Уважаемые форумчане,
представляю Вашему вниманию новый передовой андроид-планшет
SONY XPERIA TABLET Z 16 Gb (SGP-311)
Xperia™ Tablet Z – четче, быстрее и красочнее
- Дисплей HD Reality 25,6 см (10.1”) с Mobile BRAVIA® Engine 2
- Отправляйтесь куда угодно с самым легким, тонким и водостойким планшетным компьютером на рынке
- Четырехъядерный процессор Snapdragon™ S4 Pro 1,5 ГГц с ОЗУ емкостью 2 ГБ
- Делайте потрясающие снимки HD при любом освещении с помощью камеры 8 МП с Exmor R™
- Одним касанием отправляйте фотографии и другие файлы с планшетного компьютера на другие устройства NFC
Более подробно о планшете можно вычитать тут или в другом ином ресурсе Инета.
Планшет был приобретен мною лично 18 июля 2013 года в авторизованном Sony Store гипермаркета Macy's в г. Арлингтон, Вирджиния, США.
Теперь небольшой FAQ:
1. Причина продажи? - Купил реально себе, несмотря на то, что дома есть Galaxy Tab2. Но привезя домой решили на семейном совете всё ж продать, т.к. сыну больше нравится самсунг, а держать два планшета дома .... не совсем разумно в нашей ситуации (есть ещё и нотик).
2. Насколько новый? - На 99,9%. Использал в США пару часов после приобретения (проверял), в Алматы сынок поиграл немного в Angry Birds и резюмировал, что самсунг ему нравится больше (хотя вопрос реально спорен). Плёнку с экрана, кстати, даже не снимал.
3. Моё мнение о планшете? - Реально он лучше чем все остальные андроид-планшеты. Для меня большой минус именно в этой модели отсутствие LTE, ну в принципе можно через USB-модем, но зачем если есть в наличии другой планшет с поддержкой 3G.
4. Поддерживает ли 3G/4G? - К сожалению нет. Только путем подключения USB-модема.
5. Гарантия? - Честно не знаю. Есть ограниченная гарантия по США, тут она похоже не действительна.
6. Руссифицирован ли? - Да, как все андроид-устройства.
Цена 85 000 тенге. Почему? - Ниже этой цены в KZ не нашёл. Обмен не предлагать.
Сообщение отредактировал vanila: 23.07.2013, 23:29:08