Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 18.07.2013, 23:34:40

467-497, 8-701-943-9083. Алаша - ручная стирка ковровых изделий.
Про самолет - недавно летали, все замечательно. Хоть каждый день готова летать. Сова, муж таки отпустил?
Аяшка, скажи завтра поздравлять или нет) удачи! Я кстати тоже делала тесты до задержки.
Отправлено 19.07.2013, 10:11:43

доча к вечеру скучает видимо, капризит немного. когда прихожу прям повизгивает, сноха стоит рядом пока переодеваюсь и мою руки, я должна быть в поле ее зрения, пищит просится ко мне) потом еще приходит ДС и у нее вообще эмоции зашкаливают от радости, разрывается не знает к кому идти))
Отправлено 19.07.2013, 10:55:09

Зест, мой так делает когда муж с работы приходит. Он не дает ему умыться. У меня с рук рвется к нему. Мааааленький! :-)
Мы с утра погулять сходили, щас спит.
Взяли билет на самолет.
Отправлено 19.07.2013, 11:12:29

отдала 5000Авро, скока отдала? я чистила от просянки осенью, сейчас опять надо. больно ппц, проще родить. мне за раз все убрали, болячки быстро прошли. 4000 стоило
тоже в момент чистки думала о родах)
седня партаки на лице посветлели. от души замазала тоналкой. все равно видно
ну ничо, надеюсь к понедельнику пройдет и будет мой фэйс как попка младенца
всем привет
Отправлено 19.07.2013, 11:55:15

Хотела )) Там то не один раз был ))Аяшка, ты хотела попадание с первого раза? ниче, занятие-то не пыльное, будете дальше работать))
доча к вечеру скучает видимо, капризит немного. когда прихожу прям повизгивает, сноха стоит рядом пока переодеваюсь и мою руки, я должна быть в поле ее зрения, пищит просится ко мне) потом еще приходит ДС и у нее вообще эмоции зашкаливают от радости, разрывается не знает к кому идти))
Сладкая)), мой пупс тоже так делал, ручками размахивал. зато по выходным будете отрываться вместе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0