Люди добрые, подскажите, где можно приобрести велокресло для ребенка 2.5 лет? И какое лучше брать, спереди к раме чтобы крепилось или сзади к багажнику?? есть же знающие?! Буду весьма признательна за все отзывы!
ВЕЛОКРЕСЛОкуплю
Отправлено 19.08.2013, 16:36:53
на сколько я знаю, кресло, которое крепится к раме перед рулем, расчитано на N-ное количество кг, а кресло, которое крепится над задним колесом велосипеда, расчитано на чуть большее количество кг, чем первый вариант.
видел такие в магазинах от 10 тыщ тенге; на барахолке 8 тыщ без торга;
говорю про вот такие кресла:
Отправлено 19.08.2013, 16:39:04
Люди добрые, подскажите, где можно приобрести велокресло для ребенка 2.5 лет? И какое лучше брать, спереди к раме чтобы крепилось или сзади к багажнику?? есть же знающие?! Буду весьма признательна за все отзывы!
ДД! Можно в Лимпопо купить, а можно привезти под заказ из Германии, там оочень большой выбор, вплоть до детских прицепов ) Если интересно, пишите в ЛС, кину ссылки - посмотрите.
Отправлено 19.08.2013, 16:49:35
на сколько я знаю, кресло, которое крепится к раме перед рулем, расчитано на N-ное количество кг, а кресло, которое крепится над задним колесом велосипеда, расчитано на чуть большее количество кг, чем первый вариант.
видел такие в магазинах от 10 тыщ тенге; на барахолке 8 тыщ без торга;
говорю про вот такие кресла:
О, спасибо, поищу, а на барахолке где конкретно?
Отправлено 09.09.2013, 17:57:48
Мне бы Папке в спину смотреть всю дорогу вряд-ли понравилось..
а большой детеныш спереди помещается нормально?
моему сыну 104-106 см росту. вес около 14-16 кг.
все никак с сыном и великом до кресла не доберусь, чтобы на месте все примерить.
если старое кресло будете продавать, свистнете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0