MODERATORIAL
Самые интересные мероприятия в семейном ресторане "Тито Авангард"
MODERATORIAL
Теперь в Вашем городе есть место, о котором Вы давно мечтали, но сами не подозревали это!
Самый фантастический семейный ресторан в Алматы - Тито Авангард и самая надежная детская развлекательно-обучающая территория при ресторане - Тито Дискавери приступили к работе!
Вы не раз бывали в уютных ресторанах с незабываемой кухней. Вероятно, Вас не удивишь изысканными блюдами и безупречным обслуживанием. И, наверняка, у Вас уже есть любимые места, где Ваш собственный придирчивый месье Gourmet не найдет ни одного повода для неудовольствия…
Прекрасная кухня со средиземноморским акцентом и оригинальные авторские блюда от шеф-повара будут поводом возвращаться в Тито Авангард снова и снова!
Вкусная кухня, безупречный сервис, воздушная атмосфера ресторана, индивидуальная забота о каждом госте – вот те составляющие, которые помогут Вам насладиться каждой минутой в TitoAvantgarde. Комфорт гарантируем мы, отдыхаете вы!
Наша цель – совместить Ваш приятный отдых в расслабляющей атмосферной обстановке ресторана с обучающее - игровыми развлечениями для ваших детей. Формат нашей «Детской территории» не ограничен наличием игровой площадки и сладкого меню.
«Tito Discovery» гарантирует детям и родителям самые яркие и веселые праздники и мероприятия, с новыми, оригинальными, запоминающимися сценариями. Только самые необычные и увлекательные путешествия, невероятные приключения, новые друзья и незабываемые впечатления!
Вас ждут два этажа удовольствия и отдыха! Прекрасная кухня со средиземноморским акцентом, оригинальные авторские блюда от шеф-повара, специально продуманная и обустроенная зона для детского отдыха «Тито Дискавери».
Мы предлагаем вам семейный отдых с двойной пользой – здоровая и вкусная пища для всех желающих и развивающее - развлекательная деятельность для ваших детей.
Приходите и посмотрите, как это здорово сочетается!
Наш адрес: проспект Аль-Фараби 75В/1
(между КазИТУ и Институт Сейсмологии)
Телефон: 8 727 391 17 76, +7 701 7659 888
Email: kot_tito@mail.ru
http://tito-avantgarde.kz/
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 28.11.2016, 20:43:50
Добрый день, дорогие Друзья! Настроение у меня...! Праздничное. Вот уже четвертый день. А все потому, что я теперь не просто Кот Тито, а Кот Флористито. Да, я решил еще более облагородить свою фамилию, тем более что теперь она абсолютно точно отражает духовную и эстетическую направленность моего «Я».
В пятницу, 19-го июля, глядя, как дети в нашем с Шеff ресторане проходят очередной курс флористики от Светланы Лебедевой, я вдруг почувствовал непреодолимое желание сотворить нечто прекрасное. И пока детки увлеченно составляли своими руками букеты для мам, я, своими лапами скомпоновал волшебную цветочную композицию для Шеff. Светлана восторгалась, детки хлопали в ладоши, Шеff сбегала на кухню за панакотой, я был счастлив! Правда потом, как оказалось, у деток букеты ничуть не уступали моему по красоте и изысканности, но я был только рад этому.
И поэтому снова жду моих маленьких конкурентов, теперь уже по субботам, в нашем ресторане. В следующий раз цветочная фея научит нас плести цветочные браслеты на лапу, ой, то есть на руку и веночки на голову. А, кстати, кто из взрослых рискнет посоревноваться со мною в применении знаний по курсу флористики? Думаю уговорить Шеff сделать по пятницам уроки для взрослых... Как думаете, устоит? Да после моего цветочного браслета…)
Здравствуйте, во сколько приблизительно может обойтись детский день рождения человек на 20?
и меня интересует этот вопрос
Я прошу Вас позвонить нам, так как мы предлагаем вам множество опций для проведения детских праздников и любых других мероприятий, а написать здесь все мы просто не можем)) Пожалуйста, позвоните по номеру 8 707 312 69 09. Или напишите Ваш номер и мы вам все подробно расскажем и объясним!
В субботу, 27 июля, к нам в ресторан опять придет цветочная фея. Светлана Лебедева. В предвкушении потираю лапы, во-первых, придут опять детишки и я буду обласкан, как и положено самому импозантному коту на свете и во-вторых, научусь плести браслетики из цветов. И корзиночки. Шеff тоже в предвкушении, все вспоминает мой букет...
Ти-бон стейк из говядины с легким овощным салатом и нежным паштетом из печени индейки - почему мне кажется, что в субботу мне захочется отведать именно эту прелесть от нашего шефа? (прелесть… ты моя прелесть…)
Мы продолжаем мастер-классы флористики для детей в ресторане "Тито Авангард". Третье занятие со Светланой Лебедевой пройдет в семейном ресторане «Тито Авангард» 27 июля в 12.00.
В этот раз мы будем учиться плести из свежесрезанных цветов браслеты на руку и декоративные корзиночки.
