Новые Сапожки демисезонные Burberry, 38 размер (большимерки) надо мерить, брала для себя но к сожалению мне большие оказались
Девочки в продаже шикарные сапожки Baldinini зимние (оригиналы) р. 38 (но и на 39 пойдут, так как у меня 38,5 ножка), с манжетой меховой, они суперские просто нету слов чтоб их описать......имя говорит за себя,когда я распродавала все свою обувь осенью, мне их жалко было продавать, так как носила их мало в прошлую зиму от силы раз пять, думала в этом году понашу, но так и не носила....зацыклилась на обуви типа угг и дутиков, вообщем спортивной, так что они в отличном состоянии, брала прошлой зимой за 150000, отдам намного дешевле в хорошие руки ))).
Прикрепленные изображения:
Кроксы, оригиналы, Бу немного дней 10 на море, в отличном сострянии, размер w8, на 37-38, мне к сожалению немного малы поэтому продаю, а так вообще супер удобные и легкие, носить можно хоть куда, хоть на море, хоть в бассейн, хоть на улицу или дома вместо тапочек, кроксы есть кроксы, брала за 12000 в фирменном магазине кроксов в Спутнике, цена продажи 4500.
Девочки в продаже шикарные сапожки Baldinini зимние (оригиналы) р. 38 (но и на 39 пойдут, так как у меня 38,5 ножка), с манжетой меховой, они суперские просто нету слов чтоб их описать......имя говорит за себя,когда я распродавала все свою обувь осенью, мне их жалко было продавать, так как носила их мало в прошлую зиму от силы раз пять, думала в этом году понашу, но так и не носила....зацыклилась на обуви типа угг и дутиков, вообщем спортивной, так что они в отличном состоянии, брала прошлой зимой за 150000, отдам намного дешевле в хорошие руки ))).
Прикрепленные изображения:
можно цену?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.