Свинина, доставка на дом, 950 тенгеДомашняя свининка, развозка в день боя, свинки 4-5 мес. все справки.
#1
Отправлено 06.08.2013, 14:02:47
За свинками ухаживаем и кормим качественным продуктом.
Заказывать мяско нужно за 2 дня. Доставка до дому .Не менее 5 кг.Стоимость 1000 тг.1 кг. (шейка 1500 тг.), Ливер(сердце,почки,печень,легкие-500 тг. голова, ножки-350 тг. )
. Всем приятного аппетита!!!!
тел: 87004936003 или в Л.С.
#5
Отправлено 06.08.2013, 14:17:40
Безусловно, у каждого есть свой фирменный, проверенный годами рецепт шашлыка из свинины. Но почему бы не поэкспериментировать и открыть для себя новые вкусные варианты этого блюда?.
1/5
1. Пряный шашлык из свинины
Ингредиенты: свиной ошеек - 1.5 кг, лук - 400 г, лимон -1 шт., чили - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., минеральная вода - 300 мл, красный сладкий молотый перец, черный молотый перец, сухой орегано, соль - по вкусу.
Приготовление: Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, добавить специи.
Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться. Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.
#11
Отправлено 06.08.2013, 14:32:35
Ингредиенты: свиная шейка - 1.8 кг, лук - 2 шт., черный молотый перец - 1 ч.л., помидоры - 200 г, соль - 1 ч.л.
Читай также: Какие бывают маринады для барбекю?
Приготовление: Мясо нарезать не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир срезать. С нижней стороны помидора сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на минуту в кипяток, а затем снять кожицу. Нарезать как можно мельче.
Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него морской соли и пожать руками, чтобы он дал сок. Добавить к мясу лук и помидоры. Добавить перец, хорошо перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа. Замаринованную свинину равномерно нанизывать на шампуры.
Угли разожечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими. Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда они хорошо подрумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно, разрезав кусочек мяса - сок должен быть прозрачным.
#14
Отправлено 06.08.2013, 14:46:08
Ингредиенты: 2 кг свиной шеи, 1 стакан белого сухого вина, 1 ч. ложка кориандра, черный перец горошком, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Читай также: ТОП-3 маринада для шашлыка
Приготовление: Свиную шею режем на порционные кусочки. Резать следует так, чтобы в каждом кусочке мяса присутствовала прослойка жира. От этого шашлык будет сочнее и вкуснее. Мясо укладываем в кастрюлю, приправляем специями и заливаем белым сухим вином. Все тщательно перемешиваем и убираем в прохладное на несколько часов. Время от времени не забываем его перемешивать.
Перед приготовлением солим шашлык и разводим огонь. Подготовив угли, нанизываем мясо на шампуры и жарим шашлык. Во время приготовления поливаем мясо получившимся маринадом из сухого вина. Готовим шашлык до образования румяной корочки.
#15
Отправлено 06.08.2013, 15:02:27
Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 0.5 кг, уксус - 6% - 6 ст.л., черный молотый перец, соль - по вкусу, зеленый лук и кинза - 1 пучок
Приготовление: Мясо желательно брать от ноги или спины туши (почечная часть), помыть под струей холодной воды, нарезать некрупными порционными кусками. Репчатый лук нарезать кольцами. Мясо посолить, поперчить и уложить в эмалированную посуду слоями, переложив каждый слой луком.
Смотри также: Как приготовить шашлык из свинины (ВИДЕО)
Уксус развести в 0,5 литра холодной воды и полить раствором мясо. Посуду закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2-5 часов. Затем нанизать на шампуры так, чтобы между кусками оставалось пространство. Готовить 10-12 минут, поворачивая вокруг оси каждые 1-2 минуты.
При подаче посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и зеленью кинзы. К столу рекомендуется подать вместе с луковым или томатным соусом.
#18
Отправлено 06.08.2013, 19:58:04
Друзья!!! У нас мини свино-ферма. Каждую пятницу будем (как бы это жестоко не звучало) мочить по 5 поросят (хрюшки 4 месячные 30-40 кг.), Мяско вкусное, домашние . Поросята здоровые, розовые, привитые, со всеми справочками.
За свинками ухаживаем и кормим качественным продуктом.
Заказывать мяско нужно за 2 дня. Доставка до дому .Не менее 5 кг.Стоимость 1000 тг.1 кг. (шейка 1500 тг.), Ливер(сердце,почки,печень,легкие-500 тг. голова, ножки-350 тг. )
. Всем приятного аппетита!!!!
тел: 87004936003 или в Л.С.
#19
Отправлено 06.08.2013, 20:30:58
Друзья!!! У нас мини свино-ферма. Каждую пятницу будем (как бы это жестоко не звучало) мочить по 5 поросят (хрюшки 4 месячные 30-40 кг.), Мяско вкусное, домашние . Поросята здоровые, розовые, привитые, со всеми справочками.
За свинками ухаживаем и кормим качественным продуктом.
Заказывать мяско нужно за 2 дня. Доставка до дому .Не менее 5 кг.Стоимость 1000 тг.1 кг. (шейка 1500 тг.), Ливер(сердце,почки,печень,легкие-500 тг. голова, ножки-350 тг. )
. Всем приятного аппетита!!!!
тел: 87004936003 или в Л.С.
4-х месячные и по 30-40 кг?
Темы с аналогичным тегами свинина, мясо, доставка
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Услуги →
ГрузоперевозкиСборные грузоперевозки Автор: Николай Бирулин, 08.06.2021, 01:06 грузоперевозки и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ГрузоперевозкиСборные грузоперевозки Автор: Николай Бирулин, 06.06.2021, 15:59 перевозка грузов и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Украшения только для Вас! Такого точно больше ни у кого не будет!все украшения новые, из качественных материалов! Автор: Наталья Федоровна, 25.04.2021, 13:20 бижутерия, украшения и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Ищу курьерарайон Петрова Автор: Klinomen , 08.04.2021, 09:07 доставка доставщик |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Продам водовоз УАЗ - гарантированный доход в АлматыПродам водовоз УАЗ - гарантирован доход Автор: Рустем Злавдинов, 17.03.2021, 00:15 готовый бизнес, стартап и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0