Сегодня Юниорская сборная вылетает на Чемпионат Мира по МТБ в ЮАР. К сожалению мужская наша сборная не участвует.
Сам лечу веломехаником и постараюсь держать в курсе событий.
Удачи нашим ребяам!
Сообщение отредактировал Стреля: 28.08.2013, 00:42:49
Сегодня катали трассу. Пацаны оба очень сильно упали. Обеих в травмпункте обрабатывали. Сломана вилка. Сегодня рожали, не родили. Завтра продолжим поиски.
Трасса - жесть. Одного чувака на носилках унесли, один руку сломал. У нас дх трасса проще чем здесь хсо.
Завтра очередная тренировка. Послезавтра старт.
спасибо, что держите в курсе. очень интересно читать.
понимаю, что до репортажей нет времени и сил. но, думаю не только мне, хотелось бы еще фотографий, видео, хоть немного. хотя бы на 1.3 мегапиксельную камеру.
Сообщение отредактировал Стреля: 28.08.2013, 18:38:33
редбулл транслирует гонки элиты: КК женщины и мужчины (31.08), элиминатор и ДХ (1.09)
спасибо за подсказку!
кому интересно вот http://live.redbull.tv/
часовой пояс CAST - это +8 GMT
то есть нужно прибавить 2 часа ко времени в программе на сайте и смотреть, болеть за наших!
то есть нужно прибавить 2 часа ко времени в программе на сайте и смотреть, болеть за наших!
в программе на сайте алматинско-астанинское время уже, вернее, время часового пояса вашего IP.
Смотрел КМ там неоднократно.
31 August 2013 6:50 pm - 9:00 pm(ALMT) Cross-coutry Men Elite
Сообщение отредактировал Angry_Igor: 29.08.2013, 11:53:49
31 August 2013 6:50 pm - 9:00 pm(ALMT) Cross-coutry Men Elite
както странно они сайт свой сделали...
я вижу вот такую картину:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.