Диета во время лактацииОт каких продуктов вы отказались?
Отправлено 18.07.2005, 21:12:12
Милые мамы скажите от чего вы отказались на время кормления грудью, и на что в основном у деток начинается диатез? Я слышала что не бывает на все выше перечисленные продукты аллергии только на два три...только вот на какие?
Отправлено 18.07.2005, 23:11:10
С другой стороны, может Вашему чуду наоборот - не хватает чего-нибудь???
Отправлено 19.07.2005, 00:06:23
Кстати, koreana, а с кишечником у детки все в порядке? Вообще очень часто бывает что у ребенка дисбактериоз так проявляется, а не реакция на конкретный продукт.
ЗЫ: Вы все таки помажте щечки ребенку адвантан кремом, потому что во первых они должны у него неимоверно зудеть, а во вторых- чтобы не допустить мокнущего диатеза.(Только внимательно аннотацию прочитайте) И, позвоните педиатру, скажите что усугубилось, лучше не тяните.
Отправлено 19.07.2005, 00:10:20
Еще я первые месяцы почти исключила молочное, так как моментально у малыша расстраивался желудок, хотя диатеза не было и еще контролировала все что могло вызвать газы, так как себе потом дороже.
Как-то я с дуру наелась острого в Ши Вон Ха - у меня был такой незабываемый вечер с криками, стонами и поносом, что от острого я тоже отказываюсь.
Ну еще в первые месяцы кормления (говорят что особенно в первые 3-4 месяца пока у малышей не наладилась работа желудка) старалась есть простую пищу, внимательно смотрела за реакцией на овощи и фрукты, а также на соки.
Но от ярких проявлений диатеза нас бог миловал
Отправлено 19.07.2005, 00:29:17
Отправлено 19.07.2005, 14:46:55
Милые мамы скажите от чего вы отказались на время кормления грудью, и на что в основном у деток начинается диатез? Я слышала что не бывает на все выше перечисленные продукты аллергии только на два три...только вот на какие?
Ни от чего не отказывалась - как раз во время ГВ никаких проблем не было.
А ребенок антибиотиками не лечился?
Отправлено 19.07.2005, 15:11:15
У моего ребенка начался диатез.
Посадить маму на диету - первое, что делают врачи. В принципе, это правильно.
Я бы настоятельно порекомендовала сдать какашку малыша на дисбактериоз в Институт питания.
У сына тоже до 9 месяцев абсолютно на все была реакция в виде кожных высыпаний.
Прочитав статью о дисбактериозе, сдала анализы, пропили эубиотики (препараты, орашающие флору кишечник полезными бактериями) и проблема сразу перестала быть крайне острой.
Попробуйте.
Кстати, сколько Вашему малышу?
Отправлено 19.07.2005, 16:48:47
Отправлено 19.07.2005, 16:54:22
Кстати, koreana, а с кишечником у детки все в порядке? Вообще очень часто бывает что у ребенка дисбактериоз так проявляется, а не реакция на конкретный продукт.
ЗЫ: Вы все таки помажте щечки ребенку адвантан кремом, потому что во первых они должны у него неимоверно зудеть, а во вторых- чтобы не допустить мокнущего диатеза.(Только внимательно аннотацию прочитайте) И, позвоните педиатру, скажите что усугубилось, лучше не тяните.
С кишечником проблем вроде нету.
Мажем щечки псило-бальзамом, даю ему два раза в день "нарине", сама пью мизим и хилак-форте, в общем до понедельника ждем, потом на повторный прием к Котовой, мы там на анализ молочко сдали, может что нибудь прояснится.
Отправлено 19.07.2005, 17:33:15
У моего ребенка начался диатез.
Посадить маму на диету - первое, что делают врачи. В принципе, это правильно.
Я бы настоятельно порекомендовала сдать какашку малыша на дисбактериоз в Институт питания.
У сына тоже до 9 месяцев абсолютно на все была реакция в виде кожных высыпаний.
