Перейти к содержимому

Фотография

Южная, Северная ИндияЛечение + путешествие по Южной и Северной Индии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Доброе время суток!!! Мое имя Рано. Я хочу поделиться своим опытом, как я лечилась и попутешествовала по Южной и Северной Индии.  Буду рада если это кому нибудь принесет пользу.  Я не хочу, чтоб мой отчет выглядел скучно, я постараюсь и надеюсь, что получится интересно.  Мое путешествие по Индии заняло 5,5 месяцев с 5 декабря 2012 года по 18 мая 2013 года.

Сообщение отредактировал mama Maxa: 25.07.2013, 19:06:26

• 2

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Все началось с того, что мне надоело быть прикованной 3 года к постели. Врачи поставили остеопароз (хрупкость костей). С 55 кг я весила 85 кг. И тогда мне пришел на помощь Google ))). Я решила пройти панчакарму, об этой чистке можно прочесть в интерне. Я решила проходить ее в ашраме Амритапуре, Южная Индия, штат Керала. Теперь я буду описывать по шагово весь свой путь по Индии, сопровождая фотками.

Сообщение отредактировал mama Maxa: 25.07.2013, 19:06:57

• 2

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Летела Арабскими линиями, млин еду надо брать с собой, так как в самолете кормят за доллары))) Алматы - Шарджоу - Форт Коччи. Милый городишка, очень чистый. Это мой Гэстхауз Cocta Gama, платила 8 долларов в сутки. Милая хозяйка Фиона.

Прикреплённые изображения:

• DSC_0024 (2).jpg

Сообщение отредактировал mama Maxa: 25.07.2013, 20:19:42

• 2

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Коччи — город в индийском штате Керала, крупный порт на Малабарском побережье Аравийского моря. В Форт Коччи  я остановилась до 13 декабря.  Я прилетела без багажа, не считая предметов личной гигиены и то, что было одето на мне. Чувствовала себя отвратительно фигово. В Форт Кочине очень высокая влажность почти 85-95 %, омывается пресным озером, так что пахло сыростью. Конечно же меня угараздило в первый день поесть керальскую кухню, такую острую, что я прокуковала дня 3 на горшке))) Через 3 дня я выползла сделать пару снимков.  Собор Св. Сан Франциско, построенный в 1502 году.

• DSC_0009.jpg

• 3

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Римско-католический собор, посторенный в1902 году. Практически большой процент населения Коччи католики, и очень много португальских потомков, поэтому во многих семьях английкий родной язык. С первых дней хорошая практика английского языка, так как хозяева гэстхауза говорили только на английском.

• DSC_0019.jpg

• 3

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Вот такие милые и чистые улочки...

• DSC_0047 (2).jpg
  • DSC_0003 (2).jpg

• 3

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Китайские сети сквер "Васка Да Гама"

• DSC_0022.jpg

• 2

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Художник Дезмон, веселый и приятный человек ))))

• 1.jpg

• 2

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Уже восьмой день в Ф-Коччи,  завтра надо уезжать в ашрам, а я все сижу на горшке ))) Сегодня сходили с Фионой в театр Каттаккали. Диву даешься как Индия сохранила свои традиции !!!  Перед началом спектакля, один час актеры гримируются, фотографировать не запрещаяется.

• DSC_0051.jpg
  • DSC_0053.jpg

• 3

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

..........................

• DSC_0060.jpg
  • DSC_0062.jpg

• 1

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Музыканты... Актер мимики...

• DSC_0068 (2).jpg
  • DSC_0071 (2).jpg

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

удивительная мимика !!!))) 

• DSC_0077 (2).jpg
  • DSC_0078 (2).jpg
  • DSC_0079.jpg
  • DSC_0083 (2).jpg

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

девушку играет мужчина

• DSC_0088.jpg
  • DSC_0092.jpg

• 1

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

В гэстхаузе предложили 7-ми часовой тур в индийскую венецию Аллапуза, которая расположена 60 км от Ф-Коччи. Стоит это 600 рупий, транспорт и питание включено.   

• DSC_0147.jpg
  • DSC_0256.jpg

• 2

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

вот на такой лодочке мы колесили 7 часов )))   Орхидеи растут в подвешенном состоянии )))

• DSC_0155.jpg
  • DSC_0252.jpg

• 3

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Обед. Керальская традиционная еда Тали на банановом листе. Палочки мои личные )))

Хауз бот керальское средство передвижения.

• DSC_0217.jpg
  • DSC_0227.jpg

• 5

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

умиляет спокойствие и тишина....

• DSC_0232.jpg
  • DSC_0256.jpg

• 5

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Девять дней закончились и завтра 13 декабря надо добраться до ашрама. Можно доехать на автобусе за 1,5 часа, но это скучно. Я решила добраться по воде 5,5 часов, и я нисколечко не пожалела об этом.  

Сообщение отредактировал mama Maxa: 25.07.2013, 22:55:17

• 3

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Побольше интересных фото ;)

• 0

mama Maxa

mama Maxa
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Boat jetty - это лодочная станция в Аллапузе, с которой и начался мой путь в ашрам Амритапури.  Даже не знаю как назвать судно на котором я продела по каналу путь протяженность в 5,5 часов. Это двух палубный катер, верхняя палуба под навесом. Нас было всего 15 человек, стоимость 200 рупий. Отправляется один раз в сутки в 11-30. С одной остановкой на обед.

• DSC_0009.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.