Добрый день. У нас начали продавать такой компактвен. По фоткам и описанию очень приглянулся.
http://www.aziaavto....arens_kompl.htm
Кто-нибудь уже видел? Как вообще машинка?
Добрый день. У нас начали продавать такой компактвен. По фоткам и описанию очень приглянулся.
Переходка между Ceed и паркетником.
imho Обычная Kia нового поколения. Симпатичная, в меру дорогая. C претензией на нечто большее. Ceed прикольнее смотрится.
Салам алейкум, Каренсоводы и просто участники форума. Приобрел Каренса в ноябре 2013 г., так что думаю, за год можно сделать кое какие выводы. В плане ходовки нареканий нет, хотя задняя торсионная балка - это все же не многорычажка. Возможно еще и из-за низкопрофильной резины (R-17) чувствуется жестковатость. Хотя в городе и на хорошем асфальте без замечаний.
Двигатель выдает свои 2 литра и положенные 150 лошадей. Расход по трассе летом был порядка 7-8 литров, по городу - до 12 доходило. Заливаю 92. Внутри все устраивает, за исключением того, что подогрев задних сидений водитель не может контролировать. Детишки бывают нажмут,а потом сидят и попу нагревают себе, а водитель и не в курсе))). шумоизоляция стандартная, в норме.
Честно говоря, выбирали между Сидом Спортвагоном и Каренсом. Основными плюсами стали семь мест (семья большая), ну и объем + 150 л.с.
В планах взять диски на 16 и резину повыше профилем, думаю помягше станет.
Если кто из форумчан подскажет, где подобрать качественные аксессуары (оригинальные полики, чехлы, молдинги и т.д.) буду премного благодарен.
Удачи на дорогах!
Интересно, у меня сейчас расход 13 литров 95го бенза, пробег 3500 всего, может потом упадет. У вас как сэтим поначалу было.Салам алейкум, Каренсоводы и просто участники форума. Приобрел Каренса в ноябре 2013 г., так что думаю, за год можно сделать кое какие выводы. В плане ходовки нареканий нет, хотя задняя торсионная балка - это все же не многорычажка. Возможно еще и из-за низкопрофильной резины (R-17) чувствуется жестковатость. Хотя в городе и на хорошем асфальте без замечаний.
Двигатель выдает свои 2 литра и положенные 150 лошадей. Расход по трассе летом был порядка 7-8 литров, по городу - до 12 доходило. Заливаю 92. Внутри все устраивает, за исключением того, что подогрев задних сидений водитель не может контролировать. Детишки бывают нажмут,а потом сидят и попу нагревают себе, а водитель и не в курсе))). шумоизоляция стандартная, в норме.
Честно говоря, выбирали между Сидом Спортвагоном и Каренсом. Основными плюсами стали семь мест (семья большая), ну и объем + 150 л.с.
В планах взять диски на 16 и резину повыше профилем, думаю помягше станет.
Если кто из форумчан подскажет, где подобрать качественные аксессуары (оригинальные полики, чехлы, молдинги и т.д.) буду премного благодарен.
Удачи на дорогах!
Вот вам и Каренс. У меня сейчас с приходом легких морозов что-то в задней подвеске скрипеть стало (резиновый такой скрип на кочках снежных). Надо ехать к официалу разбираться (((сорри, сейчас только прочитал.
машина не едет накатом, происходит самоторможение.
менялись пыльники поршня суппорта, сам поршень не менялся.
короче, доездился до того, что хрустеть стало уже снизу.
а вот что это, не ясно...
Владею месяц Каренсом 2014 г.в. . Проблема - стук сзади под днищем(стук частый и глухой). На вибростол ставил, разные спецы по всякому дергали всю подвеску и навесное - все показывает норму. А стучит даже на гладкой дороге. Подскажите у кого нибудь было такое, если было как решили?
Езжу на Каренсе (2014) уже больше 3 лет. До этого 4 года на Шевроле Крузе. Ещё раньше Субару В4, Форестер, Митсубици галант, Хюндай акцент, БМВ 735, ВАЗ 21099, Москвич 412)
По моему, Каренс самая оптимальная машина в плане комфорта, динамики, мягкости хода и вместимости, при своей цене. Тьфу, тьфу, вообще ничего пока не беспокоило. На ТО каждые 10тыс. в Бипеке меняю масло, фильтра и один раз свечи поменяли.
Владею месяц Каренсом 2014 г.в. . Проблема - стук сзади под днищем(стук частый и глухой). На вибростол ставил, разные спецы по всякому дергали всю подвеску и навесное - все показывает норму. А стучит даже на гладкой дороге. Подскажите у кого нибудь было такое, если было как решили?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.