Перейти к содержимому

Фотография

Kia Carens

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

Friday

Friday
  • Свой человек
  • 765 сообщений

Добрый день. У нас начали продавать такой компактвен. По фоткам и описанию очень приглянулся. 

http://www.aziaavto....arens_kompl.htm

Кто-нибудь уже видел? Как вообще машинка?

• 0

Combinator

Combinator
  • Свой человек
  • 679 сообщений

Добрый день. У нас начали продавать такой компактвен. По фоткам и описанию очень приглянулся. 

http://www.aziaavto....arens_kompl.htm

Кто-нибудь уже видел? Как вообще машинка?

Переходка между Ceed и паркетником.

imho Обычная Kia нового поколения. Симпатичная, в меру дорогая. C претензией на нечто большее. Ceed прикольнее смотрится.

• 0

ss98

ss98
  • Постоялец
  • 463 сообщений
смотрели его в бипеке надавно - понравился.
длиннее и шире сида, по цене разница около 600к в схожих коплектациях, зотя у каренс движок 2.0, у сида 1.6.
внутри довольно удобно все, сделано качественно, доверие внушает. места много, для большой семьи будет в самый раз, но вот для города, конечно, минус. с парковкой будет сложнее, чем в сиде.
пока что остановили свой выбор на сиде, все таки 99% времени находимся в городских условиях
  • 0

serg62

serg62
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Мне минивэны понравились! Вот только не знаю как со стойкостью кузова у машин 2006-2008г?
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Сообщение отредактировал Галант: 15.11.2013, 00:49:07

• 0

C.Esprit

C.Esprit
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

Классная реклама! машина тоже понравилась хотя в бипеке нет живьем посмотреть, не говоря уже чтобы потестить

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Классная реклама! машина тоже понравилась хотя в бипеке нет живьем посмотреть, не говоря уже чтобы потестить

Был в бипеке, есть.

• 0

C.Esprit

C.Esprit
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

Неделю назад заходил небыло в Астане, спросил купить есть?, при оплате в декабре

Сообщение отредактировал C.Esprit: 16.11.2013, 00:47:08

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

киаводы подтягивайтесь на forum.kia-club.кэзэ

пообщаемся, встретимся

• 0

Brontozavrik

Brontozavrik
  • Свой человек
  • 567 сообщений

Ну что появились Каренсоводы для оживления темы?

• 0

frixakz

frixakz
  • Гость
  • 20 сообщений

Ну что появились Каренсоводы для оживления темы?

Достаточное количество в Астане уже. Вид отличный авто, правда низковат для наших дорог. Удачи на дорогах. 

• 0

KIACARENS_AST

KIACARENS_AST
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Салам алейкум, Каренсоводы и просто участники форума. Приобрел Каренса в ноябре 2013 г., так что думаю, за год можно сделать кое какие выводы. В плане ходовки нареканий нет, хотя задняя торсионная балка  - это все же не многорычажка. Возможно еще и из-за низкопрофильной резины (R-17) чувствуется жестковатость. Хотя в городе и на хорошем асфальте без замечаний.

Двигатель выдает свои 2 литра и положенные 150 лошадей. Расход по трассе летом был порядка 7-8 литров, по городу - до 12 доходило. Заливаю 92. Внутри все устраивает, за исключением того, что подогрев задних сидений водитель не может контролировать. Детишки бывают нажмут,а потом сидят и попу нагревают себе, а водитель и не в курсе))). шумоизоляция стандартная, в норме.

Честно говоря, выбирали между Сидом Спортвагоном и Каренсом. Основными плюсами стали семь мест (семья большая), ну и объем + 150 л.с.

В планах взять диски на 16 и резину повыше профилем, думаю помягше станет.

Если кто из форумчан подскажет, где подобрать качественные аксессуары (оригинальные полики, чехлы, молдинги и т.д.) буду премного благодарен.

Удачи на дорогах!

