Водяной Фильтпотому что без воды...
Отправлено 14.07.2005, 08:18:03
Отправлено 14.07.2005, 10:26:28
Отправлено 14.07.2005, 15:35:44
Отправлено 15.07.2005, 15:57:32
Количество солей должно быть в норме. И что на чайнике остается накипь вроде как это нормально (по тв говорили).ой, а я не могу кипяченую из-под крана пить. достаточно одного кипячения - и полный чайник белых хлопьев.
а бутилированная... на этикетке написать можно все что угодно, а как вы проверите количество солей в этой воде?
Сам употребляю воду в бутылях. Ну вкус выбрал ту, которая наиболее мягкая - ее и покупаю.
Отправлено 15.07.2005, 20:20:49
жесткость воды это наличие солей кальция и магния, и др.
согласен, на этикетках можно написать что угодно, так и продавать что угодно.
2 Синяя птица
Кстати у вас накипь появляется после фильтра или родниковой воды?
Отправлено 16.07.2005, 17:46:40
ой, а я не могу кипяченую из-под крана пить. достаточно одного кипячения - и полный чайник белых хлопьев.
а бутилированная... на этикетке написать можно все что угодно, а как вы проверите количество солей в этой воде?
У нас раньше в чайнике было столько хлопьев, что просеивать можно было. после прогонки через Бриту вода как слеза. Фильтр делает воду мягче и на вкус она другая.
Отправлено 16.07.2005, 21:18:22
http://www.geizer.com/
Почему они мне нравятся:
- во первых, в данном фильтре используется уникальный ионообменный патрон-фильтр, который был специально разработан для очистки воды используемой в атомных электростанциях;
- во вторых, у данного фильтра ресурс работы больше чем у зарубежных аналогов;
- в третьих он регенерируется ? восстанавливает свои св-ва;
- в центрах продажи, есть запасные сменные части;
- и т.д. и т.д.
Короче, в отделах по продаже ?Гейзеров?, вам подберут соответствующий фильтр или целую систему, в зависимости от ваших требований и места(района) жительства. Т.к. например в Алматы, в различных его районах, разная вода, как по жесткости, так и по её чистоте и др. параметрам. Поэтому нужны и различные вставки, которые или умягчают воду, или минерализируют её и т.д.
Отправлено 18.07.2005, 10:19:00
Количество солей должно быть в норме. И что на чайнике остается накипь вроде как это нормально (по тв говорили).ой, а я не могу кипяченую из-под крана пить. достаточно одного кипячения - и полный чайник белых хлопьев.
Сам употребляю воду в бутылях. Ну вкус выбрал ту, которая наиболее мягкая - ее и покупаю.
Не знаю, я тоже пью только бутилированную воду, но на чайнике нет хлопьев, чайник "бергофф" - металлический. Сам покупаю бутыль 20л в AQUA DOMINI, на неделю хватает Всего 350 тенге за бутыль. Вода по вкусу как горная, вкусная Думал взять фильт, но с учетом предыдущего опыты использования и быстрого выхода его из строя (которые на кран одеваются), решил экономить - покупать воду в бутылях 20л. Пробовал Хрустальную, вода у них хлоркой пахнет. На работе пьем калипсо, но вода у них дорогая и для компаний.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0