Развитие моторики пальцев, развитие фантазии, образного мышления, мировосприятия и эстетики – вот еще большие плюсы ко всем прекрасным моментам работы с цветами.
Дорогие родители, мы ждем вас и ваших деток на мастер-класс по флористике в эту субботу, 27 июля, в 12.00 в ресторане Тито Авангард.
Нам кажется, что вы и сами будете не против присоединиться к своим малышам, ведь, работа с цветами – как нельзя более релаксирующее занятие.
Записаться на курс можно по телефону: 8 705 16 16 300
Всем привет! Клан Тито опять собирает друзей!
Мы с Шеff придумали еще одно увлекательное мероприятие в нашем ресторане. Теперь мы приглашаем подростков поиграть в самую увлекательную гангста-гейм!
МАФИЯ!
Детский психолог Даулет Бимов будет сопровождать наших юных участников и помогать им пройти по извилистым дорожкам поиска правды и лжи, подскажет как правильно понимать невербальные сигналы, делать выводы из наблюдений. А кроме того всем известно, что «Мафия» превращает формальные группы детей в дружные коллективы, развивая навыки коммуникации и непринужденного общения.
Ждем ваших детей-подростков в эту субботу, 27 июля, в 19.30 в ресторане «Тито Авангард».
Вход бесплатный.
Запись по телефону: 8 705 16 16 300
Сообщение отредактировал Тито: 25.07.2013, 17:17:34
Экстренное сообщение от Тито! 30, 31 июля, 1 августа – в ресторане Тито пройдет трехдневный Курс Визажа для детей от 13-14 лет. Профессиональный визажист Дилара Мынжанова обучит правилам ухода за подростковой кожей, правилам демакияжа, подбору косметики и пониманию сущности и цели макияжа. Ну очень воодушевляющее занятие! Жду всех в ближайший вторник, среду и четверг!
Запись по телефону 87051616300
Вот и прошла очередная яркая суббота в Тито!На это раз дети ушли с цветочными корзинками и красивыми браслетами на руках! Дети, мамы и папы остались счастливы, а мы с Шеff очень довольны. Я как обычно затерялся среди множества цветов и даже попробовал некоторые на вкус! А в следующую субботу у нас пройдет еще один увлекательный урок...Читайте мои мировоззрения и будете знать обо всем самыми первыми!
Всем горячий трансильванский привет! Тито-Дракулито с очередным отчетом о еще одном празднике в нашем с Шеff ресторане. А для ресторана нашего нет непосильных задач - в этом я убедился совсем недавно, когда одна маленькая девочка Аделина попросила организовать вампирскую вечеринку.
Шеff, конечно же, разволновалась, накупила чеснока, осиновых кольев и …….электропроводов. Я быстро понял, что от волнения она уже путает Дракулу с Франкенштейном, и взял все руководство праздником на себя. Как Вы уже догадались - все прошло замечательно.
Аниматоры собрали настоящий клан вампиров, познакомили именинницу с самим Дракулой, собрали с с детками настоящую вампирскую открытку, набросились на "летучую мышь" и посвятили главную героиню праздника в принцессу вампиров! Ух, было здорово!
Курс лепки из декоративной глины в Тито Авангард!
Скоро! Скоро я увековечу любимые голландские тюльпаны в скульптуре и подарю их… Шеff, конечно же.
Присоединяйтесь ко мне все, кому уже исполнилось 10 лет!
В эту субботу 3 августа в 12:00 в ресторане Тито Авангард состоится первый Курс Лепки из глины Thai-Clay.
Мягкая полимерная полупрозрачная флористическая глина – лучший материал для лепки нежных и красивых цветов. Такие цветы не вянут и будут радовать глаз еще долго и долго, ведь, все детки заберут все цветочные поделки домой, где они и приобретут окончательный свой вид. Таковы особенности глины Thai-Clay.
Смотрите какую красоту научит лепить мастер Светлана Шек.
За всеми подробностями и на запись прошу звонить по телефону: 8 705 16 16 300
Барахолка →
Куплю →
Беседки АлматыНужна помощь в поиске проведения праздника Автор: SergeyCall, 15.03.2022, 17:14 еда, праздник, пикник, беседка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ГЕЛИЕВЫЕ ШАРЫ! Всё для праздника! мкр.Жетысу-2, дом 6/1воздушные шары с гелием и без. мкр.Жетысу-2 Автор: Всё для склада, 24.05.2020, 02:35 воздушные шары, гелий и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
ИгрушкиАвтор: Татьяна Аврора, 04.03.2020, 14:06 игрушки, детский сад, для детей и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Голосовые и музыкальные аудио поздравления на телефон!Аудио поздравления на любой праздник Автор: mashusha1, 13.01.2020, 01:30 поздравление, праздник и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Балетки для девочек р. 32-36 "Алиса в стране чудес" сереброБалетки для девочек р. 32-36 "Алиса в стране чудес" серебро Автор: Darya L/Sh, 13.12.2019, 10:10 обувь, балетки, туфли, праздник и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.