• 0

Brontozavrik

Brontozavrik
  • Свой человек
  • 567 сообщений

Салам алейкум, Каренсоводы и просто участники форума. Приобрел Каренса в ноябре 2013 г., так что думаю, за год можно сделать кое какие выводы. В плане ходовки нареканий нет, хотя задняя торсионная балка  - это все же не многорычажка. Возможно еще и из-за низкопрофильной резины (R-17) чувствуется жестковатость. Хотя в городе и на хорошем асфальте без замечаний.

Двигатель выдает свои 2 литра и положенные 150 лошадей. Расход по трассе летом был порядка 7-8 литров, по городу - до 12 доходило. Заливаю 92. Внутри все устраивает, за исключением того, что подогрев задних сидений водитель не может контролировать. Детишки бывают нажмут,а потом сидят и попу нагревают себе, а водитель и не в курсе))). шумоизоляция стандартная, в норме.
Честно говоря, выбирали между Сидом Спортвагоном и Каренсом. Основными плюсами стали семь мест (семья большая), ну и объем + 150 л.с.

В планах взять диски на 16 и резину повыше профилем, думаю помягше станет.

Если кто из форумчан подскажет, где подобрать качественные аксессуары (оригинальные полики, чехлы, молдинги и т.д.) буду премного благодарен.

Удачи на дорогах!

Интересно, у меня сейчас расход 13 литров 95го бенза, пробег 3500 всего, может потом упадет. У вас как сэтим поначалу было.
По аксессуарам - видел всякие причиндалы на eBay.
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Мой Каренс стоит в гараже. Сломался. Вот на днях займусь им.

• 0

Brontozavrik

Brontozavrik
  • Свой человек
  • 567 сообщений

Мой Каренс стоит в гараже. Сломался. Вот на днях займусь им.

А что стряслось?
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

сорри, сейчас только прочитал.

машина не едет накатом, происходит самоторможение.

менялись пыльники поршня суппорта, сам поршень не менялся.

короче, доездился до того, что хрустеть стало уже снизу.

а вот что это, не ясно...

• 0

Brontozavrik

Brontozavrik
  • Свой человек
  • 567 сообщений

сорри, сейчас только прочитал.
машина не едет накатом, происходит самоторможение.
менялись пыльники поршня суппорта, сам поршень не менялся.
короче, доездился до того, что хрустеть стало уже снизу.
а вот что это, не ясно...

Вот вам и Каренс. У меня сейчас с приходом легких морозов что-то в задней подвеске скрипеть стало (резиновый такой скрип на кочках снежных). Надо ехать к официалу разбираться (((
  • 0

Expedus

Expedus
  • Гость
  • 34 сообщений

Владею месяц Каренсом 2014 г.в.  . Проблема - стук сзади под днищем(стук частый и глухой). На вибростол ставил, разные спецы по всякому дергали всю подвеску и навесное - все показывает норму. А стучит даже на гладкой дороге. Подскажите у кого нибудь было такое, если было как решили?

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

Езжу на Каренсе (2014) уже больше 3 лет. До этого 4 года на Шевроле Крузе. Ещё раньше Субару В4, Форестер, Митсубици галант, Хюндай акцент, БМВ 735, ВАЗ 21099, Москвич 412)

По моему, Каренс самая оптимальная машина в плане комфорта, динамики, мягкости хода и вместимости, при своей цене. Тьфу, тьфу, вообще ничего пока не беспокоило. На ТО каждые 10тыс. в Бипеке меняю масло, фильтра и один раз свечи поменяли.

• 0

Expedus

Expedus
  • Гость
  • 34 сообщений

Владею месяц Каренсом 2014 г.в. . Проблема - стук сзади под днищем(стук частый и глухой). На вибростол ставил, разные спецы по всякому дергали всю подвеску и навесное - все показывает норму. А стучит даже на гладкой дороге. Подскажите у кого нибудь было такое, если было как решили?

Доброй ночи! Проблема решилась. Проблема была в адсорбера, он забился, и не дышал топливный бак из за этого были хлопки в баке. После продувки адсорбера, все норм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.