуку

За что такая щедрость? Вроде ничего плохого не сделала ... сегодня )))))))

Кстати! Насчет вопроса о стоимости чуть выше тоже была шутка ... это для тех кто не понял :)

• 0

saule166

saule166
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Наконец-то и у нас появились такие тесты! Класс! Результат моего теста меня лично удивил. как-то сам о себе многое узнаешь. я вот всегда считала себя коммуникабельным человеком а тут мне говорят мол все же вам лучше работать с бумагами. сижу и думаю да ну бред, а потом как осенило реально работа у меня в основном бумажная. с людьми я пересекаюсь часто но от них устаю быстро. и договариваться мне как-то всегда тяжело. и так по всем пунктам.

наверное есть люди кто вот сам знает кем хочет работать, а что говорить о тех кто всю жизнь мается и не может себя найти. или закончил школу и думаешь лучше стать великим ученым или великим музыкантом (это реальная история про моего дядю он в итоге стал одним из лучших химиков РК, дочь - химик в РФ с отличием МГУ окончила, а пророчили ей хореографическое училище и балетную школу) - кому-то покажется что это совсем разные сферы но талантов-то может быть несколько

Лично я за такие тесты. Подскажите, а какие еще тесты у вас можно пройти? 

P.S. Цены у вас прямо сказать более чем приемлемые

Еще можно пройти тест на определние того, насколько вы являетесь контролером-аналитиком-трудоголиком-мотиватором-руководителем-генератором идей

• 0

saule166

saule166
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Специалист, проводящий тестирование, имеет 3 законченных высших образования, медицинский институт (там есть курс медпсихологии), и еще два университета, последнее образование - MBA, HEC Paris. Работала HR в международной организации в течение 6 лет, проходила курсы специализации в Бельгии и Люксембурге. Техники интервьюирования из Западной Европы,  применялись при найме сотредников, они работают.

В результате теста делаются выводы, есть ли у интервьюируемого склонность к работе с людьми, либо ему необходима работа с документами, цифрами или аппаратами, степень зависимости от внешнего мнения, может ли он/она заниматься рутинной работой либо работой, нацеленной на быстрый результат, есть ли креативные способности, может ли находить выход из конфликтной ситуации или испытывает затруднения в этом, активен ли человек либо ограничивает зону ответственности и прочее. Даю полную раскладку в электронном виде результатов интервью с рекомендуемыми профессиями.

• 0

Темы с аналогичным тегами тест профориентация кем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.