Не нашел темы где бы обсуждались вопросы по утопленным авто, которые приобрели владельцы.
Хотел бы узнать - покупать или нет такие авто.
Как восстановить, если уже приобрел утопленное авто.
Смотря какое авто, и для чего. если рабочее авто а просто было потоплено в свое время пользоваться дальше. Сказки и страшилки про утопленников не так и страшны если руки растут откуда надо.
да? правда? электроника ваще дружит с водой.. контактные группы и компы прям радуются воде.. а цилиндры и прочие агрегаты прям вот жадут воды)))
а особенно вся машина просто кайфует от морской воды.. там соль.. а соль извесный друг контактов))
да? правда? электроника ваще дружит с водой.. контактные группы и компы прям радуются воде.. а цилиндры и прочие агрегаты прям вот жадут воды)))
Мой купается регулярно, в том числе и соленой воде электроника, работает отлично. Контактные группы: каждая разобрана залита силиконовой яхтенной заливкой и собрана мосты коробки регулярно после купаний сливаются масла и заливаются новые. И это, если купали машину, не поленитесь на подъемнике керхером помыть брюхо, открыть все пороги и канализационной насадкой промыть все полости, и ничего вам не будет.
Для вашей информации мой даже купался в горячих ключах - простоял более 18 часов, пока я ходил за трактором - вода закрывала капот. Температуры воды была 65-70 градусов.
На данный момент - ВСЯ электроника фунциклирует, ржи нет. Обслуживайте ваши машины получше и ничего не будет
Можно заведомо зная взять утопленника и самому все перебрать. Разобрать машину полностью вымыть полностью, всю проводку распотрошить контакты все пролить. Единственное это в японцах есть предохранители в термоусадках прямо в жгутах, надо их все найти. Тоже перебрать. В общем если машина на два три сезона и не теряя в цене продать, то не надо геморно это шибко.
я разбирал компы.. я знаю как они залиты.. вы попробуйте этот копаунд кинуть в солёную воду))
Ну у меня тонул и что? Комп закреплен прямо на моторе. Открыт всем ветрам и воде. И когда мотор по капот в воде заводит и контролирует мотор Контактную группу сам переделывал - все контакты управления двигателем и жизненно важных систем поменяны на контакты Deusch и залиты контактным силиконом. Делал все сам. Такие вещи не нельзя доверять кому то.
ЗЫ. При каждой мойке открываю капот и прошу керхером мойщика хорошенько помыть мотор. Мойщики обычно фигеют. Всегда предупреждение, сейчас помоем а потом у вы не заведетесь и претензии у вас к нам будут
Сообщение отредактировал C 130: 10.09.2013, 23:06:05
все перебрать проблематично -особенно на навороченных тачках...
С наворотами машину БУ лучше брать с известным прошлым моя думать. Топикстартеру, гемор если если ремонтироваться на СТО с утопленника обеспечен. Если суббота воскресенье проводится с машиной и бутылочкой пива и инструментами, то не страшно. Электричество это наука о контактах, или их отсутствии
Сообщение отредактировал C 130: 10.09.2013, 23:22:47
Вот тут есть СТО http://maps.yandex.r...&z=19&l=sat,sat
Пацаны с этого СТО тоже походу решили что топляки это не страшно, что топляки это быстро
Видать купили на перепродажу, новые в идеальном состоянии
Сгоняйте посмотрите на то КАК выглядят топляки, там и Вензы и Хайлендеры.
У меня была утопленница, правда не долго, несколько дней. Купили ее поздно вечером, зимой, когда уже темно было... на Барысе... Да, вот такая я лошара! (ждал нас там продавец пока мы добирались по пробкам 2 часа).
Продавец тогда сказал что только масло надо поменять, оно темноватое...
Какие же мы гордые и радостные возвращались на ней в город домой! Думая какую свежую машину урвали за такую дешевую цену!
На утро был сюрприз... Ржавчина везде под капотом! Масло аж гуталин! Чёрный-причерный по консистенции похожий на расплавленную смолу.
Но сюрприз ждал нас в салоне автомобиля, когда подняв коврики и обшивку мы увидели ржавый рыжий пол... Абсолютно весь пол был ржавый! Ни единого намёка на краску.
Смогли вернуть через пару дней, потеряли 500$.
Если б у нас чинуши были б поумней, то запретили бы на законодательном уровне ввоз авто имеющих salvage title(топляки, конструкторы).
Пруль запретили, евро 4 ввели, пятилетку ввели, а хлам, как ввозили так и ввозят, причем чем больше душат, тем больше хлама везут.
95% свежепригнанных машин имеют salvage title.
Сообщение отредактировал Shocker: 11.09.2013, 09:15:17
Если б у нас чинуши были б поумней, то запретили бы на законодательном уровне ввоз авто имеющих salvage title(топляки, конструкторы).
Пруль запретили, евро 4 ввели, пятилетку ввели, а хлам, как ввозили так и ввозят, причем чем больше душат, тем больше хлама везут.
95% свежепригнанных машин имеют salvage title.
Полностью согласен! Запретить надо ввоз транспорта побывавшего в ДТП. И не важно какой степени было ДТП, хоть пусть даже только краску с бампера обтерли, всё равно запретить, т.к. под этими видами легких ДТП будут ввозить машины серьезно пострадавшие в аварии.
Ну и само собой запретить утопленников и франкенштейнов.
Мой купается регулярно, в том числе и соленой воде электроника, работает отлично. Контактные группы: каждая разобрана залита силиконовой яхтенной заливкой и собрана мосты коробки регулярно после купаний сливаются масла и заливаются новые. И это, если купали машину, не поленитесь на подъемнике керхером помыть брюхо, открыть все пороги и канализационной насадкой промыть все полости, и ничего вам не будет.
Для вашей информации мой даже купался в горячих ключах - простоял более 18 часов, пока я ходил за трактором - вода закрывала капот. Температуры воды была 65-70 градусов.
На данный момент - ВСЯ электроника фунциклирует, ржи нет. Обслуживайте ваши машины получше и ничего не будет
Назовите марку, год, цвет вашей машины...Так на всякий случай.
велосипед "Орленок" 1980 г.в.Назовите марку, год, цвет вашей машины...Так на всякий случай.
велосипед "Орленок" 1980 г.в.
Назовите марку, год, цвет вашей машины...Так на всякий случай.
Тада ястно....такой можно и под водой юзать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.