Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 29.08.2013, 11:56:13
ББГ, сорри, я спутала фильмы, я писала о фильме с Е. Яковлевой, наз-ся Воспитание жестокости у женщин и собак! А Любовь...только хотела посмотреть, и даже где-то в скачанных был..........
Отправлено 29.08.2013, 11:59:24
Ландыш, в правом верхнем углу нарисованы горизонтальные стрелочки. Возле строки поиска, под красным крестиком.
Щелкни туда-история-очистить историю.
И будет у тебя все работать. Раз в неделю повторяй процедуру.
*****это если ты с хрома не можешь
Сообщение отредактировал ~Тигра~: 29.08.2013, 12:00:07
Отправлено 29.08.2013, 12:21:18
а я сейчас напишу плохой отзыв, про этих чистильщиков.
Привезли чистый,красивый (хотя там пятен и не было) не вонял. Но буквально пару дней назад сын разлил на него бокал воды. Это жесть!!! До сих пор воняет прокисшим. А у меня он шерсть натуральная. Это нечто! Я так думаю, они его плохо просушили, т.к все лето шли дожди. Теперь не знаю что делать. Включила возле него вентилятор горячим воздухом, вроде подсох. Ждет следующего лета, чтобы постираться заново.
Отправлено 29.08.2013, 12:22:22
Пиченя, а Мима баурсаки не делает?
Мима не печет, но самса у Мимы ммммм.))
Мима, не печет к сожалению моему, очень давно у нее узнавала...
Баурсаки в магазинах Табанан делают. Мне их продавщица говорила. Табанан видела в северном сиянии и сказочном мире. Оба на лб.
Еще сейчас контакт спрошу.
спасибо
если на большие прям мероприятия, то заказ на баурсаки делают в Меруерте, рядом дверка есть, там и продают, в стороне евразии, в кондитерский Татти, в Джунгарских воротах, возле трины, в кондитерской, и очень хвалят баурсаки в конд-ой Мармелад где-то по 13 магистрали )))
Снежка, а что такое Меруерт?? про Мармелад знаю, что кондитерская, а насчет баурсаков не слышала, узнаю.. спасибки
а в керуене баурсаки не делают? там на банкеты заказы пекарня принимает на пирожные и слойки
баурсаки Сатти обожаю
спасибо за инфу, проеду узнаю
всем привет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0