ай вилл невер шапт ап))))Ббг вуд ю шат ап плииз
Пока ты далеко, я смелая*
18.00 еще нет, а я уже наклюкалась*фейсофф
Девочки, я к вам всегда за помощью захожу.. так уж получается.........
Подскажите если кто сдавал деткам кал на яйца глист(нам педиатр сказала что 1 раз не показатель, и желательно в сэс сдавать, от 3х до 5 раз)? правда ли, может кто сталкивался, ищем причины аллергии...............
Мы сдавали в консилиуме на Сейфуллина.
У меня наоборот куча положительных примеров кто в 6 пошел и отлично учиться, самые близкие родной братишка и племянница. Братишка в 8 класс пошел ни разу не пожалели что отдали в 6. Мы получается пойдем в 5 и через месяц нам 6 исполнится
а почему нельзя отдать так чтоб она пошла в 6 и ей исполнилось 7 через месяц?
Из мне известных первоклашек 6 леток не одного не знаю что бы учебой сломали ребенку жизнь или здоровье ТТТ. И что бы они как то отличались от семилеток. Научные исследования одно, а реальная жизнь другое. Ну и потом всегда есть выбор, если я увижу что мой ребенок не тянет и ей реально тяжело и рано, то плевать я хотела на законы отдам в 7 лет.
так то что ей тяжело ты увидишь только к середине первого или второго класса.. а будет позно. не оставлять же ребенка на второй год.. а самый попец наступает не в начальной школе. потому что её то все проскакивают нормально. там один учитель... а с 5-го класс все кардинально меняется и проблемы начинают чаще всего с этого периода.. и сильно усугубляются к подростковому возрасту. классу к 7 и старше..
Я с утра тоже новость прочитала по поводу 12 летнего образования..........у меня дочь 2008го года...думала отдать в 7,5....вот и новые темы для размышления...........
Ландышуля.. я ссвою которая 2007 года в этом году отдала в 0.. в первый она пойдет ровно в 7.6..
вторая у меня 2010 года.. если такая программа что все идут в 6- то значит в 6 и пойдем...
Апашки, привет. Нужна ваша помощь. Порекомендуйте плиз взрослого стоматолога из этого списка: Дент стар, профидент, дент люкс, рахат, доктор дент, бошанов, интерстом.
Хожу в Нова дент к Эльмире . Нра что денег не дерет . И относится внимательно . Меня отговорила от корон . Хотя , пара стомиков убедили , что все капец , ток коронки.Сделала реставрацию . Говорит , если не устроит , ничего платить не будешь , пойдешь коронки делать . Вот уже год хожу . ттт .Но пальцы толстые . Бьюти
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.