Астанинские посиделки [часть 12]
Автор Администратор, 07.07.2013, 12:29
Отправлено 21.07.2013, 21:15:32

Мне надо свеклов отправить в Чехию, весь букинг уже облазила, какие есть еще сайты? Быстрее надо, не могу уже к своей маме хочу)))
что тебе там? Вары? Хочешь дам отель рядом с оперным театором? Хозяева изумительные люди- там апартаменты))) Мне там очень нравится)
Отправлено 21.07.2013, 22:19:12

Если вы вчера-сегодня неважно чувствуете себя - так это потому, что на Земле сейчас бушует трехдневная магнитная буря! Впрочем, завтра она закончится.
Добрый вечер!
Это из новостей. Тоже голова болит ужасно.
Кто знает что сегодня часов в 6 было на шоссе Алаш? Хотели в город заехать с той стороны. От Шанхая выдержали пол часа до магнума и решили лучше по объездной уехать. Пробка нереальная была. Обычно там попроще были пробки
Добрый вечер!
Это из новостей. Тоже голова болит ужасно.
Кто знает что сегодня часов в 6 было на шоссе Алаш? Хотели в город заехать с той стороны. От Шанхая выдержали пол часа до магнума и решили лучше по объездной уехать. Пробка нереальная была. Обычно там попроще были пробки
Отправлено 22.07.2013, 02:00:41

888 да есть пилинг, но у них это на поток поставлено и делают порой не очень хорошо, массаж там вообще не делай, тупо делают больно и оставляют синяки, сначала подумала мне такая попалась, но подруга пошла к другой и такая же фигня. На следующий день вся спина болела.Девы, у нас тут есть любители бани? Посоветуйте хорошую баню, чтоб и пилинг и массаж все можно было сделать и парная хорошая))))
Если не брезгуешь, советую общественнуё баню "аксу" на петрова. Пилинг там девушка делает Жулдыз очень классно -1500 тенге. Массаж Гульназия кажется, у нее еще немного дефект губы есть, суперская!!!! Руки очень сильные и вообще не больно, а кайф. Парная тоже очень хорошая. Баня находится на Петрова 29 что ли
Сообщение отредактировал CorollEva: 22.07.2013, 02:03:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0