Вы не знаете, чем заниматься в жизни? Или ваша работа не приносит удовлетворения? Пройдите тест на профпригодность и узнайте, к каким видам деятельности расположена ваша душа
Тест на профориентациюПройдите тест и узнайте, к каким видам деятельности лежит душа
Отправлено 16.09.2013, 16:55:32
Тестирование проводится в виде интервью. Я предлагаю тестируемому ответить на ряд вопросов, это вместе с интерпретацией занимает около 1 часа. В результате теста я смогу выявить склонности к работе с людьми, степень зависимости от внешнего мнения, есть ли нацеленность на результат, есть ли креативные способности и прочее. Пишите в личку
Отправлено 21.09.2013, 19:26:34
А что такого? ВЫ где-то бесплатные качественные тесты на профориентацию знаете? Подскажите другим тогда. Прямо как будто преступление какое-то - если человек зарабатывает благодаря специфическим знаниям, что его теперь линчевать?
Это обычная услуга. Обычно предоставляется психологами. Цена средняя. Просто подача немного таинственная - цену можно было бы сразу указать. А потом расписать, что включает услуга. Мне это тоже интересно. Если я узнаю побольше о ценности именной этой услуги, то чуть позже возможно обращусь.
Отправлено 24.09.2013, 10:08:36
А что такого? ВЫ где-то бесплатные качественные тесты на профориентацию знаете? Подскажите другим тогда. Прямо как будто преступление какое-то - если человек зарабатывает благодаря специфическим знаниям, что его теперь линчевать?
Это обычная услуга. Обычно предоставляется психологами. Цена средняя. Просто подача немного таинственная - цену можно было бы сразу указать. А потом расписать, что включает услуга. Мне это тоже интересно. Если я узнаю побольше о ценности именной этой услуги, то чуть позже возможно обращусь.
Спасибо за поддержку! В результате теста я смогу сказать, есть ли у интервьюируемого склонность к работе с людьми, либо ему необходима работа с документами, цифрами или аппаратами, степень зависимости от внешнего мнения, может ли он/она заниматься рутинной работой либо работой, нацеленной на быстрый результат, есть ли креативные способности, может ли находить выход из конфликтной ситуации или испытывает затруднения в этом, активен ли человек либо ограничивает зону ответственности и прочее. Даю полную раскладку в электронном виде результатов интервью с рекомендуемыми профессиями.
Отправлено 24.09.2013, 22:22:23
Вы не знаете, чем заниматься в жизни? Или ваша работа не приносит удовлетворения? Пройдите тест на профпригодность и узнайте, к каким видам деятельности расположена ваша душа
Вы меня извините, а вы кто? Со стороны очень напоминаете человека, который скачал с инета какой-то тест и пытается на этом срубить бабла. Если вы серьезный специалист, то представьтесь! Вы психолог по образованию? Где учились, работали, какую организацию представляете? Кто разработчик теста? Вы лично принимали участие в разработке? Адаптирован ли тест к казахстанским реалиям?
А без этих сведений, очень похоже на лохотрон 90-х, когда продавали брошюрки "Как заработать миллион!"
Отправлено 24.09.2013, 22:49:02
Беслпатный совет.Щас очень высокий уровень безработицы среди экономистов и юристов.Работу если и находят то в основном девушки.Их берут бухгалтершами ,кассиршами и менеджерами в банки.
Так что мужчинам лучше получать техническое ,медицинское,военное или среднецпециальное образование-повар,парикмахер и тд.
Отправлено 25.09.2013, 09:13:02
Вы меня извините, а вы кто? Со стороны очень напоминаете человека, который скачал с инета какой-то тест и пытается на этом срубить бабла. Если вы серьезный специалист, то представьтесь! Вы психолог по образованию? Где учились, работали, какую организацию представляете? Кто разработчик теста? Вы лично принимали участие в разработке? Адаптирован ли тест к казахстанским реалиям?
А без этих сведений, очень похоже на лохотрон 90-х, когда продавали брошюрки "Как заработать миллион!"
Я имею 3 законченных высших образования, медицинский институт (там есть курс медпсихологии), и еще два университета, последнее образование - MBA, HEC Paris. Работала HR в международной организации в течение 6 лет, проходила курсы специализации в Бельгии и Люксембурге. Техники интервьюирования из Западной Европы, я их сама применяла при найме сотредников, они работают.
