Моя подруга, Милана, кладет в казан еще картошку, кусочки среднего размера.
я когда готовлю перчики тоже добавляю картошечку, средними кусочками, первый раз когда делала - и то для сына, потому что он перчики не ест, а картошку обожает вот я и решила закинуть, а когда у него попробывала - такая вкусняшка оказалась, картофель пропитывается насыщенным подливом и таким вкуснющим делается, и с того момента теперь всегда добаляю и сын с удовольствием кушает и мы нет-нет у него перехватываем
Сегодня несмотря на болезненное состояние, решила дома прибраться, а то как то не хочется находится дома, когда дома не прибрано, да и не уютно кажется
- утром прибрала наши постели
- позавтракали с сыном
- перемыла всю посуду, плиту помыла
- полила цветочки
- помыла везде полы, пропылесосила во всех комнатах
- помыла уни, прошлась в туалете по потолкам - сняла паутинки
- протерла обувь, полочку, убрала уже летнюю обувь на место
- подмела возле крыльца
- положила сына спать, но он что-то вертится уже час и никак уснуть не может
- ужин на вечер готов - будем доедать вчерашние фаршированые перчики и салат осенний
Я кстати, вчера попробывала заморозить готовые фаршированные перчики и отдельно пустые почищенные, посмотрю как они будут на вкус, на след. недельки приотовлю для пробы. Морозила первый раз, поэтому очень интересно как они себя ведут во время приготовления.
Девочки, всем спасибо кто подсказал как сделать нужно правильно - решила сделать и так и так