вкусом.систа, а все равно твои хычины не те по вкусу.
вот рецепт: садитесь в автомобиль и едете в сторону алмаарасана. проезжаете экологический пост и прям ниже "тау-дастархана" есть кафе, которое называется "в гостях у аслана". там заказываете хычины с сыром, с мясом они на любителя.. мням, пойду я кушать..
Интересно чем они таким кардинально отличаются?
как приготовить Хычины?с сыром, тоненькие мммм...))
#21
Отправлено 22.07.2005, 14:37:42
#23
Отправлено 26.07.2005, 15:22:37
Сообщение отредактировал JuliaY: 26.07.2005, 15:26:33
#25
Отправлено 27.07.2005, 14:13:06
систа, а все равно твои хычины не те по вкусу.
вот рецепт: садитесь в автомобиль и едете в сторону алмаарасана. проезжаете экологический пост и прям ниже "тау-дастархана" есть кафе, которое называется "в гостях у аслана". там заказываете хычины с сыром, с мясом они на любителя.. мням, пойду я кушать..
Это для ленивых и не интересно.
А вот в гости на хичины сходить или наоборот пригласить - вот это очень интересно.
#30
Отправлено 05.08.2005, 14:55:14
Самое обидное, что дофига раз их уже делал и никогда проблем небыло, даже в самый первы раз.
#32
Отправлено 08.08.2005, 16:14:41
#34
Отправлено 16.08.2005, 09:13:06
по моему, в хычин надобно не сыр класть, а брынзу. есть канешно и варинты : козий сыр, более соленую и твердую брунзу или менее соленую и мягкую.
на вкус подбирать можно
Брынза разве не сыр? А вообще тут кто-то говорил даже про вариант с мясом, только это всетаки уже не хычины наверное.
#37
Отправлено 23.04.2008, 16:44:33
по вот этому рецепту
для первого раза получились очень даже хорошо, только первый блин
зато потом стало получаться все лучше и лучше
МЧ сказал, что вкуснее чем в алмарасане
теперь буду чаще делать
з.ы. кстати, вчера когда рецепт их искала, даже нашла рецепт, где указано, что вместо брынзы можно добавить творог, который предварительно необходимо будет хорошенько посолить
#38
Отправлено 23.04.2008, 16:49:02
кстати, про творог я тож читала вчера, когда рецепт искалатурки и азеры называют это дело кутаб и в качестве начинки также используют творог с зеленью - мне такие больше нравятся, чем хычины с картошкой (сложно сказать почему)
#39
Отправлено 23.04.2008, 17:40:13
#40
Отправлено 23.04.2008, 18:22:24
Если готовлю с мясом - перекручиваю фарш очень мелко. Бывает, хычин порвется при раскатке, присыпаю это место мукой и ничего страшного, только хычин не поднимется при выпечке как шарик, воздух выдет в прорыв. Тесто делаю пресное. И не жалейте масла!
А хычины с творогом - это чепалгаш , чеченское блюдо. В Чечне еще готовят - хингалаш с тыквой - необычно, но вкусно! Здесь тесто идет на кефире.
Приятного аппетита!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0