Танцы, клубы, люди...
Отправлено 20.08.2002, 08:30:05
Кого именно ты хочешь найти?А когда и где их можно будет найти, а?
Я могу дать тебе телефон Леши или Оскара, если напишешь на egola@mail.ru
Насколько я знаю, они открываются в сентябре.
А ты там занимаешься?
Отправлено 20.08.2002, 13:57:08
2 Shaky Skaky Shaky.Кого именно ты хочешь найти?
А когда и где их можно будет найти, а?
А ты там занимаешься?
Спасибо за инфу,
Я там занималась осенью прошлого года в группе Оскара. А зимой забросила, т. к. времени не было. Думаю, что этой осенью продолжу в Южной Столице. Там атмосфера хорошая.
Отправлено 20.08.2002, 14:45:17
2 Shaky Skaky Shaky.Кого именно ты хочешь найти?
А когда и где их можно будет найти, а?
А ты там занимаешься?
Спасибо за инфу,
Я там занималась осенью прошлого года в группе Оскара. А зимой забросила, т. к. времени не было. Думаю, что этой осенью продолжу в Южной Столице. Там атмосфера хорошая.
Да действительно атмосфера хорошая, это многие отмечают. Поэтому и не хочется уходить в другой клуб...
А как тебя зовут, если не секрет? Может, виделись...
Отправлено 22.08.2002, 18:57:32
Цитата (Shaky Skaky Shaky] Да действительно атмосфера хорошая @ это многие отмечают. Поэтому и не хочется уходить в другой клуб... А как тебя зовут, если не секрет? Может, виделись... ) |
[/quote] Может виделись... А ты в какой группе и как долго там занимаешься? Я думаю,интереснее всего будет встретиться и познакомиться непосредственно на первом после каникул занятии в ЮС? [/quote]
Я занимаюсь в группе Оскара около 3 лет. А ты? :rolleyes:Ага, значит ты из продвинутых ... Я прошлой осенью танцевала с начинающими. Мне так по времени было удобно, да и целый год до этого я не занималась танцами по определенным обстоятельствам. А года 2 назад ходила в Радугу к Володе и Максиму.
Что-то давно Fiesta не участвует в конференции!
Коля! Ты всегда в курсе танцевальных событий! Просвети! Какие клубы появились и где!? Ребята и девчата! Так как появилось много клубов и поменялось их месторасположение - пишите где, кто танцует теперь и адрес клуба!
Всем привет. Для начала поздравлю всех с началом сезона. Что касается новых клубов, то некоторая информация об этом уже на сайте fiesta.hello.to
Помимо тех клубов и пар, что я указал на сайте, "на грани" открытия еща два клуба и три новых любительских пары. Некоторые пары просили не говорить об этом, потому не буду их называть. Пока гляди, согласятся засветиться. А вообще это видимо самый плодовитый сезон на новые клубы и пары. Видимо не зря весной было так много дождей
я в децве занимался бальными танцами, как то летом, а нет, весной пошел с одной девочкой посмотреть чем же занимаюца взрослые на этих курсах. так вот. там один педик и одна дамочка стриптизерша та-а-а-кие штучки задвигали, шо мне неудержимо захотелось научица и восстановица тоже. но я слишком тяжел для бальных танцев, токо разве шо для латиныб где нада токо попой трясти.
ну тогда лец гоу заниматься вместе, тем более - сезон тока начался Количество пользователей, читающих эту тему: 1пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0 Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей © 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна. |