Спасибо, всем за поздравления и пожелания! Всем мамам первоклашек и школьников и мои поздравления!
Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 02.09.2013, 19:43:08
Девчёнки, как всегда-АП сила.....задумываюсь о проведении ДР младшенькой, посоветуйте место, нужно светлое/просторное(в том плане чтобы дети себя уютно чувствовали), хорошая еда, разрешали аниматоров и торт свой, ну и цена конечно не маловажный аспект..........!!!
В Меге сейчас с клоунами,украшают стол,меню входит ,аттракционы бесплатно час на 7 детей -21000 в будни,27-выходные по купонам.
Отправлено 02.09.2013, 20:19:32
http://hbcba2009.tao...000126.3.G4LQCv все что в инсте- вот отсюда
Отправлено 02.09.2013, 22:41:45
Мам школьников поздравляю с началом учебного года, а именинников с датками!!!
В общем, вылечились мы от стоматита, с четверга не темпили. Но в пятницу сироп от стоматита вызвал аллергию, все выхи кололи сыну супрастин.
Утром во время обхода зав сказал, что завтра операция. И что вы думаете? После обеда у сына снова повысилась темпа! Неудивительно - полотделения болеют. Хотя мы и не выходим из палаты, но кушаем-то все в одной столовой.
В общем, сбили темпу, решили наблюдать. К операции нас подготовили, если вдруг ночью вновь повысится темпа, то операцию отложат.
Вот такие у нас дела. Горло чистое, хз что с сыночком.
Отправлено 02.09.2013, 23:50:02
Даю ему интерфероновую мазь. В Астане ее не делают почему-то. Прям ложечкой впихиваю ему в ротик.
Насчет своевременности. В нашем случае дорог каждый день, к сожалению. Паренхима почки истончяется, застой мочи увеличивается... что приводит к дисфункции почек.
Отправлено 03.09.2013, 04:12:37
Сама толком не спала, все за темпой слежу. Пока 36.0 ттттттттт
Я, блин, дура, сама виновата. На дневной сон укладывала его с тяжелым сердцем - вот какая я бедненькая, завтра сыночка моего будут оперировать. Еще и слезу пустила. Вот и передались ему мои тревожные мысли через молоко.
А все у нас отлично, и так и будет. И даже если через 5 мин поднимется темпа и сегодняшняя операция отпадет, мы все равно из Института без операции не уедем!!! Зря что ли второй раз из Астаны приезжаем.
Отправлено 03.09.2013, 08:42:16
Деть в пять утра выдал темпу 38. Всю ночь спали с перерывали в 1-1,5, просыпался, плакал. В чем уже дело не знаю.
ТН сказала ринит, протаргол капать.
А при рините бывает темпа?
Вощим, я никакашка, деть спит на руках. Протаргол уже закапала. Но темпа сохраняется, хоть и свечку в 5 утра поставила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0