Рубашка-блузка Incity, нежно-кораллового цвета, тонкий х/б, отлично на лето, в офис, состояние нового. Всего 1000
Рубашка Mark&Spenser, Суперская! 100% хб, оригинал из Штатов, можно с джинсами и в офис, р-р 46-48, В отличном состоянии, хорошо не лето. 1000
Новая юбка Турция, 44-46 р-р. Брала себе, но в талии сейчас не застегивается, так и не одела. Ткань стрейч, как-бы прорезиненная, сидит классно по фигуре, приятная телу. На фото получились невзрачные, в реале конечно же лучше - юбка насыщенно-черного цвета. Покупала за 8500, отдам за полцены 4000
Актуальная в этом сезоне стильная и эллегантная НОВАЯ юбка светло-мятного цвета с белым ремешком, на фото совсем бледной получилась, в реале красивый цвет. Отлично в офис или на выход.Размер 36 (42-44), 5500
Отличная универсальная безрукавка цвета кофе с молоком с Бонпри - мне оказалась большой, р-р наш 46-48, 3000
Кофта-двойка нарядная новая, топ американка, кофта с рукавом с актуальным и удобным рукавом 3/4. Можно носить по отдельности и сочетать с другими кофтами и топами. Размер 46, тянется и на 48 думаю подойдет. Фотки неудачные получились, в реале конечно же лучше. Материал не мнется, не скатывается. Брала за 7000, прошу 5000.
Платье типа парчи, Турция, красивое самодостаточное платье без излишеств. Р-р 46. Состояние нового, одето 1 раз на мероприятие, 5000
Сообщение отредактировал Дика-Я: 11.07.2013, 17:06:00