Отправлено 25.09.2013, 09:15:35
Беслпатный совет.Щас очень высокий уровень безработицы среди экономистов и юристов.Работу если и находят то в основном девушки.Их берут бухгалтершами ,кассиршами и менеджерами в банки.
Так что мужчинам лучше получать техническое ,медицинское,военное или среднецпециальное образование-повар,парикмахер и тд.
Учиться и работать надо там, куда лежит душа, тогда будет и удовлетворение и успех.
Отправлено 25.09.2013, 22:14:38
Наконец-то и у нас появились такие тесты! Класс! Результат моего теста меня лично удивил. как-то сам о себе многое узнаешь. я вот всегда считала себя коммуникабельным человеком а тут мне говорят мол все же вам лучше работать с бумагами. сижу и думаю да ну бред, а потом как осенило реально работа у меня в основном бумажная. с людьми я пересекаюсь часто но от них устаю быстро. и договариваться мне как-то всегда тяжело. и так по всем пунктам.
наверное есть люди кто вот сам знает кем хочет работать, а что говорить о тех кто всю жизнь мается и не может себя найти. или закончил школу и думаешь лучше стать великим ученым или великим музыкантом (это реальная история про моего дядю он в итоге стал одним из лучших химиков РК, дочь - химик в РФ с отличием МГУ окончила, а пророчили ей хореографическое училище и балетную школу) - кому-то покажется что это совсем разные сферы но талантов-то может быть несколько
Лично я за такие тесты. Подскажите, а какие еще тесты у вас можно пройти?
P.S. Цены у вас прямо сказать более чем приемлемые
Отправлено 25.09.2013, 23:26:50
Наконец-то и у нас появились такие тесты! Класс! Результат моего теста меня лично удивил. как-то сам о себе многое узнаешь. я вот всегда считала себя коммуникабельным человеком а тут мне говорят мол все же вам лучше работать с бумагами. сижу и думаю да ну бред, а потом как осенило реально работа у меня в основном бумажная. с людьми я пересекаюсь часто но от них устаю быстро. и договариваться мне как-то всегда тяжело. и так по всем пунктам.
наверное есть люди кто вот сам знает кем хочет работать, а что говорить о тех кто всю жизнь мается и не может себя найти. или закончил школу и думаешь лучше стать великим ученым или великим музыкантом (это реальная история про моего дядю он в итоге стал одним из лучших химиков РК, дочь - химик в РФ с отличием МГУ окончила, а пророчили ей хореографическое училище и балетную школу) - кому-то покажется что это совсем разные сферы но талантов-то может быть несколько
Лично я за такие тесты. Подскажите, а какие еще тесты у вас можно пройти?
P.S. Цены у вас прямо сказать более чем приемлемые
Еще можно пройти тест на определние того, насколько вы являетесь контролером-аналитиком-трудоголиком-мотиватором-руководителем-генератором идей
Отправлено 01.10.2013, 22:45:43
Специалист, проводящий тестирование, имеет 3 законченных высших образования, медицинский институт (там есть курс медпсихологии), и еще два университета, последнее образование - MBA, HEC Paris. Работала HR в международной организации в течение 6 лет, проходила курсы специализации в Бельгии и Люксембурге. Техники интервьюирования из Западной Европы, применялись при найме сотредников, они работают.
В результате теста делаются выводы, есть ли у интервьюируемого склонность к работе с людьми, либо ему необходима работа с документами, цифрами или аппаратами, степень зависимости от внешнего мнения, может ли он/она заниматься рутинной работой либо работой, нацеленной на быстрый результат, есть ли креативные способности, может ли находить выход из конфликтной ситуации или испытывает затруднения в этом, активен ли человек либо ограничивает зону ответственности и прочее. Даю полную раскладку в электронном виде результатов интервью с рекомендуемыми профессиями.
Темы с аналогичным тегами тест профориентация кем
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Тест на профориентациюПройдите тест и узнайте, к каким видам деятельности лежит душа Автор: saule166, 16.09.2013, 15:46 тест профориентация кем быть |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0