Прочитав статью о дисбактериозе, сдала анализы, пропили эубиотики (препараты, орашающие флору кишечник полезными бактериями) и проблема сразу перестала быть крайне острой.
Попробуйте.
Кстати, сколько Вашему малышу?
Если результаты анализа молочка ничего путного не дадут ,пойдем сдавать какушки
НАм сейчас два месяца и почти три недели
Отправлено 23.07.2005, 12:26:56
Думаю что всетаки надо было. Сейчас вот обследовались, ходим к Котовой, пробуем лечиться, надеемся что закончится все в конце то концов.
Для восстановления микрофлоры кишечника пили, и пьем собственно Флору дофилус, оч хороший препарат.
А вообще все эти таблицы гипоаллергенных диет среднестатистические, а у всех все индивидуально.
Попробуйте вместо коровьего козье молоко, или верблюжье.И состав продуктов читайте внимательно, когда что покупаете, а то частенько бывает что в полне безобидном продукте, в состав чегото входит, что аллергеном может быть.
Отправлено 26.07.2005, 15:04:10
PS кстати может кто знает продаются ли йогурты без фруктовых добавок? я пока не встречала, специально искала в крупных магазинах но безрезультатно. Дело в том что я молочное практически не употребляю. раньше хоть йогуртами это восполняла , а сейчас вообще получается не ем ничего молочного.
Отправлено 26.07.2005, 15:24:50
Отправлено 26.07.2005, 16:44:52
Сидим на диете. Мордочка у нашей ляльки вроде как побелела , но вот новая напасть стал он какаться раз десять в день, вообще похоже на растройство Извиняюсь за подробности, но как пукнет малыш так обкакается Опять стала давать ему "нарине" хотя курс был всего семь дней. Что интересное когда не сидела на диете стул у ляльки был как положенно один-два раза в день практически всегда в одно и то же время.
PS кстати может кто знает продаются ли йогурты без фруктовых добавок? я пока не встречала, специально искала в крупных магазинах но безрезультатно. Дело в том что я молочное практически не употребляю. раньше хоть йогуртами это восполняла , а сейчас вообще получается не ем ничего молочного.
наверное у вас точно проблемы с дисбактериозом. Тогда лучше возьмите плантофермин, а не Нарине, только не в институте питания.
Йогурты - активиа даноновская есть без добавок.В Гросе - всегда есть.
Отправлено 26.07.2005, 20:07:09
наверное у вас точно проблемы с дисбактериозом. Тогда лучше возьмите плантофермин, а не Нарине, только не в институте питания.
Йогурты - активиа даноновская есть без добавок.В Гросе - всегда есть.
НЕ подскажите Плантофермин в чем выпускается таблетки, микстура?
Отправлено 26.07.2005, 20:12:22
koreana без фруктовых бывают только ванильные кажется. Попробуйте верблюжьи йогурты , меркур выпускает их. В свое время ими и спасалась, поскольку из тех фруктов которые в их состав входят персик менее аллергичен как мне казалось, ела его...сейчас доча ест, напитки тоже йогуртные есть, но у них есть верблюжий привкус а у йогурта нет.У них и срок хранения около 3 нед, т.е. живые они вроде. Если хотите, скажу где их продают по городу.
ДА пожалуйста подскажите где их найти.
Я вроде очень внимательно искала их в Рамсторе, ГРосе но или проглядела или не нашла
Отправлено 27.07.2005, 18:48:23
Сидим на диете. Мордочка у нашей ляльки вроде как побелела , но вот новая напасть стал он какаться раз десять в день, вообще похоже на растройство Извиняюсь за подробности, но как пукнет малыш так обкакается Опять стала давать ему "нарине" хотя курс был всего семь дней. Что интересное когда не сидела на диете стул у ляльки был как положенно один-два раза в день практически всегда в одно и то же время.
У Вас же вроде маленький совсем ребенок? Зачем ему Нарине и пр... тем более, что и антибиотиков не было? Или он не на грудном вскармливании?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0