Родились высокопородистые аббисинские котята в АлматыХотите себе веселого друга? Это мы!!!
Отправлено 01.08.2013, 17:49:40
не в обиду, но высокопородные животные всегда отмечаются на выставках
экспертами, я имею ввиду родителей ваших котят, а я вас не припомню
чтобы ваша киса где-то засветилась , получала награды завоевывала почетные места.
так что извините ,но высокопородные пока громко сказано
Отправлено 01.08.2013, 23:56:58
не надо путать мух с котлетами. Ваших я тоже наблюдала мммм....не в обиду, но высокопородные животные всегда отмечаются на выставках
чтобы ваша киса где-то засветилась , получала награды завоевывала почетные места.
Для ваших целей - ваши выставки
По поводу остальных комментарий - каждый приобретает для себя с определенной целью, наши явно не сходятся.
Так что адьес.
Отправлено 02.08.2013, 09:38:37
Для ваших целей - ваши выставки По поводу остальных комментарий - каждый приобретает для себя с определенной целью, наши явно не сходятся.
А кто тогда сказал, что они высокопородные, если не эксперты?
И какая ваша цель, если не показывать свою высокопородность- то что, котят подороже продавать? Просто интересно...
Отправлено 02.08.2013, 12:54:59
Для ваших целей - ваши выставки По поводу остальных комментарий - каждый приобретает для себя с определенной целью, наши явно не сходятся.
А кто тогда сказал, что они высокопородные, если не эксперты?
И какая ваша цель, если не показывать свою высокопородность- то что, котят подороже продавать? Просто интересно...
Все вопросы в клуб.
Отправлено 02.08.2013, 14:12:02
А причем здесь клуб, вы вводите в заблуждения покупателей,
высокопородные котята для вас громко сказано, а по поводу выставок -это не цель
и так может сказать не заводчик, а новичок если вы не знаете для чего они вообще нужны .
Ваша кошка имеет 2-е Саски по Wacc системе и все вы считаете что этого достаточно?
она даже в бест не прошла, вот так всегда сначала люди покупают что называется для себя
а потом котят продают от 1000$ и выше , коммерция да и только.
Отправлено 02.08.2013, 16:11:27
Все вопросы в клуб.
Т.е. я правильно поняла, что это клуб определил ВЫСОКОпородность данных котят?
Это клуб научил рассказывать потенциальным покупателям, что, кроме
как у вас, нет в городе котят приличного уровня, потому что у других цена ниже?
Подтвердите мне это и сегодня в клубе я подниму этот вопрос.
И еще,
Чтобы "подняться" над другим человеком и чувствовать, что ты "выше" его, есть два пути: первый – это подняться самому, а именно: развивать свои качества и способности, а второй – это унизить другого и, таким образом, стать типа выше.
Вы пошли вторым путем. Грустно, но каждый выбирает для себя и по себе.
Отправлено 06.08.2013, 21:34:33
не в обиду, но высокопородные животные всегда отмечаются на выставках
hakira. Я так понимаю Вы заводчица или занимаетесь разведением котят. Из Вашего ответа я понял, что высокопородность животного определяется количеством раз отметится перед экспертами, хорошо засветиться - провести пиар для кошки, получить пару тройку наград? В таком случае любой может взять кошку БЕСПЛАТНО с улицы и делать из нее высокопородую.
Как по мне, "высокопородность" это ничто иное как маркетинг, не более.
А Вы как эксперт по животным, знает самое главное различие, которое заключается в происхождении животного и чистоте породы. О чем кстати говоря, молчит как продавец, так и Вы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0