Перейти к содержимому

Фотография

АстанаЧасть 7

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 11.07.2013, 17:51:11

• 5

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Я думаю у замминистра максимальная комплектация последней модели. А вот ремни могли и не одеть, они же выше закона. Но не выше бога. Соболезную, конечно, но на дороге каждый день бьются люди, как на войне, не вижу смысла выделять министр или не министр, все под богом ходим, всех жалко.

Пару раз когда в Караганду ехал обгоняли Крузеры с номерами KZ, AV или что то типо этого, с нарушением и скоростного режима и знаков и разметки, в том числе на изгибах дороги - а центр тяжести у внедорожника выше и перевернуть такую машину довольно легко если на скорости мотануть рулем. Законы физики не зависят от благосостояния и власти они едины для всех и это никак понять не могут те кому законы не писаны.
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений
Недавно на мойке разговорился с водителем на Крузере с AV-номерами. Сказал, что в другой город предпочитает ездить на Бэхе 7-ке, т.к. Кукурузер раскачивает и на нем как следует не ввалишь. А на Бэхе до Кустаная за 2.5. часа долетает.

Сообщение отредактировал Armadin: 19.07.2013, 16:37:08

• 0

C.Esprit

C.Esprit
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений
Представляю этого "оленья" как он за 2,30 до костаная долетает. Не возможно проехать это расстояние при соблюдении дорожных знаков, если даже не брать во внимание скоростной режим
  • 2

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Недавно на мойке разговорился с водителем на Крузере с AV-номерами. Сказал, что в другой город предпочитает ездить на Бэхе 7-ке, т.к. Кукурузер раскачивает и на нем как следует не ввалишь. А на Бэхе до Кустаная за 2.5. часа долетает.

Анриал мне кажется...
  • 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Эээ... это постоянная скорость 275 км в час...
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений
Может быть я перепутал с Павлодаром? :confused:
Иль он по ушам проехался..
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Может быть я перепутал с Павлодаром? :confused:
Иль он по ушам проехался..

по мне так второе, анрил точняк
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
ВОт какие у нас чуваки есть :faceoff:
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

А на Бэхе до Кустаная за 2.5. часа долетает.

Врет. Не говоря уж о том что есть несколько участков, по которым не разгонишься особо, тем более на низколете. На том же объезде у Жалтыра будет ехать полчаса - уже значит на остальных участках нужна СРЕДНЯЯ скорость около 340 - 350 км/час :faceoff:

Сообщение отредактировал Farmer: 19.07.2013, 17:36:59

• 0

Urukhay

Urukhay
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Павлодар скорей всего. Знаю тоже одного на лексусе 570, который чуть больше чем за 2 часа долетает.
  • 0

intelfan

intelfan
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Крузаки действительно неустойчивы на трассе, с Павлодара ехал в Астану - пришлось парочку обгонять, боялись улететь.
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

ответ армян
http://www.youtube.com/watch?v=LoaRC7GNHzM

ужас.
все снято на регистратор!
а то что ответили - молодцы.
  • 1

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
Кстати на записи видно что камаз уже шел на крен, далеко до удара. Видимо на самом деле не хватило бедняге пару метров что бы его уложить, а не на таран пойти.
По ТВ показывали там этот камаз собран был из нескольких машин.
Жалко мужика, слова в песне сильные, аж муражки по коже. :cry: Больше чем сам себя наказал, его уже даже по закону не накажешь.
  • 1

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений
Конечно комменты россиян как вседа отдают ксенофобией.
По мне так мужику нет оправдания. Найдите мульён отличий от нашей трагедии в Алматы!!! Недавно в Астане водила автобуса увернулся от людей и машин, врезавшись в отраровский офис.
  • 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений
Да и до Павлодара не доедет за 2,5 часа, 168 км /ч средняя скорость, а если учесть что там дорога узкая, много фур, то вообще нереально.
наверно до Караганды ехал за 2,5 часа :)
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Да и до Павлодара не доедет за 2,5 часа, 168 км /ч средняя скорость, а если учесть что там дорога узкая, много фур, то вообще нереально.

Ночью, часа в 3-4 мне кажется можно до Павлодара доехать за такое время, машин почти нет. Только ходовке будет ой как нелегко.
  • 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Эээ... это постоянная скорость 275 км в час...

на самолёте с Астаны до Кустаная 1ч 20 мин :)
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Павлодар скорей всего. Знаю тоже одного на лексусе 570, который чуть больше чем за 2 часа долетает.

Разок были обстоятельства, нужно было быть срочно в Павлодаре. Поменялся местами с водителем, вспомнил свое спортивное прошлое и полетел. Через 2-15 был там.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Но не делайте так!
  • 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений
Кто знает:
1) почему на перекрёстках видеокамеры или круглые или прямоугольные? и значит ли, что какието из них отличаются обзором видеозаписи?
2) этими видеокамерами ведётся фиксация нарушений ПДД с целью наказать правонарушителя? имею в виду, не в случае ДТП, а например, выезд на встречку или проезд на красный?
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.